![]() |
Чемпионат Европы по футболу U-21 (Дания) Сегодня стартует данный турнир. Считаю, что именно на этом состязании можно увидеть будущее Европейского футбола. Состав групп Группа A Беларусь U21 Дания U21 Исландия U21 Швейцария U21 Группа Б Англия U21 Испания U21 Украина U21 Чехия U21 Чемпионат Европы-2011 пройдет в четырех городах на севере Дании - Орхусе, Ольборге, Хернинге и Виборге Расписание игр группового этапа. 11.06.2011 Беларусь - Исландия Дания - Швейцария 12.06.2011 Чехия - Украина Испания - Англия 14.06.2011 Швейцария - Исландия Дания - Беларусь 15.06.2011 Чехия - Испания Украина - Англия 18.06.2011 Исландия - Дания Швейцария - Беларусь 19.06.2011 Англия - Чехия Украина - Испания Обсуждаем. У кого какие предпочтения? Прогнозы и т.д. Не мне вас учить.;) |
интересно на англию будет посмотреть у них вроде очень не плохая молодежка |
Щас вот начинается игра Белоруссия - Исландия. За Исландию поболею.;) |
да, у англичан перспективные полупокеры собрались, должны брать по идее, испашки тож не лыком шиты |
Испанию с Англией завтра обязательно посмотрю, да и в целом буду отслеживать. так-то за испашек потоплю, заебца сборная собралась. |
английская сборная имела шанс называться "Уилшер и двадцать два ноунейма ", сейчас просто "двадцать три ноунейма" :( |
Вот тебе и Кривбасс (Кривой Рог):D Варанков, блядь. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Посмотрим на Бертрана из членси, говорят дельный паренек. Как раз вместо Гиббза будет слева бегать. Жаль Керролл не приехал, задал бы жаришки:black: ну и за двумя почти свершившимися покупками МЮ пристально помониторим Цитата:
Цитата:
|
А тем временем "бацьки" второй вкатили.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально :o а чо Муньяин-то не в старте. в твиттер дважды день о тренировках пишет))) |
Хави лет до 25 походу в молодёжку будут пихать. )) Хотя понятно, что опорника нормального молодого нету. Икер и Андер видимо получат роль спасателей со скамейки. А центром конечно лучше ставить Нсуэ, чем Бойана Гондурасского. ) И уж ни в коем разе нельзя давать шанс Сан Хосе, этот парень может одним касанием решить всё в пользу сопеника :morj: Вообще, нормально всё должно быть у Испании. |
Шачари крут у Швейцарцев!:horosho: |
Посимпотизирую Чехам пожалуй:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D*sarcasm |
Цитата:
|
а тем временем суитзерланды закатали голевич! |
Вы тут все ахерели со своими Англиями и Испаниями. Верим в Украину:p:horosho: А вообще в Англии за Старриджем послежу - классный нап. Хочу видеть его в основе Челси, а не Барби. |
а у сб21 дании на столько все пиздаты что нет даже места для соренсена который возил целый матч камерунского атлета из интера? |
Цитата:
|
Беларусь красава,обыграла 2-0) Англичане не в самом лучшем составе едут,но,думаю испанию обыграют.А то алькантара совсем распонтавался,хотя и олбрайтон ответил норм) |
Цитата:
Цитата:
чемпионат u-21, Мате ,например, 23. так и хочется поинтересоваться: чтоооо за хууууета? |
Цитата:
|
так а чем вам Боян не угодил? хоть он и редко выступает, но талант ведь не пропьешь - как для молодежки самое то по-моему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |