![]() |
Цитата:
хотелось верить |
Санчо,ну чё...Где твой состав? ЖДЁМ ДРИМ ТИМ!) |
дейстфительна...санчо...ты кричишь громче фсех...што састаф хуефат...предложи сфой...с камментами... |
Я по вашему круглые сутки здесь сижу чтоль что бы всегда сразу отвечать? А насчёт состава так это ж пиздец - братья Березуцкие олени ебаные, два хуеплёта кострированых, тих дятлов даже безногий обыграет ну никак нельзя таких футболистов в сборную брать. Акинфеев дыра блять вообще - от крыльев между ног, от торпедо под мышкой, с лучом вообще должен был удалён. И это у нас сборная такая. Ахунно бес пизды, лучше у нас никого нет! :nsk: |
Цитата:
|
В воротах лучше МОЖЕТ БЫТЬ токо Малафей. В защиту я ваще не знаю кого ставить... Игнашевича,Анюкова,Колодина и Евсеева что ли?Или Сенникова? По-моему Березуцы по стабильней играют... |
Сегодня на стадионе посмотрим, что Гусь начнет делать со сборной. |
Цитата:
А насчёт вратарей я с уверенностью могу сказаь так: Малофеев, Бородин, Герус |
Алдонин - капитан сборной россии по футболу. :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Да Алдонин капитан это пиздец... Все его удары гордо возвыщались над стадионом...) А на счёт защиты...Заебись...Стабильно отыграли...Так что не гони ок?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой дурачек, если бы ты умел читать, то ты бы увидел, что там написано не С ТАКОЙ ОБОРОНОЙ, а С ТАКОЙ ИГРОЙ В ОБОРОНЕ. Дальше с тобой бесполезно дискутировать, когда научишься читать, тогда и поговорим. à bientôt! |
Тэгга да необращай внимание на одинцово. нести хуйню - это у них там в крови уже Оборона у нас конечно пиздец как я и предпологал. Думаю что если ничё не изменится то пиздец нам от хорватов (( Аршавина надо капитаном сборной назначать бес пизды вообще. Анюков тоже понравился. Погребняк в принципе ничё непоказал вчера потому что просто времени небыло, но свой момент использовал. Кержаков и Павлюченко это поебень, лучше не брать их в сборную. Измайлов вообще отсос. Алдонин мудила касая тока мяч в небо пинал. Билялетдинов тоже слабовато. Да вообще чёто кроме Аршавина и Анюкова даже отметить и некого. ХУЁВАЯ СБОРНАЯ! ДУМАЮ БЕЗ АРШАВИНА БЫ ПРОЕБАЛИ. |
В ОБОРОНЕ НАДО ПО-МОЕМУ ИСАТЬ ВАРИАНТЫ Т.Е. ПРОБЫВАТЬ ИЗВЕСТНЫХ ВСЕМ НАМ ИГРОКОВ НА ПОЗИЦИИ ЗАЩИТНИКОВ (ТАК НАПРИМЕР В ЛОКО В СВОЁ ВРЕМЯ АСАТИАНИ ПЕРЕВЕЛИ В ЦЕНТР ОБОРОНЫ ИЗ ПОЛУЗАЩИТЫ ПО СОВЕТУ ЭШТРЕКОВА ПО-МОЕМУ, ПОЛУЧИЛСЯ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ЗАЩИТНИК ЧЕМПИОНАТА РОССИИ) ПОТОМУ ЧТО ПИЗДАТЫХ РУССКИХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ЗАЩИТНИКОВ НЕТ КРОМЕ ИГНАШЕВИЧА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С БРАТКАМИ ДУБОВИЦКИМИ В ЗАЩИТЕ НАШЕЙ СБОРНОЙ НИХУЯ НЕ СВЕТИТ НАПРИМЕР Я ЗАМЕТИЛ В МАТЧЕ С ИСПАНИЕЙ БИЛЯШ ПРОСТО ШИКАРНО ОТРАБАТЫВАЛ В ЦЕНТРЕ ОБОРОНЫ НАРЯДУ СО СМЕРТИНЫМ ЭТО ПО-МОЕМУ КУДА БОЛЕЕ ОЧЕВИДНЫЙ ВАРИАНТ ПОПРОБЫВАТЬ БТЛЯША ТОГО ЖЕ В ЗАЩИТЕ, ЧЕМ НА ФЛАНГ ЕГО СТАВИТЬ (ГДЕ ОН ВООБЩЕ КАК ХУЙНЯ ИГРАЕТ) АНЮКОВ ТОЖЕ ПО-МОЕМУ МОЖЕТ ЧИСТО ЦЕНТРАЛЬНОГО СЫГРАТЬ КОРОЧЕ ЕСЛИ ГУСЬ НЕ ДОЛБОЁБ МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ДОЛЖЕН ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ ЕСЛИ ЖЕ ОН И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЖОПУ РАЗДРАЧИВАТЬ ПО СОВЕТАМ БОРОДЮКА С РОДСТВЕННИКАМИ В ОБОРОНЕ И ДОЛДОНИНЫМ КАПИТАНОМ, ТО ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ПЕЧАЛЬНО:( |
Я кстати вчера смотрел паралельно матч Эстония - Македония. Такое ощущение что Македонцы нашу оборону нахуй вынесут... |
Мутко кстати если кто не слышал сказал, что цель нашей сборной победа на ЧЕ-2012 :) Надо тему уже по идее открывать параллельную. |
Цитата:
|
Нектар цель сборной - победа на ЧЕ 2008, ЧМ 2010, ЧЕ 2012 и т.д. как бы это не казалось смешным нужно ставить такие цели и добиваться их любыми способами, иначе нахуй вообще учавствовать на этих турнирах? Попасть на чемпионт европпы и гордиться этим - удел неудачников |
НУ У МАКЕДОНИИ ТОЖЕ ТА ЕЩЁ ОБОРОНА В ПРИНЦИПЕ Я ВТОРОЙ ТАЙМ СМОТРЕЛ ПОСЛЕ ГОЛА КОГДА ОНИ ВСЕ НАЗАД ОТТЯНУЛИСЬ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЭСТЫ ИМ НЕ ЗАБИЛИ 3 ШТУКИ СТОПРОЦЕНТНЫХ ЗАПОРОТО БЫЛО НО АТАКА НИЧЁ ТАКАЯ У НИХ (ДЛЯ КОЛХОЗА) ХОТЯ ЕСЛИ БУДЕМ КАК С ЛАТЫШАМИ ИГРАТЬ, ТО ПРОЕБЁМ БЛЯТЬ И МАКЕДОНИИ ГУСЬ ТАКТИЧЕСКОГО ГЕНИЯ СЕГОДНЯ ИЗОБРАЖАЛ НИХУЁВОГО, ДВЕ ТРЕТИ МАТЧА С ЛАТВИЕЙ (!) ИГРАЛИ В ЧЕТЫРЕ ЗАЩИТНИКА ДВА ОПОРНИКА И С ОДНИМ НАПАДАЮЩИМ СТРАШНО Ж БЛЯТЬ, ЛАТВИЯ Ж НАХУЙ, НЕ ДАЙ БОГ ПРОЕБЁМ 7:1 СНОВА |
Россия - Македония матч равных соперников :D |
Ещё по сборной Италии хочу сказать что Донадонни уёбок сраный. Это каким долбаёбом нужно быть что бы ни пригласить в сборную ни одного чемпиона мира. Уже дома хорватам 2-0 проебали. Сука он просто убивает мои надежды на победу ЧЕ 2008 ((( Безпонтово будет если европпу разыграют немцы с французами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |