![]() |
Монако – Реймс шикарный матч был . |
Курва этот который на Монако играет,кто такой вообще? а ну ка мистер фанки манки,поведай мне заебатый же игрок! |
Цитата:
|
Ну он родился во Франции и играл за французскую молодёжку, а Поляки начали следить за ним только с прошлого года, когда он стал постоянно привлекаться в основу. На мой взгляд он должен слать поляков куда по- дальше, поскольку в перспективе это лучший левый защитник с француз- ским паспортом и если не будет заниматься хернёй, то вызов в сборную уже не за горами. В этом сезоне не пропускаю ни одного матча Монако, там крутой молодё- жи просто пиздец сколько, хотя Курзава определённо один из самых яр- ких. С его голевым чутьём надо в нападении играть, а не в защите, хотя Раньери пользуется его скилами по максимуму, зачастую, когда защит- ники концентрируют всё своё внимание на нападающих монегасков, Лей- вин выдвигается вперёд и действует выше нападающих. Предполагаю, что в конце сезона в символической сборной Лиги 1 будет либо он, либо Бедимо. Бедимо просто сумасшедший футболист, я на пол- ном серьёзе считаю, что на данный момент, в нынешней форме, он лучший левый защитник в мире. |
Кстати Псж резко меняет курс,вчера появилась инфа что Дебюши летом вернется во Францию,а именно в ПСЖ. Кстати Рома хочет летом приобрести у Псж Дигне . |
Цитата:
|
Дебюши вроде же правый защитник, а Динь левый? или я что-то путаю. Динь как по мне будущее Франции, в том плане, что когда уйдут Эвра с Клиши, то он слева будет незаменимым. |
Цитата:
Жайе и Ван дер Виль не уровень. Хотя я слышал, что Дебюши интересен Бава- рии, при учёте, что Лам играет опорника, хорошего правого дефа у них нет. Динь чисто левофланговый футболист, поэтому для Дебюши он не конкурент. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Уориса в аренду надеюсь отдали ведь? ибо парень там отжигает красиво! |
Накидаю, ага, аренда. 4 гола, 2 голевые в 7 матчах за одну из самых слабых команд |
да не обольщайтесь, что Уорис, что Дзюбиньо вернуться и снова в спартаке неторт будут, это магия клуба:boyara: все кто уходят из КБ раскрываются, все кто приходят забывают как играть или не попадают в состав такова жизнь селяви ёба:nuttkase: |
Энцо Зидан вызван в сборную Францию до 19 лет.:horosho: |
хи-хи, спасителю Монпелье, Мбайе Ньянгу шьют срок, говорят о 18 месяцах тюремного заключения. Нигер врезался в дерево, нарушив несколько правил дорожного движения. Цитата:
|
Цитата:
в эти выходные жаркие матчи будут в Лиге)Если Монако выиграет то можно смело готовится к ЛЧ)и искать хорошие трансферы. Кстати новичок из Браги которого взяли зимой,играл уже за Монако ?я про защитника . |
Цитата:
мне кажется они только Абденнура взяли в аренду из Тулузы. |
Цитата:
ну вот инфа ) |
Динь и Гризманн в сборной! Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Вратари: Льорис, Манданда, Рюффье. Защитники: Дебюши, Динь, Эвра, Косьельни, Мангаля, Санья, Сако, Варан. Полузащитники: Кабай, Матюиди, Гренье, Погба, Рибери Мусса Сиссоко, Мавуба, Вальбуэна, Гризманн. Нападающие: Бензема, Жиру, Реми, Пайе. |
вызвать Пайе, но не вызвать Лакасетта :| |
Надеюсь Псж летом подпишет Гризмана . |
Вот и голландцы обыграны.Как вам связка Варан-Мангала?По мне очень добротно смотрелись.Видно,что Бенз набрал очень хорошую форму,Погба был как всегда великолепен,Дебюши очень хорош,правда в конце два раза дал себя обыграть на фланге,ну и Матюиди красавца положил. Гризманна и Диня с дебютом:horosho: Добавлено через 1 день 8 часов 19 минут Монако" начал подыскивать замену защитникуЛайвену Курзава , которого летом может подписать "Челси". Сообщается, что приоритетным вариантом для монегасков является приобретение опытного Гаэля Клиши из "Манчестер Сити". Трансферная стоимость этого 28-летнего футболиста оценивается в 13 млн евро. |
у французов сейчас крутейшее поколение пошло, столько молодых талантов, у тренеров аж глаза разбегаются, особенно при выборе оборонцев, по сути, достойной замены нет только для Дебюши, но он ещё года 4 на уровне будет играть, ну и нападающего нет пока ещё, хотя в перспективе виднеются неко- торые персонажи: Бензья, Саного, Мартиаль, например. у Монако что ли нет денег, что бы удержать Курзава? Он уже сейчас сильнее Клиши, да и вообще, возможно лучший французский левый защитник. Выста- вят себя полными олухами, если продадут. |
Пьянич таки переходит летом в ПСЖ,взамен ПСЖ отдает Роме Пасторе и 15 миллионов,плюс Рома еще хочет взять Рабио у которого контракт заканчивается в 2015 . Добавлено через 17 минут 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |