![]() |
Алессандрини наш:cool: Добавлено через 2 минуты 9 секунд На собрании членов Национального директората контроля управления (DNCG) было принято решение, что "Ланс" останется в Лиге 2Руководству северян было дано время на то, чтобы предоставить финансовые гарантии и некоторые другие документы для участия в новом сезоне в Лиге 1, но азербайджанский владелец "Ланса" и президент не успели этого сделать. У "кроваво-золотых" есть время на то, чтобы обжаловать решение, но если им этого не удастся сделать в сезоне-2014/15 в высшем дивизионе будет выступать "Сошо". Жаль будет потерять кроваво-золотых,у них фанаты очень крутые!!! |
подписание Алессандрини это очень круто, лишь бы не получилось как с Пайе, хотя думаю с Бьелсой он выйдет на прежний уровень и будет прогрессировать. Коршья перешёл в Лилль за смешные 1.7 млн. евро. Прошлым летом руковод- ство Сошо не отпустило его в Лион за 5 миллионов. Гомис в Суонси, наконец-то его продали и линия атаки Лиона будет перестра- иваться. Бафе никак не вписывался в группу быстрых и лёгких. Ланс должен быть в Л1, уверен, что так и будет. |
Офтоп,Мвила который в Рубине играет переходит в Интер . |
надеюсь выйдет на уровень последнего сезона в Ренне. |
Гомис в суонси ушел:| для меня было Гомис=Лион...теперь не привычно |
Как-то так: Цитата:
|
ну это пиздец уже конечно дебилизм :guinda: |
В товарняке Байер 4:1 обыграли:cool:,надеюсь с Бьелсой будем в тройке! |
Цитата:
2-0 выигрывают, очень здорово смотрятся, игра в касание, быстрые комбинации, дико надеюсь на достойное выступление обоих Олимпиков в этом сезоне, не хо- чу, что бы опять ПСЖ с Монако доминировали. |
Адское начало чемпионата:morj: Ибра уже покер должен был оформлять Добавлено через 1 минуту 14 секунд 1-1:eek: Не забиваешь ты..Добавлено через 1 минуту 50 секунд Мяч ебаный оранжевый поменяли и это дико заебись |
Охохо, великолепный матч. Что-то я провтыкал, что во Франции сезон открывается. Реймс победит, вот потешно-то будет... :D |
По началу думал что уже в первом тайме будет разгром,не тут то было!!!:cool:надеюсь что во втором тайме будет такое же :meat::horosho: |
Если верить вики, у Ланса стадион больше чем население города) |
Цитата:
Так там пишут, что больше населения в 5 раз. :guinda: А вообще, там крупные турниры проходят. Вот и Евро 2016 будет принимать. Так что ничего удивительного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макелеле vs Бьелса:meat: |
охуел когда увидел Макелеле в костюме. :) поле ужасное, хуже чем любое в рфпл |
да не, поляна нормальная, только полили плохо. арбитрская работа ужасна, как впрочем и чаще всего в Л1, реально главная проблема чемпионата. Где-то с 20 минуты тупо выпустил нити игры из рук :bad: |
Марсель с Монпелье как всегда вату катают... :( |
Лион отлично второй тайм провел,молодежь крутая у них:horosho:еще Гуркюфф,Гренье и Бедимо подтянутся,надеюсь в тройке будут. |
Монако провалился :( хотя Бербатов понравился, очень своеобразный форвард |
Я прихуел :eek: Думал, вот он, шанс Монако сделать разницу, когда ПСЖ скатали ничейку. Но в итоге 1:2... :| |
Бьелса французский язык знает? Чото я сомневаюсь, что у него в Марселе получится ,ну за ле зацепится максимум |
Рибери решил завязать со сборной. Думаю, будет и без него норм, ведь на ЧМ французы своего максимума достигли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |