![]() |
Бекхем в ПСЖ переходит судя по всему :horosho: и это уже больше чем слухи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
много денег не бывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное чтоб не как айртон сенна уйти:| |
Цитата:
слышал об этом, но только щас видео глянул |
Бэкхем это повыебываться да футболочки попродавать. вот агитработа Пасти с Тевесом - это крайне интересно. |
шейхи просто с ума сходят. |
ПСЖ таким образом возраждает свою популярность как по мне Добавлено через 15 часов 46 секунд Бекхэм одной ногой в ПСЖЦитата:
|
азар походу в ближайшее окно уходит,так что защита титула у лиля накрывается походу. |
считаю странным, что ПСЖ хочет поменять тренера. команда на 1м месте идет. |
Цитата:
|
я не смотрю, но слежу. могу только по телеку при возможности глянуть такие матчи как ПСЖ - Марсель :) |
Не, Франция охуенный чемпионат. Хоть и негролига, но АПЛ в плане зрелищности ебёт плотно. |
Аенглия Испания Италия Германия Франция рейтинг чемпионатов Показать скрытый текст
мой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы такой составил италия франция а потом всё остальное гавно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
я за Италией в дестве следил плотно когда там Шева бегал в лучшие свои годы |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я смотрю чемпионат Англии с 2003 года и болею за Арсенал. 3. То как болеют в Англии нет больше нигде. 4. Остальные чемпы просматривая обзоры составил тот рейтинг( обзоры смотрю с 2004 года по возможности) |
Цитата:
|
Цитата:
в Испании мне по душе Реал, Германию последние годы по телеку стали показывать и тоже понравился их футб но идеал для меня Англия :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Испании: да оспаривают чемпионство 2 клуба в последнее время, есть много добротных команд: атлетик, атлетико, севилья, вильяреал, валенсия. Германия: тоже нескучный чемп, в последние годы не беря в рассчет этот год за последние годы одерживали победу разные команды: Вердер, Вольфсбург, Штутгард, Бавария. |
Цитата:
франция и италья пересасывают по сравнению с англией а вот к чему здесь школота я вообще не понимаю :| Добавлено через 3 минуты 15 секунд вот мой топик:1) Англия 2) Испания (хоть и мой любимый клуб здесь)/Италия/Германия 3) Франция 4) Португалия/Голландия |
как можно ставить Эредивизие ставить ниже негро-дуболомной лиги и наравне с португейской? покайся. |
Цитата:
|
давайте больше за европейские чемпионаты помимо заглавного тут не наводить ебспорядки :mad: |
Т.Б > 2.5 железно сегодня причем возможно в одну калитку,если у пасторе настроение будет |
Цитата:
|
Роналдиньо возможно в ПСЖ переберется вот так-0то будет прикольно если и Бекхем там будет :horosho: |
хуй знает,с такой игрой им посущественней нужно усиление. вундеркинд из Аргентины опять весь матч говно пинал. |
французкие шейхи отхватили сегодня по самое немогу:horosho: |
ПСЖ так бездарно проиграли... матчи между Марселеми ПСЖ это классика, я почему-то проебал его сегодня :confused: арабские парижане кстати тренера нового подыскивают, хотя результаты вроде бы ничего так |
Кстати да. Если не ошибаюсь - ПСЖ фашисты, а Марсель шафки. Так что вдвойне печален сей резалт. ) Но я почему-то думал, что именно так всё и будет. |
Рональдинью пузо отрастил и по клубам зажигает. да и зачем он нужен при живых Нене и Пасти. весь матч поражался деревянности Менеза:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можешь наверно. Но во Франции вот так. |
ПСЖ вообще разошлось Цитата:
|
париж :facepalm: вроде бы квалифицированные ребята у них в защите,а играют как мешки |
Какое ПСЖ без пенальти :) Кому не впадлу - посчитайте, сколько раз они уже били с точки в этом сезоне. Я думаю это один из лучших результатов Европы. )) |
полный пиздец конечно с игроками обороны. Сако такие штучки вытворял при первом забитом мяче,что удивительно как он еще в стартовый состав проходит (Бишевац походу плотно присел на банку) 6.5 млн за дуболома в центре полузащиты,тоже заставляют задуматься об адекватности леонардо. еще пара таких не выдающихся резалтов и полетят головы |
хорошая статья Затерянный мир Французский футбольный рынок практически не изучен клубами российской ПЛ. Меж тем Лига 1 – просто кладезь талантов. Вашему вниманию — сборная потенциальных усилений российских клубов. http://www.championat.com/football/_france/article-97954...j-mir.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |