2оо
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Khali по теме скажу, типа верю в победу  без "типа" было бы вообще по теме
а я еще в биатлоне за баб болею  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сафин по-моему оди раз всего на большом шлеме и ебанул федерера, в полуфинале. А потом и выиграл турнир собственно. Но это хуйня. Сафин нестабильный до оухения, он может сегодня играть как Бог, а через пару недель слететь в самом начале турнира - статисту. Мне всегда нравилось как Кафель ебашил, причем он всегда смотрелся таким опяртным, стильным, очень поджарым и адекватным челвоеком, а сейчас смотрю на него и тошно аж. Он запился чтоли. Разжирел я ебу, волосы немытые-неопярытные, небритый(не борда там у него и усы типа так надо, а именно тупо не бритый). Хуй знает, великие спортсмены, на пенсии себя так запускать не должны  | | | | 2оо
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Петербург | может вообще отдельную тему создать, что то вроде "Диалоги про спорт"
футбол отдельного обсуждения заслуживает конечно, а про все остальное можно было бы побазарить  | | | | 2оо
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Dest Сафин по-моему оди раз всего на большом шлеме и ебанул федерера, в полуфинале. А потом и выиграл турнир собственно. На австралиан опен в финале федерера ебанул. В свою днюху. если не ошибась | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dest Мне всегда нравилось как Кафель ебашил, причем он всегда смотрелся таким опяртным, стильным, очень поджарым и адекватным челвоеком, а сейчас смотрю на него и тошно аж. Он запился чтоли. Разжирел я ебу, волосы немытые-неопярытные, небритый(не борда там у него и усы типа так надо, а именно тупо не бритый). Хуй знает, великие спортсмены, на пенсии себя так запускать не должны  да Кафель ещё ладно, есть такие перцы как Колыванов и Чугайнов в особенности... вот эти парни точно после прощального матча месяцами квасили  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | создавай, ещё есть такие замечательные виды спорта как баскетбол и бокс, и они тоже заслуживают внимания  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от i-LL Проверяй, в таких моментах сначало забивают, а потом уже думают про "вне игры" В принципе согласен...Ну выёбывался он ладно...И что теперь он от этого хуже играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Вячелав Колосков: «До Хиддинка у нас не было командной игры»
Во-первых, Хиддинк сумел создать командную игру. То, чего у нас раньше не просматривалось. Во-вторых, он не стесняется ставить в состав молодых, не очень известных футболистов, что говорит о зрелости тренера. И, в-третьих, у сборной России уже формируется характер победителей. Чувствуется, что это команда, которая никого не боится. Колосков блять пизданул, у нас было по крайней мере 2 раза очень ахуенные сборные отбор к Евро96 когда всех ебали безбожно, и когда к 2000 евро отбирались, другой вопросы что мы их сами просрали, но не о том речь, а том что ушел на пенсию человек, а даже оттуда Романцева пытается зацепить.
Еще кстати Тотти сказал, что возвращается в сборную, а к чему это я все??? Правильно, к тому что я за теннис сейчас пиздеть тут буду -Цитата от Dest Сафин по-моему оди раз всего на большом шлеме и ебанул федерера, в полуфинале. А потом и выиграл турнир собственно. Но это хуйня. Да 2 года назад, на Австралии, блять вообще красота там была. Да и как Сафин засветился году в 2000 сразу как начал всех въебывать на ЮэСоупэне, Агасси, Куэртэна (точно не помню) и еще парочку крутанов, но блять не понимаю я его. Смутно вцелом помню, но его дебют очень показателен-обыграть может каждого, в какой бы ни был форме.
Так прикинул, сейчас уже не осталось тех, кто взъебывал прошлое поколение крутых парней Агасси, Смпрас, Рафтэр. Нет никого, кроме Сафина - Мне всегда нравилось как Кафель ебашил, причем он всегда смотрелся таким опяртным, стильным, очень поджарым и адекватным челвоеком, а сейчас смотрю на него и тошно аж. Тоже всегда нравился он, я когда на теннис ходил удар слева у него всегда пытался копировать - а сейчас смотрю на него и тошно аж. Он запился чтоли. Разжирел я ебу, волосы немытые-неопярытные, небритый не думаю, что запился, просто он по натуре человек очень странный, закрытый, сколько не читал интервью, и вообще про него, складывался образ человека, которого все заебали. Очень не любит внимание повышенное к себе, поэтому не переехал в Москву, романы с бабами про него журналисты сколько не пытались сочинять хуй-то там, он пиздец все скрывал, короче вообще очень ноднозначный человек. Зато футбол любит, сколько он за Жемчужину долгов в свое время раздал, один хуй все позасрали 
Я кстати хуй знает чето давно его не видел, пару раз всего за года три и то не помню про что показывали и каким хуям там Кафель был. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 5 июня 2007 в 18:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Так прикинул, сейчас уже не осталось тех, кто взъебывал прошлое поколение крутых парней Агасси, Смпрас, Рафтэр. Нет никого, кроме Сафина напиздел. Хьюит есть, но сути не меняет ))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги напиздел. Хьюит есть, но сути не меняет ))) ну хьюита в финале он собственно и пизданул) после Федерера причем многие ныли, что перергорит, а хуй-то там. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Федерер уничтожил Рабредоса)а ведь испанец боролся нормально)
Давыденко шикарно разбирается сейчас с этим хуем аргенцинцем)) | | | | предлагает сдаться
кстати, справедливости ради -пенальти был )))
так что литовцев пожалел судья...
Катц, ты кстати по ТВ смотрел или как? Если по тв, то скажи пожалуйста, как ты относиштся к комментатору Нериюсу Кесминасу???
По мне так, этого мудилу надо гнать в шею подальше от футбола, словесный онанист, непонимающий элементарных принципов игры...не знаю как тебе, мне он мешает смотреть...педрила ебучий пенальти 100пудова был...я даже удивился когда его не назначали...меня в каунас не загонишь...2 раза был...один раз когда играть в стритбол ездил...нам молодые Илгаускас прыщавый и кучерявый Штомбергас дорогу показывали...тогда они ещё за Атлетас играли...2ой проездом...Кесминас этот тот что и ЛЧ комментирует?если он,то я удивился увидев его рожу впервые...вонючка...он как и Кунигелис в баскете сдулись... | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | Народ, а как французы с хохлами сыграли? Кто нить смотел? | | | | 14/88
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Smoke D Народ, а как французы с хохлами сыграли? Кто нить смотел? французы 2:0 выиграли) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Стоматолог французы 2:0 выиграли) ну чо, правильно украинцы видимо перебухали перед игрой с французами и стояли всю игру. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | блять в четверг вставать в 7 утра а всю ночь пиздатый будет футбол идти(( | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Dest блять в четверг вставать в 7 утра а всю ночь пиздатый будет футбол идти(( терпи))) мне пох я смотрю, и по 4 и по3 часа спал)) | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | Билич опять выгнал игрока из сборной, ебааать... принципиальнейший тренер, ценящий дисциплину | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Чуваки, завязывайте с теннисом  . | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Оффтоп не про теннис ни разу...
Ну как, оптимисты на сегодняшний матч есть?
Я думаю ничейку зацепят, если малафей распиздяйничать не будет.  | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от WATTAFUCK Оффтоп не про теннис ни разу...
Ну как, оптимисты на сегодняшний матч есть?
Я думаю ничейку зацепят, если малафей распиздяйничать не будет.  было бы неплохо, да и вполне возможно это.
хотя хуй знает. и проиграть могут крупно и выиграть. наши суки непредсказуемые.
надеюсь Керж себя проявит опять. http://www.vixen-toys.com/  | | | | |