у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от AgenSmit меня бесило то что наши не бьют. как будто хотят с мячом в ворота забежать. вспомни первый тайм, там было всего 2 "опасных" удара - первый : билловский в защитника, второй жирковский в того же защитника)
дест мне твои мнимые респекты в хуй не впились, я каким был таким и остался, а вот твоя участь это новосибирск и родные 150 кг, зазубренные фразы на хип-хоп.ру, так что ты можешь не распинаться пердео мной особо и отожми капс лок наконец, не забудь прибрать с собой шушеру типа николаев, кодди, темпо и тому подобный скам. тянутся они к тебе как-то с любовью, видимо у вас одна кровь всё таки
аналитики ебучие  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | МНЕ ЛИЧНО очень понравился Жирков ..... но не как не Биля , не Семшов !!! (непонимаю чем он заслужил любовь тренера) . не Анюков ...Кержа тоже не очень ...Аршавин - не лучший маатч .....Зарянов - один эпизод ....и все ...тоже не о чем.... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | кто че у букмэйкеров выйграл?  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от B.F. ну и че? ты сравни как англичане любят частенько бить издалека и как наши до линии бегали весь матч, толи остановится не могли толи хз че  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Барон кто че у букмэйкеров выйграл?  100 рублей я проебал. на ничью ставил | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | У Васи приступ правдоруба
не знает уже как изъебнуться
ты максималист ебучий, а не аналитик
отдохни | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Василий дело в силе вспомни первый тайм, там было всего 2 "опасных" удара - первый : билловский в защитника, второй жирковский в того же защитника)
дест мне твои мнимые респекты в хуй не впились, я каким был таким и остался, а вот твоя участь это новосибирск и родные 150 кг, зазубренные фразы на хип-хоп.ру, так что ты можешь не распинаться пердео мной особо и отожми капс лок наконец, не забудь прибрать с собой шушеру типа николаев, кодди, темпо и тому подобный скам. тянутся они к тебе как-то с любовью, видимо у вас одна кровь всё таки
аналитики ебучие 
....ммм ....интересно ....ты еще и националист походу ....анализу придавай туалет свой ....Небось сам лимита , а гонору то ....))) | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | короче теперь можно сказать точно что все пессимистично настроенные граждане сегодня не зря были посланы на хуй  и завтра я с гордым ебалом буду смотреть в их стыдливые глазенки  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Барон ну и че? ты сравни как англичане любят частенько бить издалека и как наши до линии бегали весь матч, толи остановится не могли толи хз че короче пох чувак проехали я не буду этот пост коментировать в этот праздничный день  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | проверяйка снова с мнением экспеорта выступил
бегать на поле это ещё не всё, дружок, помимо этого надо ещё полезно бешать (а то получается как у братков березуцких, которые носятся вообще больше всех со своими подключениями ебучими, но такой пас пизданут порой, что думаешь лучше они б вообще просто в штрафной стояли как великий онопко в своё время)
у аршавина и биляша брака не было абсолютно (за икслючением голевого момента биляшом запоротого), биляш охуиетльно действовал в отборе да и распасовывал, аршавин вробще пасы красивейшие выдавал
жирков в принципе не скажу, чтоб был так уж хуёв, но фланг вобщем-то скорее проебал, нигерок там гораздо больше остроты выдавал, нежели он
тот же анюков намного лучше жиркова смотрелся на своём фланге
по зырянову вот кстати я вообще хуй знает, в 30 лет сменить позицию на поле и заиграть на совершенно новом уровне, это дорогого стоит, риспектос константину конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | пиздец тут некоторые матч жопой смотрели.
а теперь мое имхо, которое может не совпасть с другими.
хиддинк конечно молодец. только мое мнение, еще до начала матча было, что павлюченко надо было выпускать в стартовом. кержаков нанес всего два удара по воротам за 60 минут. в то время как павлюченко за 30 нанес 4 удара по воротом. но дело тут не в этом.
вася конечно дятел ебанутый. решил в оффсайд сыграть. именно в первом тайме у нас не держался мяч в центре и то что Хиддинг выпустил Торбинского, правильный шаг. Тем более обладая атакующими способностямя дмитрий идеально вписался в схему.
игнашевич выглядел более или менее последние минут 20. сыграл ужасно матч.
кстати я хуй знает что делал у англии оуен на поле. он ни одного удара в сторону ворот не сделал
очень кстати что понравилось, что мячом мы владели хорошо. только вот конечно наше слабое место, это быстрые контр атаки соперников и верховая борьба. за контр атаками соперника защита просто напросто не успевала.
габулов такое ощущение что не играл. хотя в одном моменте спас, после удара ричардса. там кстати игнашевич полным клоуном выглядел.
честно, после первого гола одумал, что максимум ничья будет. во втором голе конечно молодец алексей береза. я хуй знает, но что я давно не припоминаю, чтобы кто-то из братьев в обычной игре пробивал так по воротам. робинсон конечно чудила еще тот.
последние 10 минут был уверен что не пропустит. тем более когда там макларен, дятел самоуверенный выпустил даунинга  не понимаю нахуй нужно было менять шон райта филипса.
ну а если по чесноку, то удача на нашей стороне. пенальти не было конечно, хотя это с первого раза и в динамике я не заметил. судьба как всегда кстати вернула должок.
победы мы не заслужили, но и англичане тоже не заслужили. справедливый итог была бы ничья. но к счастью все закончилось в нашу пользу.
теперь очень непростой матч с жидами. но и хорватия не будет играть на поражение. все в наших руках. вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | кстати вот статистика.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кержаков, семшов и торбинский каличи кстати | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Василий дело в силе вспомни первый тайм, там было всего 2 "опасных" удара - первый : билловский в защитника, второй жирковский в того же защитника)  а как же попадание в штангу после удара зырянова? кстате больше половины ударов защитники на себя приняли, фердинанд рекордсмен. раза 3-4 вставал на пути мяча.
у аршавы дохуя пасов назад было и иногда мяч передерживал. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | надеюсь Иванова из Сатурна Хидинг заметит .... по моему мнению отличный игрок на фланг .... | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Димау Севенди кстати вот статистика.  Нихуевенько так..с Англией  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Димау Севенди кстати вот статистика.  вот это ваще радует  дальше бы так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | и кстати ваще хуй знает почему руни в момент назначения пенальти оказался с зырьяновым  | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Димау Севенди и кстати ваще хуй знает почему руни в момент назначения пенальти оказался с зырьяновым  Хорошо, что оказался....
Кстати говоря,гол Рунни получше корявых павлюченских  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dima komendant 100 рублей я проебал. на ничью ставил та же хуйнгя, только я поболее проебал. но не жалею естественно  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от SQ.Man Хорошо, что оказался....
Кстати говоря,гол Рунни получше корявых павлюченских  ну и хуй с того  руни бы с удовольствием два корявых бы заебенил чем один такой.  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | у кого нибудь есть фото баннера ? и как исполняли гимн? я три часа в пробках с друзьями простоял, катаясь по барам, в итоге поехали в гости к хуй знает кому и опоздали на 5 мин  баннер пиздатый ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от SQ.Man Хорошо, что оказался....
Кстати говоря,гол Рунни получше корявых павлюченских   какая разница какой гол? ту думаешь руни не забивает корявые мячи чтоли? | | | | Васька Ягужинский
Я счастлив
Воздух проебали, это понятно, слава богу Хески не было,
Макларен нытье развел после матча, проиграл, так проиграл, а он оправдываться начал, идиот
Главное, что выиграли, все остальное похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Василий дело в силе у кого нибудь есть фото баннера ? и как исполняли гимн? я три часа в пробках с друзьями простоял, катаясь по барам, в итоге поехали в гости к хуй знает кому и опоздали на 5 мин  баннер пиздатый ? я думал лучше будет. ничего особенного.  | | | | |