![]() |
Цитата:
|
Лион был охуенным во времена Пернамбукано, Диарра, Эсьена, Малуды, Бензема, Бен Арфа :horosho: |
Щас смотрю в повторе Лион - Марсель, матч классный Льорис циркач... |
Лион это просто мрази ебаные и по другому из называть с этого времени нельзя. Обьясните, как, выигрывая после первого тайма 1-3, взять и проебать 4-3? У меня такие вещи в голове не укладываются, последний же матч в экспрессе был сука. Ну и ещё во Франции одно важное событие произошло. Гренобль, команда занимающая последнее место, спустя пятнадцать туров всё же одержал первую победу в чемпионате :p |
большой пресс прогорел то? |
Да не, тысяча, а выиграл бы около пяти. Просто сегодня день не удачный какой то, везде по одному событию уходит, только на биатлоне выиграл. |
ну что за хуйня, Лион никакой, на трансферы надо миллионов 100 минимум. |
Цитата:
|
Неужели кому то интересен лягушачий чемпионатик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля...пиздец...и вы туда же. |
Вложений: 1 Цитата:
потом начался раскат, и успели всего два гола забить, а ничья на олд траффорд была делом времени:trumi: лион круты тогда были, а вот депор.. он охуенно тогда играл, в анус выебали милан 4-0 вроде даже один хуй они победители, а победителей не судят:anddee: |
Цитата:
|
помню..и что, в футболе все бывает:horosho: Спасибо коштинье за это:black: ЗЫ футбол - это всего лишь игра |
Цитата:
нормально всё у них с составом защиту разве что усилить не помешало бы) |
Сегодня довольно интересный матч: Лорьен - Лион. Буду надеяться, что Лион покажет хорошую результативную игру. Удачи Лиону!:bokal: Добавлено через 17 часов 27 минут 46 секунд Да, Лион - герои. Проигрывая 0:1, вырвали победу 3:1. |
Лилль феноменально 7 матчей подряд сыграл :horosho: |
эпоха Лиона прошла походу |
надо сегодня Монпелье ебашить , у бордо осечка вышла , появился призрачный шанс чуть приблизится к ним |
Когда-то давно симпатизировал Лиону, но в целом чемпионат Франции никогда не нравился. |
Незрелищный он какой-то. |
Это фантастика! Карассо уже два удара с точки потянул!:horosho: Монпелье ебашь дальше:p |
Да уж, додушил Монпелье десятерых жирондинцев. )) Я не смотрел, но пишут что вратарь, отразивший два пенальти, виноват в пропущенном мяче. Я думаю было бы совсем не справедливо, если бы Бордо взял три очка, поэтому нормальный результат. Добавлено через 23 минуты 6 секунд Я кстати только щас увидел, что в Монпелье бегает никто иной как Эмир Спахич :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |