![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в МЮ его не будет и он там не нужен. А так защитник заебись. |
львы красавцы воткнули монако |
матч с Монако был чудесным, надеюсь пацаны станут немного поуверенней. второй гол Лиона очень весёлый, учитывая, что гол забил левый защитник, а голевая на счету центрального. |
наикрутейший второй там выдали монегаски:horosho:Бернард Силва отлично вышел на замену! |
Глянул обзор Монако чисто повезло. |
Цитата:
|
Марсель радует :horosho: |
ваще порядке марсель я думаю почему бы им не стать чемпионами? |
надеюсь Жиньяка наконец-то вызовут в сборную. |
Кстати завтра Ибра не играет,так что ПСЖ могут спокойно потерять очки очередные. И кстати Блана могут уволить после матча с Барсой. Менез красавчик :D • Менез: — Я забил за «ПСЖ» около 20 голов и отдал порядка 30 голевых передач, но многие про это забыли. Люди забывают смотреть на статистику футболиста. — Меня купили из «Ромы» за €8 млн. Я считаю, что за такие деньги я показывал очень хороший футбол, но затем был куплен Лукас Моура за €40 млн. — За 2 года он забил всего 3 гола, но продолжал быть игроком основного состава. Однако он бразилец, и в сегодняшнем «ПСЖ», наверное, выгоднее быть иностранцем, чем французом. |
Марсель очень хорош сейчас.В лице Менди очередной крутой французский защитник растет.:horosho: |
лучше бы он был правым) слева и так есть Динь и Курзава. Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
часть результативных действий в его статистике относится к началу выступле- ния за парижан, думаю, что и в Милане эта история повторится. Он лентяй. Да и вообще глупо их сравнивать, учитывая, что Менез играл практически чис- того нападающего, в то время как Моура почти всегда выходит на правый край. Не сказал бы, что 5+15 плохая статистика для полузащитника. |
Цитата:
|
красота на Велодроме!2:0 после первого тайма:horosho: |
Вообще то, что делает сейчас Марсель мне очень по душе. VIVA OM! :dovolen: Вот это клуб, а не псж-монаки всякие. :o |
|
Марсель красавчики,таки увезли 3 очка. |
Лион хорошую форму набрал.Ляказетт вчера выдал.:horosho: |
вот кто выдаёт, так это Фекир, как он вчера издевался над защитниками догов, это надо было видеть, Алжир получил в состав сборной дичайше крутого футбо- листа, давненько таких ребят академия Лиона не воспитывала. |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 49 минут 7 секунд Со следующего года футболисты во Франции перестанут платить 75-процентный налог с доходов.Футболисты, выступающие в чемпионате Франции, перестанут платить 75-процентный налог на зарплаты, превышающие 1 миллион евро в год. «Знаю, столь высокий размер налога вызвал бурную реакцию. Но многие люди забывали, что это временное решение. Налог не будет взиматься с 1 января 2015 года», – прокомментировал ситуацию премьер-министр Франции Мануэль Вальс. Решение о введении высокого налога на сверхдоходы было признано законным Конституционным советом Франции в декабре прошлого года. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
там сейчас классная банда собралась. отмена налога это конечно здорово, надеюсь командам не придётся теперь ус- траивать распродажи каждое трансферное окно. |
какие же крутые Олимпики:horosho: |
Марсель красавчики таки,ну и Лион :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |