![]() |
матч вообще горячий получился, учитывая суперголы Педретти и Кавани |
Напомнило прошлогодние пируэты от Ахамады. |
ну Очоа всегда было тяжело пробить, уже в Аяччо он ведь ехал в статусе потенциального супервратаря, я удивлен, как они смогли подписать его. |
Сегодня смотрел в записи матч в Париже. ПСЖ понравился, правда, когда в корсиканский автобус набилось людей, повыпадали из игры и Пасторе, и Моура, который в первом тайме больше остальных выделялся. Восстановлена связка Лавесси - Кавани, только вот своего Хамшика я у парижан не обнаружил - Ибра другого формата абсолютно, пусть и хорош в подыгрыше, а остальные не тянут. Очоа матчи против ПСЖ особенно удаются:horosho: ну и пристутствие Раванелли у руля Аяччо порадовало, интересно будет понаблюдать за его карьерой тренера, как игрок нравился. Из молодёжки Юве, я так понимаю, его подтянули. Ни капли не изменился внешне, может потому что он в свои 25 выглядел на все сорок) п.с. ну а Жале надо в юбке играть |
наконец-то посмотрю, что такое нынешний Монако. угарно смотреть, когда при пустых трибунах играют. |
по игре пока они не вывозят, пробуксовывают так же как париж двухлетней давности. |
да, Реймс в гостях обыграл Лион, счёт не по игре, обидно. |
Марсель берет баттл . |
ну у них есть все предпосылки для этого. |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wivesgirlfriends/498239.html про фалькао и налоги занимательная статья. |
Парижане отлично разрулили в добавленное Гол ибры персональный шедевр |
Марсель всё-таки переманил Товена, злодеи, в этом году плотно раскошелились, видимо действительно думают о чемпионстве. Печально смотреть на трансферную политику Лиона последние годы, но в этом, вообще ужас, есть вариант подписать Абидаля и Малуда свободными агентами, всё-таки выпускники лионской академии и думаю без проблем бы согласились доиграть в составе ткачей, однако руковод- ство приобретает бездумного одноногого левого защитника Бедимо и Даника, у ко- торого вообще нет опыта выступления на высоком уровне, что он вобщем-то и до- казал, обосравшись на матче с Мадридом и Грассхоппером. Ну и история с Антони Ривейе - смех, эти ебанаты отказались продлевать контракт с футболистом посвя- тившим команде 11 лет, пятикратный чемпион Франции и явный лидер Олимпика в последних трёх сезонах. Причём футболист, зная о финансовых проблемах клуба, согласился на двукратное сокращение зарплаты, но нет, руководство выпинывает его и берёт уёбищного оленя по имени Мигель Лопеш, который походу вообще впер- вые в футбол играет. ПИДОРАСЫ, ВЕРНИТЕ РИВЕЙЕ!!! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мне как болельщику олимпика, вообще тяжело всю эту картину наблюдать. Ладно, я все понимаю, взяли курс на омоложение состава, но БЛЯДЬ, на носу квалификация ЛЧ, которая была безнадежно проебана. Ебанулись все поголовно, начиная с Оляса, который поднял цены на абонемент, заканчивая Реми Гардом, который под его дудку пляшет. |
ну да, курс на омоложение, но просто весь юмор в том, что даже молодые футболисты не рассматривают Лион как постоянное пристанище - тупо трамплин. Вон Ферри поза- вчера дал интервьюху в которой открыто заявил, что не собирается задерживаться в нынешней команде, хотя сам ещё никто, никак себя не показал, а ему уже 22. У меня лишь одна надежда, только бы не оказались ниже 10 места в этом году, что вполне ре- ально. Если так всё сложится, то в следующем сезоне уедут и Гренье с Гоналоном, да и Умитити с Лакасеттом. |
Ферри кто такой вообще?пару матчей в основе и гол,и уже уезжать собрался.Что-то быстро губу раскатал,в дубль его надо сослать,хотя толку!В Лионе по-мойму сейчас всем на все пофиг! |
ну вобщем-то он очень здорово отыграл в последних двух матчах, в прошлом гол, в позапрошлом пенальти заработал, в том же матче отдал две голевые передачи, но Лакасетт и Гурк запороли. К тому же в молодёжную сборную постоянно вызы- вается, думаю найдётся команда, которая бы его приютила. |
трансферное окно только закрылось,так что к зиме посмотрим,что он будет из себя представлять,перспективы есть у него,как и у всех молодых игроков Лиона,Бафе и Джими приступили к тренировкам с основой,хоть какое-то,усиление в команде.Будем посмотреть! Добавлено через 6 часов 17 минут 52 секунды команда та найдется,но если он считает Лион трамплином,то команда должна быть сильнее Лиона,а он еще в Лионе ничего не добился.Сколько примеров было,когда молодые игроки начинали отлично,но через некоторое время пропадали так же быстро(Идангар,Берто,Тафер и т.д)Кстати две голевухи с Сошо отдал не он,а Бензиа. Добавлено через 7 часов 11 минут 53 секунды тем временем Ферри открыл счет в матче за молодежку! |
футболисты Монако невероятно быстро сыгрались, классно играют. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
вывел один на один, но ни тот ни другой не забили. |
Наконец-то Лион победил :horosho: вообще очень бодрый тур, много голов, да и дерби мешков будет интересно посмотреть. |
я слышал, есть масштабное интервью Ибры, где он говорит о детстве там, гетто и всей такой хуйне. ссылочку хотелось бы :black: |
наверное ты об этой книге http://www.sports.ru/tribuna/blogs/legaserie/479446.html ниже можно найти остальные 13 частей |
лягушачье эль классико, грозится завершиться как оригинал, с плюшкоми от основных звезд. прям как последнее классико. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |