![]() |
Эххх, сколько же "фанатов" прибавится в клубе :D Тут есть кто-нибудь, кто за Монако болеет лет хотя бы... 7-8? |
Цитата:
В тройку может и войдут, да, но не уверен. |
Цитата:
|
Из оставшихся чемпионатов Франция-самый нормальный вариант для ВГТРК |
Рока, говори цифры. |
ВГТРК купила трансляцию вроде на Францию |
Пока что это не подтверждается. |
Комментатор ВГТРК Александр Гришин сообщил о том, что его холдинг достиг договоренности о показе матчей высшего дивизиона чемпионата Франции — Лиги 1 с нового сезона. «С сезона 2013-14 российская телекомпания ВГТРК будет показывать чемпионат Франции. Контракт рассчитан на 3 года. О сумме сделки не сообщается», — написал Гришин в микроблоге. |
Эта новость не подтвердилась, насколько я знаю. У Гришина вообще твиттера нет. |
Из конференции Стогниенки https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/27/11177751cb75a6219cb.jpg |
|
не плохо, буду следить по возможности за матчами Марселя |
ОЙ КАК ЗДОРОВО :dovolen: Добавлено через 1 день 4 часа 18 минут «Монако» объявил о переходе полузащитника «Малаги» Жереми Тулалана, сообщает официальный сайт клуба. С 29-летним футболистом подписан контракт по системе 2+1. Презентация Тулалана в качестве игрока «Монако» запланирована на 8 июля. Финансовые условия сделки не разглашаются.пусть не в Лион, но я очень рад его возвращению в Л1 |
Франция стартовала матчем Монпелье - ПСЖ. Парижане пока что дают фору экс-чемпионам в один мяч. |
до матча говорил, что будет 1-1, посмотрим. |
А что, кстати, с некогда считавшимся перспективнейшим защитником Ван Дер Вилем? Совсем мертвый что ли? Я смотрю он на поле по праздникам выходит. |
Цитата:
|
Да не туда он в таком возрасте пошел просто. |
сырая команда это ваше пэсэжэ :o никакого игрового рисунка |
Цитата:
5 лет до этого в основе Аякс пылил, сразу из Эре, пусть даже из Аякса в ПСЖ может и ошибка, но точно не в возрасте дело) |
Цитата:
|
помню в свое время бавария оочень жопу рвала подписать его |
интересно будет глянуть на Монако в таком составе, но не более. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |