![]() |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 8 минут 17 секунд нет предела моей радости :dovolen:Добавлено через 2 дня 42 минуты Макелеле уволили, например. |
Сегодня надо посмотреть матч, ибо должно быть круто. :krik: :dovolen: Топим, конечно же, за ОМ! :tomato: |
за ничейку топим. |
За Марсель будем. Псж уже надоели. |
Пусть будет ничья победа |
ПСЖ показал класс, Марсель очень неубедительно сыграл и видимо скоро слетит с верхушки. Парк де Пренс - отличный стадион, ощущение как будто финал какой-то посмотрел. |
Обидно за Марсель, конечно, но ПСЖ сильнее, похоже. :o |
Неплохо играли в первом тайме,моменты были,после пропущенного что-то совсем перестали играть.очень жаль((((( |
Так шикарно провести первый тайм и так бездарно провалить второй. У Марселя явно что-то не так во взаимоотношениях между футболиста- ми: Товен с Жиньяком постоянно ругаются, Имбула не хочет отдавать пас на Алессандрини, Джа Джедже так же не хочет играть в пас с бе- лыми футболистами. Удивляет на сколько слаб центр поля у марсельцев. Ромао вообще без- дарь, Лемина ещё не дорос, волнуется чересчур много. Да и Род Фанни в роли центрального защитника не вызывает доверия. Добавлено через 2 минуты 34 секунды кстати, давно хотел посмотреть на этого негритоса с заковыристой фамилией.БАТШУАЙИ. Вчерашний матч вряд ли можно записать ему в актив, но говорят, что там суперталант какой-то. |
Цитата:
Фекирушка:horosho:что там по Гуркуффу? |
а вчера Неценко сказал, что Ромао и Морель - чуть ли не системообразующие игроки, и их потеря очень ослабила Марсель. :confused: |
Цитата:
Ромао такой марсельский Кариока, только агрессивный, Морель вообще непонятно за какие заслуги попадает в старт, очень слаб и в обороне и в атаке, выезжает на одном желании биться до конца. Добавлено через 11 минут 51 секунду Цитата:
за какие-то копейки, а Бернар Лякомб назвал "новым Крисом" и что? Бьелса похо- ду чисто из принципов не будет его даже заигрывать. по Гуркуффу чё-то непонятно, в принципе как всегда, вроде просто меры предосто- рожности, а потом раз и вылет на 3 месяца, много раз уже проходили это историю. Хотя врачи говорят, что к следующему матчу уже будет готов, но там всё что угод- но может быть на самом деле. Фекир, кстати, уже близок к тройке бомбардиров :black: мне он Стерлинга напоминает, только более жадный. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/10/189333546119b8a1869.png |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд у Балули травма или он за резерв гоняет?и что с Бензиа,вроде очень талантливый парень,а до сих пор даже не стал игроком хотя бы стабильно выходящим на замену. |
Цитата:
выходил, Фурнье пока даёт шанс Геззалю, но не думаю, что из него что-то год- ное вырастет именно в Лионе, надо в аренду отдавать. Очень жду появление Балули как постоянного игрока подмены, в прошлом сезоне, выходя против лю- бых соперников, выглядел очень здорово. Бензиа только травму залечил, да и чё-то совсем остановился в развитии, при чём не только как футболист, но и физически, щуплый какой-то, пора бы уже мышцами обрасти. |
Ганалон и Курзава в сборной:horosho: Добавлено через 18 часов 16 минут 30 секунд так же Зума из Челси. |
а где ты нашёл обновлённый список вызванных? я только такой нахожу: Gardiens de but : Lloris (Tottenham), Mandanda (Marseille), Costil (Rennes) Défenseurs : Digne (PSG), Jallet (Lyon), Mangala (Manchester City), Sagna (City), Varane (Real Madrid), Yanga-Mbiwa (Roma), Trémoulinas (Séville), Perrin (Saint-Etienne) Milieux de terrain : Cabaye (PSG), Matuidi (PSG), Pogba (Juventus), Schneiderlin (Southampton), Sissoko (Newcastle), Guilavogui (Wolfsburg) Attaquants : Benzema (Real Madrid), Gignac (Marseille), Griezmann (Atletico Madrid), Payet (Marseille), Valbuena (Dynamo Moscou), Lacazette (Lyon) |
Баба яга этот из Ромы по моему вообще пассажир постороний Я еще за Ньюкасл его помню Бочины порол знатно |
Цитата:
но в Монпелье он был чернокожим Мальдини, чего не скажешь о нём, времён игры за Ньюкасл. В Роме не видел его, может воскрес. честно говоря, я вообще не понимаю, чем руководствуется Дешам, вызывая тех или иных футболистов в сборную. По-моему Санья, Мбива, Перрен, Ман- галя, Кабай (в нынешней форме), Пайе (в нынешней форме) не заслуживают вызов в сборную, а если уж и приехали, то точно не должны выходить в ос- нове. Вообще, вместо Кабая должен ехать Лемуан. Дешам совсем не думает о позиции правого защитника, ладно Жалле, лысый проводит наверное лучший сезон в своей карьере, но зачем вызывать преста- релого и уже незаинтересованного в игре в футбол САНЬЯ? Почему бы не при- гласить Коршья или суперуниверсального Толиссо? Нет, не надо. Порой возни- кает впечатление, что он набирает футболистов по рейтингам в ФИФЕ. |
смотришь на эту сборную и понимаешь, что эпоха ушла Трезеге, Анри, Зидан, Тюрам уже хуй знает когда будут игроки такого уровня |
хи-хи, ну ты сказанул, эпохи меняются - меняются звёзды, я например, считаю, что Варан вырастет в защитника сильнее Тюрама, а Погба может быть достигнет уровня ВЕЛИЧАЙШЕГО ПАТРИКА ВИЕРА. Нового Трезеге конечно не намечается, так же как и Анри, но Саня Лакасетт вполне может вписать своё имя в ровень с этими суперфорвардами. А ещё есть молодой Клеман Гренье с компьютером в го- лове и невероятным ударом. Есть Лейвин Курзава, в свои 22 возможно лучший левый защитник среди всех, в Лиге 1 так точно. Талант на таланте, лишь бы не останавливались в развитии. |
Я читал в новостях,что они заменили травмированных.Мбива вроде воскрес,пару игр смотрел Ромы,да и знакомый болельщик Ромы его хвалил,а в Ньюкасле любой нормальный защитник превращается в говно.Пайе последнии две игры слобовато провел,а так в этом сезоне он один из лучших,если не лучший в Марселе. Отметил бы Верету с Нанта,ну очень крутой полузащитник растет.У французов очень много крутой молодежи,те же Кондогбиа,Товен,Коман,Ферри,Толиссо,Фекир,Нтеп и много многo других. Еще в запасе Лорьянe сейчас Енцо Реаль сидит,я восхищался им когда он за молодежку Лиона играл,какие же он передачи раздавал,надеюсь он еще заиграет на высоком уровне. |
Цитата:
|
У Гилавоги в Вольфсбурге есть все условия, чтобы перерасти в суперигрока. Насчет Варана тоже не сомневаюсь, что будет звездой. |
Цитата:
|
Максим Гоналон продлил контракт с "Лионом" до 2018 года. http://cs618030.vk.me/v618030691/28fa8/70v5w1Gvl64.jpg :dovolen::dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |