![]() |
Ну смари мне -1 аозьму на лион Коф хорош |
бля, ну вообще у меня есть правило: не ставить на ЛИОН, СПАРТАК и ИНТЕР. |
Цитата:
У меня только на спартак А и еще с недавних пор на Эвертон Да не,на самом деле Лион сегодня рванину устроит сто процентов Ляказет дубль и голаса от Умити |
плюс там Реми Веркутр на воротах стоит, поможет своему родному клубу если что. |
С температурой буду лицезреть сегодня как Лион делает грязь, надеюсь Гренье, выйдя на замену - исцелит меня лонгшотом с 40 метров. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Фекир ёбнутый, боюсь представить, что из него вырастет, если парень непрекратит работать над собой. До 60 минуты чувак играл в футбол с парт- нёрами и против соперников, после решил играть один, вообще никого не замечал: ни своих, ни чужих. Радует, что Бедимо набирает форму, видно что по физике уже приближа- ется к своему нормальному состоянию. Как только начнёт создавать такую же активность на своём краю, как и Жалле, цены ему не будет. Кстати, голассо УМТИТИ в ворота Тотенхема занял 9 место среди всех мя- чей, забитых когда-либо под эгидой УЕФА. ... |
Цитата:
Гренье выходил вчера? |
Цитата:
|
да уж, крутая банка :horosho: |
Раззабивались что-то в этом туре клубы:horosho: |
прошлый вроде был результативней. |
Монако - Марсель сегодня, надо будет посмотреть. думаю, монегаски победят |
А я думаю будет боевая ничейка |
Генгам: в плей-офф ЛЕ вышли, почему бы теперь ПСЖ не нагнуть? |
Адский сумбур у ПСЖ в построениях, а Кавани такой Кавани. |
Генгам просто красавчики кто руководит данным коллективом?что вообще ребята из себя представляют?их надо к правительственной награде приставить |
Вот и не осталось больше непобеждённых в первенстве. Надо Марселю обыгрывать Монако или, как минимум, вничью сыграть. |
Цитата:
. |
Цитата:
и ниже. Самые модные - парижский воспитанник Санкаре, отдавший сегодня голевую передачу на модного Жереми Пье, прошедшего все команды Лиона, но так и не закрепившегося в основной команде, Клаудио Бове, превратив- шийся в главную ударную силу после ухода Ятабаре, ну и наверное Сильвен Марво, переехавший из Ньюкасла. В плане финансов, насколько понимаю, в условиях ебнутых налогов команда с трудом сводит концы с концами, но ру- ководители грамотные и вряд ли дадут команде утонуть. Болельщики молод- цы у них, стадион почти всегда забит полностью. Вообще, конечно, развитие заметно. Если в прошлом сезоне, поднявшись в высшую лигу, команда выглядела явными аутсайдерами, сейчас могут дать бой кому угодно, если бы не Лига Европы, точно были бы выше в турнирной таблице. думаю Монако сегодня будет играть в той же манере, что и в матче с Бомжами. Добавлено через 15 минут 21 секунду Блан, кстати, сегодня снова показал себя магистром тактических построений и игрызаменами. Начиная с 70 минуты, Генгам уже полностью закрылся на своей половине и даже не помышлял об атакующей игре, но гений Лоран так и не заменил не особо нужного по такой игре Матюиди и ебучего трупа Кавани. Оставив на замене чуть ли не единственного игрока умеющего отдавать тонкие разрезающие передачи - Хавье- ра Пасторе. Да и прорывной Баебек принёс бы больше пользы, чем уругвайское не- доразумение. Морда шейха на трибунах меня сегодня знатно повеселила, думаю он уже точно решил, что Лоран поедет искать счастье где-нибудь подальше от Парижа. |
Монако в одни ворота вынес Марсель :saint: Что-то как ни включу Марсель, всё они никакущие, Имбула этот передерживает, Товен в роли амёбы, Баштуаи на замену выходит и бестолково болтается как член. Алессандрини у меня в фифа15 хорош, интересно, почему не играет. Бербатова хотел посмотреть, не было его :( |
Цитата:
|
Нет, чтобы сохранить лидирующие позиции ОМ должны обыгрывать конкурентов в подобных матчах. Боюсь, теперь Марсель точно будет вытеснен парижанами. Еще ОЛ на пятки наступает. |
ну да, у Марселя вообще некого было выделить по вчерашнему матчу, действительно очень слабо отыграли, в особенности Имбула и Товен, от которых определённо стоит ждать гораздо большей активности. |
Лилль обыгран,Марсель зимний чемпион:cool: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Атмрсфера на Велодроме:horosho::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |