![]() |
надеялся на ничью конечно, с учётом, что сегодня Лион обыграет Бордо и разделит первую строчку с Марселем) |
Сегодня еще Бордо-Лион.У Лиона есть шанс выйти на второе место в случае победы.Гренье еще нет в заявке,Бензия сломался и выбыл на 1,5 месяца.Жду Гуркюффа в основе,в кубковой игре Йоанн класано разобрался с обороной Монако и отдал голевой пас на Сашку,надеюсь Сашка продолжит забивать в таком же темпе.Сегодня притоплю за Лион,хоть и Бордо Саньоля очень симпатично. Добавлено через 5 часов 41 минуту 8 секунд Дешаму надо Фекира вызывать в сборную!Ляказетт великолепен! |
Фекир козырной футболист конечно, но раздражает пиздец, типичный такой толстый арабский помазанный гелем валет :13pm: |
Бордо уничтожен.Рад за Толиссо,парнишка сильно переживал после ошибки в дерби. |
на гостевую феерию Лиона в некоторых БК, коэф до тройки доходил:horosho: |
Рад за ОМ, что удержали первую строку, МО-ЛО-ДЦЫ! Главное весной не стушеваться, и удерживать завоёванные позиции. А вот Бордо... Я не против победы Лиона над ними, но пятёрка... :( |
потрясающая первая половина в исполнении Лиона. Фекир главный ответственный за результат, если бы не он, ничего бы не было. Чувак имеет сумасшедший скил, рвение к победе и уже в свои годы чувствует превосходство над многими, это придаёт уверенности всей команде. Надеюсь в скорем времени ближе к основе подтянется Балули, о нём говорят очень много. Во время КАНа у пацана точно будет возможность проявить себя. |
А что там ятара?нихуя не играет я так понял?в фифе он у меня играет в старте)) Или Нже,этот ваще скоростной пиздец просто Почти как месси и криро |
Таблица выглядит крайне приятно, надеюсь Лион не поплывет |
Надеюсь Марсель и Лион затащат до конца,ПСЖ пусть сливается,реально заебали. |
Цитата:
Яттара типичный длинноногий ничем невыделяющийся (с того момента, как перестал красить волосы в белый цвет) негр. Уверен, что летом его продадут. |
Скандальный толстяк Адриано перешел в Гавр.Наверное помните такого по выступлениям за Интер и сборную Бразилии. |
он разве не в тюрьме? |
Цитата:
Но ебать он быстрый Я чисто им прорываюсь и делаю пас Пас -ляказет голасаааа:D |
Цитата:
|
Симао может ещё и принесёт какую-то пользу, но вот насчёт Адриано сомневаюсь. Чувак залил стаканом огромный потенциал и сейчас футбол вряд ли его интересу- ет. Хотя скорее всего ради пиара подписывают толстяка. Может быть чуть позже, наличие этого футболиста поможет переманить к себе какого-нибудь бразильца. Симао как минимум выступит в роли учителя для молодых футболистов. Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
Яттара ничего не забил и ничего не отдал, но и выходил гораздо реже Нжи. Сейчас появились слухи, что Лион рассматривает возможность купить како- го-то молодого шведа, на Родине которого называют новым Ибрагимовичем, но за него так же ведут борьбу 3 клуба, не знаю чё за команды, вроде все из чемпионата Швеции и Лион может предложить ему самый скромный кон- тракт. По сути, конечно, не помешал бы этот чувак, учитывая, что Яттара и Нжи на КАН уедут. А если он и правда так хорош, как о нём говорят, то во- обще шикарно было бы. |
Зальцбург и еще какой-то средненький клуб. Яттара в квалификационном раунде лиги европы по-моему только забивал.В то время Фурнье уверял что он рассчитывает на него и что у Яттары есть все шансы заиграть. |
Ну да, просто тогда он и предположить не мог, что появится такой ФЕКИР. Если бы не Набиль, Яттара играл бы в основе и это было бы ужасно, на- верное. По-моему в компанию Лакасетту и Фекиру нужен мощный игрок атаки, спо- собный на равных бороться с защитниками, умело играть в пас и много пе- редвигаться. |
https://www.youtube.com/watch?v=492BeLBvWqw Добавлено через 3 дня 21 час 14 минут Может кому интересно будет почитать:Околофутбол: как во Франции сосуществуют футбол и хип-хоп - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/olympiquedemarseille/719814.html |
Цитата:
|
По-моему от латиносов можно ожидать всё, что угодно. Животные похуже негров. В принципе, если бы так поступил Матюиди и Верратти, например, то оба бы игра- ли и тренировались без проблем, просто ни в Кавани, ни в Лавесси песеже особо не нуждается. Два главных претендента на выход этим летом, а может и зимой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Проиграли Греноблю в кубке,Нкулу и Айю уезжают на Кан.Ой и тяжелый период настает,как бы очень много очков не растерять на этом отрезке. |
Чувак что скажите о Нтепе из Ренна? Вроде пишут ПСЖ им интересуется,как замена Лавашу Цитата:
|
Нтеп очень перспективный малый,играет за молодежку Франции.Скоростной,физически очень развитый нигер.В этом сезоне один из лидеров Ренна,лично мне напоминает Малуду.Но насчет перехода в Париж даже не знаю,он не совсем стабильный,в декабре у него был спад.Так что сезон ему по-любому лучше будет доиграть у себя в Ренне. |
переход Нтепа в ПСЖ = переход Алессандрини в Марсель |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |