![]() |
ебут во все щели:facepalm: |
Мне хватило одного тайма:( |
Я ебу. Половина из этих долбоёбов будет играть на Евро 2012. такая же хуйня там будет. хоть бы одно очко взяли. |
слава Богу, что я решил не смотреть матч.. хоть настроение себе не испортил... |
Ёбаный стыд,и через год же еще одно позорище наблюдать |
а чехи-то что творят:eek: |
Украинскую сборную мордой об газон:o |
когда Зозуля пенальти заработал почему-то была большая уверенность, что они и пенальти не забъют. не забили:| |
Негры ещё и чехам слетели :morj: Ебаное позорище, пусть пиздуют назад в африканские колонии. На 94-й минуте, атака просто как во дворе. За Испанию на чемпионате дебютировал ещё один баск - Аспиликуэта. А вообще, кто-нибудь ещё сомневается в победе Ла Рохиты? |
ну теперь 100% на олимпиаду едут Испания,Англия,Щвейцария и Чехия |
Тьяго, кстати, очень хорош:horosho: дальнейший расклад предельно ясен: финал Швейцария - Испания, где последние берут кубок. хотя возможно чехи пройдут финал, но в том что испанцы возьмут евро как-то даже не приходится сомневаться. |
Виценец еще что-то про премиальные рассказывал. Подахуели они, вот и сыграли как гавно. |
Хорошо что не смотрел игру ) |
неделю назад вы надрачивали на этих "звезд", а теперь они уебаны. нехорошо так. и откуда уверенность, что они будут играть на евро? мне кажется блохин уже все понял и выводы будут сделаны... ярмола на этом турнире - смех. калина ушел в таврию, 100% сейчас будет вызыватся в сборную, он на чм был одним из ключевых игроков. центральная ось опорники-защитники ужас. в каждом матчем провалы. кривцов... откуда эта калека... при здоровых чигре, русоле, михалике у ракицкого нет шансов играть в центре. ну может на левый фланг защиты, но там конкуренция, там вечно молодой слава шевчук. степаненко стабильный лавочник тимощука. коноплянка наверное единственный украинский полузащитник который не боится идти в обводку. может и будет играть на евро. ну, а остальные это пиздос, до этого турнира были никем и после него никто. вот вам и золотая украинская молодежь. |
англичане ебанные бездари хорошо, что уилшир не поехал на че позориться с ними |
Англия там походу вобще хуйня кроме Стариджа :| |
ну есть еще пару нормальных игроков вроде, но они все очень очень сырые еще. но самый смех этот хваленный хендерсон которого ливерпуль купил за бешеные деньги, он вообще мертвый :facepalm: |
Молодежка наша это тупая зазнатая сосня и все , хули тут даже обсуждать нехуй :bad: |
Будем болеть за Беларусь:horosho: теперь |
хохлам трешку блять отгрузили с ракицким и ярмоленко а гонора до чемпионата было, мама не горюй. англичане идиоты. играли бездарно. ни мысли, ни исполнения. бей-беги в лучших традициях. Выбор игроков, в целом на матчи чемпионата, Пирсом мне не понять. Сплошные макака и бревна в основе. Тренеру чехов должное стоит отдать, с заменами угадал просто на ура. |
Цитата:
а через год нас ждёт еще один позор,только если про молодежку все попиздели и забыли кто высеры нац сборной все долго вспоминать будут |
Народ наша молодёжка в лучшей восьмёрке Европы в этом году. Тут надо отдать должное, что вышли на это Евро, проиграть здесь не так уж и страшно. |
Англии тоже стоит задуматься. Ведь это - их будущее поколение, правда та же и стория, что и со взрослой Францией - почти вся сборная в колониальных цветах:D |
Цитата:
после первой игры посадил на лавку ярмоленка и зозулю. и что помогло? нет! если нет желания играть, то хуй настроишь. да и вообще, виценец говорил, что с гришей все обсудили. на отдых на мальдивах дожно было хватить. |
хотя бы заьить испанцам,но думаю это врятли случится............... |
втянули испанцы банку от соседей северных;):horosho: |
Беларусы красавцы!!!так и чемпионами могут стать:king: |
нормальная щас такая "полу-чилена" прилетела от белорусов) |
сейчас дожмут наверно белоруссию :| да блядь прям во время гола написал Добавлено через 14 минут 7 секунд 3:1 все, а могли победить пропустили гол на 89 минуте. продержались бы еще чуток и вышли в финал |
Жеффрен по-красоте положил, конечно. ну а сам счет по справедливости, объективно беларусы не очень себя проявили во время матча, ну а Ла Рохита доказала, что может вытянуть игру, хотя последние 15 минут основного не особо уже и верилось. |
Лохи эти белорусы оказались. Как и наша сборная.:o |
Цитата:
Добавлено через 38 минут 34 секунды Чехам бронза :cool: |
смотрел вчера, Беларусы жаль, могли записаться в счастливчики года :) |
да жаль беларусов. остается ждать когда же сдуется испанский футбол:o:D |
Только сегодня заметил, что в центре защиты у белорусов играет бывший спартаковец Егор Филипенко :dovolen: Ну а у чехов соответственно нынешний. Добавлено через 51 минуту 11 секунд Филипенко забил победный мяч, ебануться можно. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беларусы удивили:horosho: |
Цитата:
|
Та у Беларусов там защита крепости была, реально стояли насмерть солдаты нашим бы так стараться... |
А Андер то, на секундочку, уже счёт открыл :) Добавлено через 1 час 15 минут 20 секунд В качестве информации для размышления: за весь чемпионат Ла Рохита пропустила всего один гол - случайный удар белоруса Воронкова (гол забитый неграми из офсайда в первом матче я естественно не считаю). Значит каталанская оборона решает. Адриан стал лучшим страйкером, чем в принципе подтвердил свою квалификацию - 5 мячей в таком коротком турнире забить непросто.Если бы существовала баскская сборная U-21 - думаю с испанцами потягаться они бы смогли (само собой, с учётом что пять басков из этого испанского созыва играли бы на родине. ) Я прям представил даже как бы она выглядела, если кому интересно. Ойер Аспиликуэта - Экиса - Сан Хосе - Ауртенече Хави - Итурраспе Сусаэта - Андер - Муньяин Де Маркос |
мои фавориты выиграли :dovolen: белоруссы молодцы тоже :horosho: |
А Тиаго Алькантаре с Барсы? мне уже страшно :| |
Цитата:
|
Украина проебалась нормально на этом ЧЕ :o |
Нормально парни за Украину выступили. Россия дак вообще не попали на ЧЕ, к слову.:) |
Гешпанцы заслужили.:king: |
беларусы молодцы!!!! вот статейка есть по евро http://www.soccer.ru/articles/249370.shtml#comments |
По Конопле в статейки прошлись за дело в рпинципе. Заломили уж за него цену. а тему можно и закрыть наверное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |