![]() |
слава Богу. больше не придется терпеть в любимой сборной эту наглую тварь. :cool: |
Да он в товарняках решил не играть два года,уверен,если он будет в форме перед евро 16,то он вернется в сборную,как Зидан в 06. |
только бы не вернулся. |
Вложений: 1 Говорят что после матча псж бастия,Брандау в подтрибунке нос Тиаго Мотте боданул лбом))) Кто знает правда нет??? |
Гризманн >>> Рибери |
Правда. |
Цитата:
|
По делу же клюнул говноеда итальянского. Я вообще удивляюсь, что его до сих пор никто не ушатал прям на поле. Самый мерзкий футболист в Л1, хотя Брандао в общем-то не далеко от него ушел :o |
Цитата:
по моему нормалек но думаю Бренди получит матчей 10 дисквала |
насколько я знаю общие футбольные правила, за такие дела вроде дисквалифицируют пожизненно. |
Цитата:
дико кумарил этот пидар,еще со времен его игры за шахтёр) |
Не думаю, что дисквалификация не будет больше пары месяцев, но инцидент неприятный, конечно. Брандао славно на педали даёт. :guinda: |
говномесы:tomato: |
что-то Марсель совсем вялый, думал Бьелса заставит их бегать. |
Монако без Раньери ноль абсолютно. В Лч им жопа будет как и в Чемпионате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я рад, конечно, за Монпелье, вот только за Марсель мне очень обидно. :( А вот Монако уж больно быстро валится... :| Если ещё и Фалькао свалит, крах обеспечен. |
че за хуйня,Лион,Сент-Этьенн?:facepalm::tomato: |
У России появляется шанс отобрать шестую строчку у Франции. Только нужно ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
да и даже если пройдет кто, за исключением ПСЖ все трупы, в том числе и Монако, а с учетом того, что в 4ой корзине при жеребьевке, могут и вовсе угодить в группу где главными претендентами на 4ое место будут) |
Цитата:
в ле выйдет только локомотив. займет второе место и вылетит в 1/16 |
учитывая то, что руководители российских клубов смотрят на ЛЧ лишь как на очередной способ заработка, то могут сходить нахуй, а я лучше посмотрю, как в условном Лилле, благодаря Лиге Чемпионов раскрывается очередной талант- ливый футболист. Лион находится просто в кошмарном положении, 8 футболистов основы в лаза- рете на длительный срок, из оставшихся почти одни дети, нападающего вообще нет, надеюсь не закончат сезон ниже 10 места. Вчера ещё и Гренье вышел пос- ле длительного лечения, схватил рецидив травмы и в скором времени будет про- оперирован. Сэнт-Этьен - говноеды, всегда сливают Лигу Европы. :bad: |
Цитата:
как Кубок Чемпионов стал ЛЧ и появился групповой этап участвовал в нем 4 раза и последних мест не занимал:p давай по 1 к 1 на то что лучше французов этот евросезон проведем) Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
а в плане заработка все ровно наоборот, доходы от ЛЧ для них важней, если Париж и Монако не учитывать Азаров и прочих Ориги они раскрывают в том числе, что бы заработать на последующей продаже, даже не в том числе, а в первую очередь для этого) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |