активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пиши на меня дисс ебан  ...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mike Mutantoff русских футболистов хорошо понимают бразильские хоккеисты  Ты долбаёб...
Защита мандражировала увы больше всех...  | | | | новый пользователь
Защита мандражировала увы больше всех... 
Да пестец можно и без комментариев!  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Спокойный россия не пройдёт в финальную часть..можэте не сомневатся и спокойно пипиську дёргать  -Цитата от Саsheнька э бля, дети
нахуй отсюда бля
ебень малолетняя | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | БЕхем играл? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Dancito БЕхем играл? ага, на гитаре в подтрибунном помещении | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Как тебе на Уэмбли К_Мушка?) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пиздато, честно говоря
Англики -умеют болеть, смотреть и показывать футбол.
Праздничная атмосфера. Люди вежливые. Организация на высоте!
Русских кстати, очень много было... повсюду куда не глянь.
Там часть англичан пришла в красных футболках сб. Англии, видимо не знали, что Россия в красном будет. В итоге, красного цвета было многовато вокруг ))
Мы сидели среди англичан, заорали там малёк когда Зырьянов забил...но всем как-то пох было на это...единственное, пришлось вставать когда голы пропускали...иначе хуй чё увидешь, да и неудобно было сидеть когда все прыгают вокруг )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от shAvA хуйню какую-то ты толкаешь чувак ты если не сечёшь ни в чём - то зачем возмущаешься?
вместо того чтобы меня цитировать в третий раз и писать одно и то же - лучше отпости свою "не хуйню" | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от dima komendant ты если не сечёшь ни в чём - то зачем возмущаешься?
вместо того чтобы меня цитировать в третий раз и писать одно и то же - лучше отпости свою "не хуйню" выше почитай,я отписывал своё мнение | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | если говорить про Коула,то я не считаю что там с его стороны хуйня какая-то была,он нормально боролся и даже карточку ни за что получил,потому что подкатился он чисто в мяч,так что я вообще не понял твоих наездов необоснованных...
да и вообще как футболист Коул в поряде,всегда мне нравился и даже пох что он за челси бегает
вот такое моё мнение | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | а ваще,ребята,сравните как команды свой нац.гимн исполняли** | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA если говорить про Коула,то я не считаю что там с его стороны хуйня какая-то была,он нормально боролся и даже карточку ни за что получил,потому что подкатился он чисто в мяч,так что я вообще не понял твоих наездов необоснованных...
да и вообще как футболист Коул в поряде,всегда мне нравился и даже пох что он за челси бегает
вот такое моё мнение А Челси это всё?Совсем пиздец? | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Проверяй А Челси это всё?Совсем пиздец? пра пра пра пра вер вер вер яй айайай
ЗЫ коул клевый игрок..как эшли так и джо!!!!!!  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от SQ.Man пра пра пра пра вер вер вер яй айайай
ЗЫ коул клевый игрок..как эшли так и джо!!!!!!  и ты туда же Васёк?  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lexxmorozoff и ты туда же Васёк?  Ты чо не спишь, друг? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Саsheнька Ты чо не спишь, друг? тебя ждал  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lexxmorozoff тебя ждал  Аа)) Я скоро баиньки, шо ж ты пораньше то не пришел? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Саsheнька Аа)) Я скоро баиньки, шо ж ты пораньше то не пришел? та шо ш паделать....не получалось у меня раньше...как маскали сыграли то а?  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lexxmorozoff та шо ш паделать....не получалось у меня раньше...как маскали сыграли то а?  Я не в теме, надо кстати убраться отсюда....  | | | | пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | Медленно, но верно исправляюсь, все выползаю из этой темы, как нить спишемся на форуме))) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Саsheнька Медленно, но верно исправляюсь, все выползаю из этой темы, как нить спишемся на форуме))) полюбому)ты главное следи за событиями  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lexxmorozoff полюбому)ты главное следи за событиями  Я не особая фанатка футбола, но иногда смотрю.. | | | | |