|       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   | втянули испанцы банку от соседей северных   |   | 
 |   |  |  |       | Глубоко похуй 

Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП   | Беларусы красавцы!!!так и чемпионами могут стать  |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   | нормальная щас такая "полу-чилена" прилетела от белорусов) |   | 
 |   |  |  |       | 

да блядь прям во время гола написал   Добавлено через 14 минут 7 секунд 3:1 все, а могли победить пропустили гол на 89 минуте. продержались бы еще чуток и вышли в финал |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   | Жеффрен по-красоте положил, конечно.ну а сам счет по справедливости, объективно беларусы не очень себя проявили во время матча, ну а Ла Рохита доказала, что может вытянуть игру, хотя последние 15 минут основного не особо уже и верилось.
 |   | 
 |   |  |  |       | Much Ado About Nothing 

Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина   | Лохи эти белорусы оказались. Как и наша сборная.  |   | 
 |   |  |  |       | The Cowardly Dog 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка   |  -Цитата от Sven_PeR-4ik    Лохи эти белорусы оказались. Как и наша сборная.  ну наши лохи побольше будут. Играть весь матч на нервах испанцов - это еще уметь надо    Добавлено через 38 минут 34 секунды Чехам бронза   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE   | смотрел вчера, Беларусы жаль, могли записаться в счастливчики года   |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   | да жаль беларусов. остается ждать когда же сдуется испанский футбол   |   | 

Регистрация: 22.12.2005   | Только сегодня заметил, что в центре защиты у белорусов играет бывший спартаковец Егор Филипенко    Ну а у чехов соответственно нынешний.   Добавлено через 51 минуту 11 секунд Филипенко забил победный мяч, ебануться можно. ))) |   | 

Регистрация: 11.05.2009   |  -Цитата от d.komendant    Только сегодня заметил, что в центре защиты у белорусов играет бывший спартаковец Егор Филипенко    Ну а у чехов соответственно нынешний.   Добавлено через 51 минуту 11 секунд Филипенко забил победный мяч, ебануться можно. ))) не из под Сухи забил случайно?  |   | 

Регистрация: 22.12.2005   |  -Цитата от плоскогубцы    не из под Сухи забил случайно?  Не видел, но Филипенко выше Сухи - значит вполне возможно. ) Думаю, что гол точно забит головой со стандарта. |   | 
 |   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |  -Цитата от d.komendant     -Цитата от плоскогубцы    не из под Сухи забил случайно?  Не видел, но Филипенко выше Сухи - значит вполне возможно. ) Думаю, что гол точно забит головой со стандарта. со стандарта, но ногой) |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   | беларусы удивили  |   | 
 |   |  |  |       | народный судья № 1096 

Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood   |  -Цитата от Салатный Кот    беларусы удивили  у нас всегда юношеский футбол был на уровне   |   | 
  Loc-Dog-Slide-Jazz-Heojidannost' |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.07.2008   | Та у Беларусов там защита крепости была, реально стояли насмерть солдаты нашим бы так стараться... |   | 

Регистрация: 22.12.2005   | А Андер то, на секундочку, уже счёт открыл    Добавлено через 1 час 15 минут 20 секунд В качестве информации для размышления: за весь чемпионат Ла Рохита пропустила всего один гол - случайный удар белоруса Воронкова (гол забитый неграми из офсайда в первом матче я естественно не считаю). Значит каталанская оборона решает. Адриан стал лучшим страйкером, чем в принципе подтвердил свою квалификацию - 5 мячей в таком коротком турнире забить непросто.  
Если бы существовала баскская сборная U-21 - думаю с испанцами потягаться они бы смогли (само собой, с учётом что пять басков из этого испанского созыва играли бы на родине. ) Я прям представил даже как бы она выглядела, если кому интересно.  
                           Ойер 
Аспиликуэта - Экиса - Сан Хосе - Ауртенече 
                    Хави - Итурраспе 
            Сусаэта - Андер - Муньяин 
                       Де Маркос |   | 

белоруссы молодцы тоже   |   | 

Регистрация: 23.07.2008   | А Тиаго Алькантаре с Барсы? мне уже страшно   |   | 

Регистрация: 26.04.2008   |  -Цитата от d.komendant    В качестве информации для размышления: за весь чемпионат Ла Рохита пропустила всего один гол - случайный удар белоруса Воронкова (гол забитый неграми из офсайда в первом матче я естественно не считаю). Значит каталанская оборона решает. решает отсутствие Капеля на поле  |   | 

Регистрация: 01.06.2008   | Украина проебалась нормально на этом ЧЕ   |   | 

Регистрация: 29.07.2009   | Нормально парни за Украину выступили. Россия дак вообще не попали на ЧЕ, к слову.  |   | 
 |   |  |  |       | Much Ado About Nothing 

Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина   | Гешпанцы заслужили.  |   | 

|   |  |  |      | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   | По Конопле в статейки прошлись за дело в рпинципе. Заломили уж за него цену.а тему можно и закрыть наверное.
 |   | 
 |   |  |  |  |