![]() |
матч тура обещает быть очень интересным :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карлос Эдуардо зажигает. пятёрочка. |
Цитата:
Расплодилось их |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут 47 секунд такое ощущение, что комментатор со Спорт 1 работает прямиком из 50-ых.игра пока очень классная, ни секунды расслабленности, Жалле надо успокоиться. |
Лион в зоне ЛЧ уже :cool: вообще первая тройка хорошая вырисовывается |
Матч шикарнейший конечно, давно битва Олимпиков не была такой ожесточённой. Антони Лопеш - герой матча, как минимум три раза потащил мёртвые мячи, Гоналон в очередной раз показал, что такое настоящий опорный полузащитник, но в очеред- ной раз не будет вызван в сборную, хотя заслуживает этого уже года 2, а может и 3. Лакасетт прибавляет от матча к матчу, матереет, как и алжирский француз Фекир. Гуркуфф вернулся на коне, 2 матча - 3 гола и вроде в отличной физической форме, чего фанаты элегантной игры Йоана не видели ой как давно. Джа Джедже здоровья, всем счастья :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 44 минуты 36 секунд и кстати наконец-то я тебя во Франции в фэнтези в лиге хип-хоп.ру обогнал,с самого первого тура преследовал,теперь надеюсь не упущу 1е место:) |
Цитата:
ну да, у меня провальный тур. Ставка на пацанов из Тулузы и Бен Йеддера в роли капитана полностью провалилась. Но времени еще много, борьба будет идти до последнего тура ;) |
Цитата:
|
Как же приятно видеть Лион вверху:kiss: |
Но приятнее видеть Марсель на первой строчке. :dovolen: |
В Лионе в натуре только ОДИН невоспитанник :confused: |
Цитата:
Жалле, Гуркуфф, Бедимо и Бишевац. вообще в нынешнем составе среди всех заявленных 27 человек, 19 - воспитанники. Добавлено через 7 минут 1 секунду хорошая серия конечно, ещё бы на слабеньких настраивались так же как и на лидеров.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/189333544fd0e8b8def.jpg Топ-3 ассистента Лиги 1 :cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/189333544fd10142feb.jpg |
Джибриль Сиссе в кубке лиги дубль оформил:horosho: |
Дико приятно видеть Лорьян в подвале турнирной таблицы, с их убогим недо- руководством. Винить заслуженных людей в том, что команда не поднимается выше девятого места, рассказывать о неправильном управлении футболистами, о неправильно выбранных схемах и отсталых тренировочных процессах, всё это они умеют, вот теперь пусть наслаждаются шикарной игрой в 10 защитников и вратаря :horosho: Гуркуфф же плохой тренер. по заслугам мудакам :dovolen: |
Цитата:
|
припалил обзор прошедшего тура, Нтеп просто монстр, чувствую не на долго он в Ренне задержится, сезон-два и на повышение, лишь бы не остановился на достигнутом. По сути такого плана негров я давно не видел :morj: и физуха на высоте и думать умеет. |
Цитата:
ну Нтепа я уже давно приметил,я еще тут как-то о нем писал,в прошедшем туре две передачи отдал,до этого дубль оформил:horosho: молодого Малуда очень напоминает. Добавлено через 3 часа 3 минуты 40 секунд Только заметил какая крутая банда у Реймса в атаке:Муканджо,Шарбонье,Нгог,Курте и Де Превиль:horosho: |
Цитата:
редко туда заглядываю, все обзоры смотрю в группе в вк http://vk.com/franceball ну да, Реймс вообще приятная команда, надеюсь уход Фурнье не сильно скажется на них. Всё жду, когда наконец Шарбонье раскрепостится и нач- нёт играть в футбол с полной самоотдачей, талантливый чувак, но чего- то ему постоянно не хватает. Рабио переподписал контракт с ПСЖ :facepalm: я так понял он решил навсегда остаться "подающим огромные надежды" Добавлено через 11 минут 32 секунды Гуркуфф получил травму :| |
Фанки нига что скажешь ,псж сегодня лорьян накажет али нет? |
Цитата:
|
Да вроде без проблем должны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |