Junior Member
Регистрация: 18.10.2007 | ГЕРМАНИЯ-ЧЕХИЯ 0:3 тож мистика какая-то... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - кстати, - вставляет Мудко, - вы заметили, что у англичан на фудболках тоже русские цыфры?
Зырянов быстро бежит к воротам англичан. За ним бегут люди в форме. Догоняют, заваливт на газон и начинают пиздить. Это ОМОН. Видемо приняли за бомжа, выбежавшего на поле. Зырянов показывает им паспорт. Те извиняются и уходят с поля. Но атака загублена
полность тута http://www.udaff.com/sport/78258.html | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Адский ад здесь - http://www.liveinternet.ru/users/cristiana2006/post54185617
Комменты чрезвычайно радуют. Ясное дело за Спартак девочка болеет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Идиотизм какой-то...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Тэгга Еще ебанушка наивно так удивляется какого же хуя ее камнями закидывают
Я уже за Владимира начинаю переживать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Jutarnji list: Модрич может заменить Лэмпарда
Хорватская пресса теряется в догадках, ради кого один из руководителей «Челси», спортивный директор Франк Арнесен, приезжал в минувшую субботу на загребский «Максимир» – главного тренера Славена Билича, плеймейкера Луки Модрича, или – обоих сразу.
Как сообщает Jutarnji list, Роман Абрамович поставил перед датчанином задачу подыскать замену капризному Фрэнку Лэмпарду – якобы, русского олигарха раздражает затянувшийся переговорный процесс с полузащитником «аристократов» на предмет продления его контракта.
В то же время, издание утверждает, что босс «Челси» вполне благосклонен к молодому тренеру хорватской сборной, который, к слову, имеет богатый опыт выступлений на острове в качестве игрока – в свое время Билич поиграл в «Вест Хэме» и «Эвертоне».
Выступая в одной из передач хорвасткого телевидения, новость о приезде Арнесена на матч против израильтян на этой неделе подтвердил и исполнительный вице-президент «Динамо» Здравко Мамич.
По его словам, директор «Челси» приезжал посмотреть на Модрича, который в субботу в очередной раз продемонстриовал высокий уровень мастерства.
Что касается Билича, Jutarnji list рекомендует чиновникам Хорватского футбольного союза немедленно пересмотреть финансовые условия соглашения с тренером сборной, поскольку низкая зарплата может сподвигнуть Билича на отъезд в Лондон, где ему будут платить гораздо больше.
Впрочем, Билич вряд ли всерьез будет рассматривать клубные предложения (кроме варианта с совмещением постов) до окончания финальной части ЧЕ-2008, для отбора на который «огненным» необходимо добыть всего одно очко в двух оставшихся встречах против Македонии и Англии. Я все еще надеюсь, что кто-нить из наших клубов за этого парня отвалит бабла горы. Чтоб он хотя бы годик побегал по нашим полям. Но хуй походу. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от AgenSmit - кстати, - вставляет Мудко, - вы заметили, что у англичан на фудболках тоже русские цыфры?
Зырянов быстро бежит к воротам англичан. За ним бегут люди в форме. Догоняют, заваливт на газон и начинают пиздить. Это ОМОН. Видемо приняли за бомжа, выбежавшего на поле. Зырянов показывает им паспорт. Те извиняются и уходят с поля. Но атака загублена
полность тута http://www.udaff.com/sport/78258.html АД!      | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | "Кстати, Марк Видука – коала.
- бля-я-я! – голос из зала, - а Павлюченко тоже коала?"  | | | | активный пользователь
- идите вы нахуй! (говорит по англицки). Мяч был куплен! И не переводите на русский то, что я скажу.
- бла-бла-бла… - начинает Макларен.
- я далбайоп, - переводит кто-то из сидящих в зале.
… - бла-бла-бла, - продолжает он.
- я не поеду обратно в Англию, - переводят в зале, - у вас не найдется работы где-нибудь в Шиннике?
- пашол ты нахуй! – кричит кто-то из зала. Все оборачиваются – это Сергей Юран.
Макларен встает и уходит.
- и тебе пизды дадим, - прощальное напутствие из зала.
Теперь праздновать и пиздить англичан. А хуле? Имеем право! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | газета МЕТРО,ккак всегда в своем стиле!!! | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | МЕТРО мудрая газета | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Товарищь Сталин,какой у вас план...  | | | | у микрофона
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Неужели настолько много запросил...Насколько даже сам не играет...
Парни молодцы кстати) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Бью с ноги Ребята, не вздумайте сегодня дрожидаться передачи "Наш футбол". В студии Валерий Непомнящий и Анастасия Мыськина. аналитика от бога  я кстати смотрел эту хрень,каналы клацал,наткнулся.....
мыскина конечно отжигала....непомнящий от неё старался не отставать
а вася какой-то нервный был,походу ему всё еще из ВОБа названивают -Цитата от Проверяй Я на Настю поглазею пожалуй...  не на что там глазеть,она убогая | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA я кстати смотрел эту хрень,каналы клацал,наткнулся.....
мыскина конечно отжигала....непомнящий от неё старался не отставать
а вася какой-то нервный был,походу ему всё еще из ВОБа названивают
не на что там глазеть,она убогая Она говорит красиво...И взгляд у неё умный...  | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk |  Пля Хохлы в Этом сезоне что то никакие ( | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | хохлы на своём уровне. даже чуть выше. | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от $-0.50 хохлы на своём уровне. даже чуть выше. Это надо воспринимать как камень в огорд ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хохлы хуй выйдут конечно...Наши команда с ними меняется местами постоянно)
Обе команды никогда не выступают одновременно... | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от Проверяй Хохлы хуй выйдут конечно...Наши команда с ними меняется местами постоянно)
Обе команды никогда не выступают одновременно... Да )))) шо правда то правда ) Конечно Англию вы прибили Писдец ... я в шоке был  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну так...Надо было очень просто... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Хохлы хуй выйдут конечно...Наши команда с ними меняется местами постоянно)
Обе команды никогда не выступают одновременно... это уже очень давно известно,у них вроде и теоритических шансов не осталось давно | | | | |