![]() |
Белый молодцом был. Остальные конечно пиздец, как так можно было. Еще и Тарас травмировался:( Теперь остается только побеждать Англичан и Испанцев, хотя с такой то игрой:asid: |
Странноватая конечно позиция Евроспорта - ЧЕ до 17 лет они показали в нормальном объёме, а более казалось бы интересное и значимое событие как бы не замечают. Испанцы мастера перемещений, за первый тайм Хеффрен успел поиграть слева и справа, Адриан в центре и справа, а Мата сначала действовал из глубины, ближе к средней линии даже, а потом ушёл налево. Даже схема местами совсем не 4-3-3, а скорее 4-4-2 с чем-то вроде ромба в центре поля. У "англичан" моментов столько же, сколько у МЮ в финале против БЧК. ) Добавлено через 39 минут 59 секунд Катали мяч и докатались. Мне показалось, или офсайд чистейший? |
Судьи благосклонны к островитянам, не верю что такой оффсайд можно не увидеть. |
Уэлбек сравнял.:| |
хотя вот этот повтор меня чуть осадил, не так все очевидно 14 Эррера 88 Уэлбек |
Да, нельзя было гол засчитывать. Первая видимо серьёзная ошибка на чемпионате. Я не думаю, что молодёжные чемпионаты судят дохуя квалифицированные бригады. |
С ошибкой или без, но англичани выскользнули:p |
пиздец , чехам вьебать :mad: такие надежды пологали на эту сборную (( , болел сильно , знаю еще 2 игры есть , но мало верится , что англию с испанцами вьебем у чехов вратарь кстате хороший :horosho: а максимка белый охх , харош зашел,времени не хватило . так бы сравняли , я уверен Добавлено через 1 минуту 29 секунд англия-испания , кстате ставил именно на ничью 1-1 в матче , угадал :dovolen:пока это хороший вариант для украины |
щас 3 тайм смотрю: Бутко столицу Дании не знает даже:D |
Цитата:
|
катали-катали)))) |
Капель - это НЕЧТО, шпанский вариант ББББ: бегал, бегаю и буду бегать. причем строго по горизонтали или по вертикали, аки ладья. понятно почему его из бчк через год выперли. |
Кстати, тут прикинул, наши U-17 же чемпионат Европы в 2006-м выигрывали? Как раз к нынешнему году это "чемпионское" поколение должно было дорасти до формата этого турнира. А раз их в сетке нет, получается что деградация налицо |
Капель да, чрезвычайно умный и универсальный игрок. |
Кадлец только от травмы отошел.А козак это суперзамена,вот и сидит на скамейке. Англичане отыграться смогли.Я думал англия обыграет испанию( |
испания интереснее смотрелась, англия ничего толкового не показала. центр поля провалили да и вообще серо отыграли |
Думаю у англичан выйграем, по крайне мере обязаны :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
травма у него |
англия и испания с 1 очком еще по 6 наберут наверняка и выйдут из группы |
Цитата:
|
гляну сегодня на чехию испаниюЮ а может даже на англию с хохлами если не усну:horosho: |
Цитата:
|
Никто не смотрит?:) Испанцы хороши, пока без шансов для Чехов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |