![]() |
Лион походу подписывает пацаненка Корне и на этом с зимними трансферами все.Хотя ходят слухи о заинтересованности в приобретении Джовинко,но в это совсем не верится. Бен Арфа сегодня подписал контракт с орлятами,под 4 номером будет выступать. |
Цитата:
что позволило полностью перестроить атакующую игру. Нужен либо быстро- ногий, либо быстродумающий. Добавлено через 12 минут 38 секунд Цитата:
положении серьёзных покупок не стоит ждать. Корне этого ни разу не видел в деле, но надеюсь он хотя бы умеет играть в пас в отличие от Нжи и Яттара, по сути это всё, что от него будет необходимо. Бен Арфа, блять, как же я хочу, что бы он показывал хотя бы половину того, на что способен. В одном из интервью Бернар Лякомб сказал, что Хатем самый ода- рённый футболист, который когда-либо занимался в лионской академии. |
Цитата:
Дыбил |
Де Йонг карьеру парню сломал |
Цитата:
де йонг который пидарас из милана? |
Бен Арфа сам себе сломал карьеру. Множество игроков ломали ноги и через год с лишним уже играли как будто ничего не было, а этот петух просто занимался хуй пойми чем, как до, так и после травмы. |
Цитата:
Ну не знаю,до травмы очень прилично играл.Да и после травмы был набрал очень хорошую форму,в 2013 году был лидером Ньюкасла.Чего только стоят два его мяча,которые он забивал проходами с центра поля по пути обыгрывая по полкоманды.Ну а так конечно и травма,и характер его повлияли на развитие его карьеры. |
У Бен Арфа и после перелома еще достаточно травм было. С таким здоровьем реализовать свой потенциал крайне сложно. Хотя на родине может воспрянет духом, в Англии все-таки бешеный ритм |
Ну в фифе хатем до сих пор один из самых талантливых дриблеров Еа спортс верит в араба этого!! |
Ну в фифе и конифей в топе вратарей :o:D |
Джовинко определился со своим будущим и продолжит карьеру в Лиге 1. По информации итальянского издания TMW, "атомный муравей" достиг соглашения с клубом Лиги 1, но, к сожалению, или к счастью, это не Лион, а Монако. По информации прессы игрок доиграет этот сезон в Ювентусе, а летом перейдет в стан монегасков. |
Цитата:
считаю, что не без оснований. в Ницце разбегается наверно. Цитата:
Вы, должно быть, шутите:horosho: |
Монегаски погорят с атомным муравьем, в современном футболе такие игроки не актуальны |
Цитата:
|
я видел Джовинко только во времена, когда он играл за Парму, если он способен продемонстрировать хотя бы 80% того, что я видел, то будет играть в основе, не знаю как может быть неактуален скоростной форвард с отличным ударом и виде- нием поля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джовинко шляпный немного футболист, видно по нему, что комплексует из-за роста.:ma3im: в Монако может наконец раскрыться, но вряд ли. как подавал надежды 7 лет назад, так и подает до сих пор. |
Цитата:
они ж с ебучими бровочниками играют |
Джовинко норм парень Как раз в Монако ему и дорога,может там блеснуть,как рыбак на рыбалке,будет подсекать рослых защитников и забивать голы |
наконец-то возвращение Л1, интересно посмотреть на Марсель без Нкулу и Джедже. |
Марсель Эли Бопа вернулся(((( Добавлено через 19 минут 3 секунды Неценко:Зачем нужно смотреть Францию?- http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ars_fanblog/723464.html |
опять я попал на дохлый Марсель. Хуй знает, как в других матчах играют Имбула и Ромао, но по тому, что я видел в 5-6 матчах Марселя, что смотрел - они клоуны. Еще у Марселя очень не нравится модный Димитри Пайет, мерзкий эмигрантишка блять без намека на волевые качества. Марсель 3 или 4 место займет, такой мой прогноз :) Барриоса хотел посмотреть, ну и не увидел на поле, Лукас занимался примерно тем же, чем и в Спартаке. |
Цитата:
|
Цитата:
просто Товен, Пайет и Имбула - это по моему не такие игроки, на ком можно игру строить, у них нет стабильности и внутреннего стержня что ли. а если еще и скамейка такая, сложно за титул бороться. батшуаи клоун тоже кстати, обычно как будто во двор поиграть выходит ну и защита у вас очень плохая, единственный защитник чемпионского уровня на КАН поехал |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |