![]() |
Курзава сломался, в этом году больше не сыграет.Жаль его. |
пацаны, сегодня пименовский Мец примет ПСЖ. Как думаете, интересный матч будет? стоит смотреть или только время зря потрачу? |
Чувствую, если Марсель никого не отдаст в ближайшие 2 трансферных окна и Бьелсе выделят прайс на покупку необходимых ему футболистов, наконец- то Олимпик снова будет биться за самые высокие места, при чём не только в Л1. Сегодня Париж разгромит Ниццу, Ренн обыграет Монако. Наверное. Завтра ЛИОН в очередной раз победит в ДЕРБИ РОНЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
вход на стадион для фанатов Лиона, да и вообще никого не пускали с атрибути- кой Олимпика. Незадолго до отъезда на матч, фанаты приехали проводить коман- ду в путь и подогнали лионскому тренеру вратарей розу, которую он потом и по- пытался привязать к сетке ворот соперника :D. Гарду вроде тоже подогнали, но он просто завязал её на шее. Матч конечно был дико унылый, ещё и Гуркуффа тогда сломали в очередной раз, хотя к тому моменту он набрал очень хорошую форму. Думается мне, что и в этот раз, зелёные будут делать всё, только бы не позволить Лиону играть в футбол, сами-то они в этой стихии не особо сильны в этом сезоне. Есть предположение, что будет нулевая ничья. Добавлено через 3 минуты 32 секунды пацаны вчера здорово поддержали команду на тренировке.http://cs619818.vk.me/v619818342/d623/Kjc3QM8Gxqw.jpg |
комментатор на спорт 1:facepalm: |
Комментатор ужасен, как и игра Лиона вчера. В принципе всё довольно-таки предсказуемо, хотя сказать честно, я ждал серьёзное игровое преимущество СЭ и игру на вынос от Олимпика, но нулевую ничью. Всё-таки в составе зелёных гораздо больше людей, не понаслышке знающих, что такое Дерби Роны. Чисто по игре у Лиона выделил бы только Гоналона и Жалле. Вдвоём тащили команду на своих плечах, но не вывезли. Ещё бы, когда половина состава исполняет роль собственной тени, вряд ли можно рассчитывать на положительный результат. Ну ещё можно выделить Фекира в первом тайме, был гораздо более активным и по- лезным, нежели Лакасетт, который вообще не умеет играть в важных матчах, наде- юсь это временно. Ну что ж, всякое бывает и поражение в дерби не исключение, особенно если вспом- нить, что Лион не проигрывал Сэнт-Этьену с 95 года. Во всяком случае, уже в следу- ющем матче Олимпику необходима уверенная победа, ибо эта неудачная серия из 2 матчей меня вообще не радует. Надеюсь парни наберутся злости, сделают необхо- димые для каждого выводы и продолжат зарабатывать очки. Вариант с продолжени- ем неудачной серии мне не очень нравится. |
Эта сечка будет стоить Марселю первого места — думаю, ПСЖ обыграет Лилль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Монако:king:Всего один пропущенный мяч на групповом этапе! |
У Монако очень организованная и толковая игра, могут до 1/4 дойти, там же еще и соперник будет со второго места. давно французские команды не удивляли положительно в еврокубках, надо это исправить |
после вчерашнего матча в очередной раз всплыли вопросы такого содержания: Зачем выпускать Бербатова, делая упор на контратакующий стиль игры? Окампос действительно так плох, что в основе играет Дирар? Ласина Траоре до сих пор не набрал форму после своих травм? Что будет делать Монако, когда ТУЛАЛАН уедет в Нант? ПОЧЕМУ ТУЛАЛАН НЕ ИГРАЕТ В СБОРНОЙ? |
Монако, честно говоря, удивило, со знаком +, конечно. Не ожидал от них такой прыткости, но не порадоваться за них не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Тулалана пока только слухи, но думаю, что всё-таки вернётся домой и это будет чудесно. Если Дешам не вызовет Жереми на ближайшие сборы, то я окон- чательно разочаруюсь в нём. по-моему было бы идеально ___________Погба________ ______Пайе_____________ ________________________ ______________Погба_____ ___Матюиди____Тулалан__ _________Тулалан________ ________________________ _________________________ |
Владислав Радимов: «Обязательно покажу нарезку действия Тулалана своим ребятам в «Зените-2» Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов после поражения «Зенита» от «Монако» (0:2) высказал восхищение игрой полузащитника монегасков Жереми Тулалана. – Самое главное впечатление – плохой результат. Но по этому матчу стало понятно, почему «Монако» в шести матчах пропустил всего один мяч. – Вы имеете в виду отличную игру в обороне? – Скорее всю структуру игры. В этом весь французский футбол – забить такой команде чрезвычайно тяжело. – Тулалан внес ключевой вклад в этот результат? Вы его хвалили еще после первой игры в Петербурге. – Фантастический футболист! Против «Зенита» сыграл потрясающе. Царил в середине поля. Позицию выбирает просто гениально – всегда находился в той точке, в которой надо. Отчасти за счет опыта, конечно. Не в обиду нашим игрокам средней линии, этому у Тулалана нужно учиться. Мы обязательно сделаем нарезку его действий и покажем ее своим ребятам в «Зените-2». Такие вещи надо смотреть обязательно. – Но в «Зените» на этой позиции играет Хави Гарсия, который был разрекламирован как один из лучших опорных полузащитников мира... – Тулалан сыграл лучше и в Петербурге, и в Монте-Карло. В ответном матче «Монако» устраивал ничейный результат, и тому же Тулалану в таких условиях было легче. Но все равно это нисколько не умаляет его заслуг. Но Хави Гарсия тоже неплохой футболист, – сказал Радимов. |
видно грамотный человек, хотя крутость Тулалана может не заметить только слепой. Как тебе ПСЖ вчера? Добавлено через 7 минут 43 секунды думаю Блана заменят уже этим летом, никудышный тренер, а вчерашние тактическиеходы это какой-то кошмар. КАВАНИ - ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК, он на своей-то позиции выглядит крайне неубедительно, а на фланге и подавно. Матюиди - плеймейкер, с это- го хода я периодически смеялся в слух первые минут 20, потом стало грустно. Замены во втором тайме заставили меня смеяться вновь, особенно, когда оказалось, что Ибра- гимович стал центральным полузащитником. Омерзительный футбол в исполнении па- рижан и ничего не изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем Сент-Этьенн покидает ЛЕ((( |
Цитата:
и некоторых членов совета директоров Арсенала, насколько я понимаю. Леонардо же совсем не тренер, коммерс какой-то. Добавлено через 4 минуты насчет СЭ не было никих сомнений.У Генгама сегодня решающий матч, притоплю за негритосов. |
Цитата:
|
уважение парням, очень приятная команда, лишь бы в Л2 не улетели. |
Генгам вообще кашалоты еба Ввшли в плов достойно А сегодня,кстати Кан почему то мне думается,не проиграет Лиону Фанки что скажешь? |
Лион в два мяча, сегодня почти весь состав готов к игре, может даже Гренье выйдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |