![]() |
втянули испанцы банку от соседей северных;):horosho: |
Беларусы красавцы!!!так и чемпионами могут стать:king: |
нормальная щас такая "полу-чилена" прилетела от белорусов) |
сейчас дожмут наверно белоруссию :| да блядь прям во время гола написал Добавлено через 14 минут 7 секунд 3:1 все, а могли победить пропустили гол на 89 минуте. продержались бы еще чуток и вышли в финал |
Жеффрен по-красоте положил, конечно. ну а сам счет по справедливости, объективно беларусы не очень себя проявили во время матча, ну а Ла Рохита доказала, что может вытянуть игру, хотя последние 15 минут основного не особо уже и верилось. |
Лохи эти белорусы оказались. Как и наша сборная.:o |
Цитата:
Добавлено через 38 минут 34 секунды Чехам бронза :cool: |
смотрел вчера, Беларусы жаль, могли записаться в счастливчики года :) |
да жаль беларусов. остается ждать когда же сдуется испанский футбол:o:D |
Только сегодня заметил, что в центре защиты у белорусов играет бывший спартаковец Егор Филипенко :dovolen: Ну а у чехов соответственно нынешний. Добавлено через 51 минуту 11 секунд Филипенко забил победный мяч, ебануться можно. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беларусы удивили:horosho: |
Цитата:
|
Та у Беларусов там защита крепости была, реально стояли насмерть солдаты нашим бы так стараться... |
А Андер то, на секундочку, уже счёт открыл :) Добавлено через 1 час 15 минут 20 секунд В качестве информации для размышления: за весь чемпионат Ла Рохита пропустила всего один гол - случайный удар белоруса Воронкова (гол забитый неграми из офсайда в первом матче я естественно не считаю). Значит каталанская оборона решает. Адриан стал лучшим страйкером, чем в принципе подтвердил свою квалификацию - 5 мячей в таком коротком турнире забить непросто.Если бы существовала баскская сборная U-21 - думаю с испанцами потягаться они бы смогли (само собой, с учётом что пять басков из этого испанского созыва играли бы на родине. ) Я прям представил даже как бы она выглядела, если кому интересно. Ойер Аспиликуэта - Экиса - Сан Хосе - Ауртенече Хави - Итурраспе Сусаэта - Андер - Муньяин Де Маркос |
мои фавориты выиграли :dovolen: белоруссы молодцы тоже :horosho: |
А Тиаго Алькантаре с Барсы? мне уже страшно :| |
Цитата:
|
Украина проебалась нормально на этом ЧЕ :o |
Нормально парни за Украину выступили. Россия дак вообще не попали на ЧЕ, к слову.:) |
Гешпанцы заслужили.:king: |
беларусы молодцы!!!! вот статейка есть по евро http://www.soccer.ru/articles/249370.shtml#comments |
По Конопле в статейки прошлись за дело в рпинципе. Заломили уж за него цену. а тему можно и закрыть наверное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |