all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Вчера в клубе была,сборная России (правда,не в полном составе) тусовали за соседним столиком. Поздравляли их там все,что со сцены,что так  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля я Всегда говорил что Малофей пиздат...
А эксперты после матча с Польшей говорили что и Шунин пиздат...
И Габулов чуть-ли не основной вратарь...  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Проверяй Бля я Всегда говорил что Малофей пиздат...
А эксперты после матча с Польшей говорили что и Шунин пиздат...
И Габулов чуть-ли не основной вратарь...  а что ты этим хотел сказать? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | То что эксперты чё-то списали его со счетов...  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | был на матче! понравилось! народу тоже было норм...
вот парочку видосов яс=нял....там пенальти есть http://slil.ru/24834068 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от i-LL а что ты этим хотел сказать? что эксперты-это на самом деле не эксперты....а эксперт на самом деле ктото  другой  | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну да.первым классом скорее всего.....  | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | -Цитата от Messi ну да.первым классом скорее всего.....  Поели?) Поспали?) Мир Посмотрели?) на Поле Вышле Газон Ощутили?) Дамой нах!.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Messi что эксперты-это на самом деле не эксперты....а эксперт на самом деле ктото  другой  Типо подьёбщик,Вась? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Проверяй То что эксперты чё-то списали его со счетов...  выпороть тебя розгами надо за такие изречения  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Садист,я тебе не подхожу...Прости...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | обидно то, что уже много лет на финальных турнирах чемпионатов мира и европы не удаётся посмотреть больше 3х матчей сборной России  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Бля я Всегда говорил что Малофей пиздат... Да браток, ты уже много чего говорил, давай уж не будем вспомниать  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эх,не будем поминать былого,брат...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Бля...с англикосами один хуй все решится...так что все это романтика...македонцев громить в меньшинстве...пенальти брать и тд..... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Kvadrat 1.Тони уже уехал из сборной, его заменил Яквинта, а Гаттузо получил лишнюю жёлтую в последнем матче с Францией. Это две очень большие потери конечно, но у них и дубль сильнее нашей основы. Ничья с Украиной для Италии может обернуться большими проблемами. А теперь представь, что Италия играет вничью в Киеве, а потом Шотландия обыгрывает дома Украину, что вполне реально. И даже в случае поражения от Франции, будет равенство очков и скоттам остаётся обыграть дома Италию(там же личные встречи всё решают?).
Украина: Италия 4 очка, Шотландия 3 очка.
Франция: Италия 1 очко, Шотландия 3 очка.
Потерянные с аутсайдерами: Италия 2 очка, Шотландия 0.
А если Италия где-то лажанёт (поражение в Украине или ничья в Литве), или Шотландия возьмёт очко во Франции, то вообще главное не проиграть.
2.По поводу группы России - дома ей вполне по силам обыграть нынешних англичан, а тем ещё дома с хорватами играть, что куда неприятнее, чем российский выезд в Израиль. Да, Шотландия с аутсайдерами не потеряла, хотя должна была. С лидерами они хуево играют. Я думаю они и Франции и Италии проебут. Вспомни как мы их без особых проблем ебнули.
Я просто высказал свое мнение что Италию и ничья в среду устроит, а России ни в коем случае нельзя проигрывать. У меня есть основания так думать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от dima komendant обидно то, что уже много лет на финальных турнирах чемпионатов мира и европы не удаётся посмотреть больше 3х матчей сборной России   на них попадать еще надо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Бля...с англикосами один хуй все решится...так что все это романтика...македонцев громить в меньшинстве...пенальти брать и тд..... Всё равно круто было...Надо с Англией две ничьи,и заебок...  | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | -Цитата от Проверяй Всё равно круто было...Надо с Англией две ничьи,и заебок...  а лучше их ёбнуть дважды!!!Вот это будет пиздато,правда это из области фантастики.Нам нужна ничья и победа.2 ничьи не самый лучший вар,так как Израиль может догнать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от X-Red Нам нужна ничья и победа.2 ничьи не самый лучший вар,так как Израиль может догнать!!! ага, а еще лучше всех выиграть. Да че уж мелочиться, разгромить всех нахуй! Чтоб Израиль не догнал нас. | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | -Цитата от Бью с ноги ага, а еще лучше всех выиграть. Да че уж мелочиться, разгромить всех нахуй! Чтоб Израиль не догнал нас. Это конечно было бы заебись  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Проверяй Типо подьёбщик,Вась? типа ты эксперт  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | что бы выйти Украине на ЧЕ 2008 нужно обыграть Италию, Францию, Шотландию - это просто феноменально.  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ну чо))уже в среду  | | | | |