![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой же умный, изворотливый и нежадный, но не обладает тем же хладнокро- вием. Не думаю, что ему стоит куда-то уходить, в принципе как и он сам. Просто в Ницце сейчас идеальные условия для его прогресса. Два подстраховщика в лице Сери и Менди развязывают ему руки, ну или ноги. В общем футболист клас- сный, но ему рано уходить куда-то. |
а что ПСЖ чемпионом стал? нежданчик? |
https://vk.com/video-36207051_456239602?list=60309865db1...7051_63369 Дюпра настраивает подопечных на последний бой.Это сильно:horosho: |
25-летний полузащитник "Лиона" Гейда Фофана, скорее всего, завершит карьеру из-за проблем со здоровьем. |
печаль :( мой любимец, таких работяг ещё поискать надо. |
Официально: Люсьен Фавре - новый главный тренер "Ниццы". Контракт с 58-летним швейцарским специалистом рассчитан на 3 года. Первая пресс-конференция состоится в среду. |
Президент "Ниццы" Жан-Пьер Ривьер на специальной пресс-конференции объявил о продаже контрольного пакета акций инвесторам из Китая и США, занимающихся гостиничным бизнесом и туризмом. 80 процентов акций перешли новым владельцам, а 20 процентов остались у француза, который продолжит руководить клубом. - Мне хотелось четыре года назад, чтобы "Ницца" вышла на новый уровень, - цитирует пресс-служба клуба Ривьера. - Сегодня я думаю, что новая эра наступила. Приятно видеть новых иностранных инвесторов в чемпионате Франции. В планах у нас нет идеи привлекать китайских футболистов. Тем не менее Китай в наше время является большой страной, которая будит футбольную общественность. Будем развиваться по всем направлениям. Теперь "Ницца" будет чувствовать себя комфортно на трансферном рынке. Сделаем все возможное, чтобы развивать бренд клуба по всему миру. Инвесторы попросили нас остаться у руля клуба, по крайней мере, еще на три года. |
класс. возможно самый приятный клуб лиги наконец получит возможность не расставать- ся со своими лидерами каждый сезон. но Бен Арфа, пожалуйста, в Лион отпустите :D:D:D |
Бен Йедер должен в Севилью перейти. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полчаса назад Мацей Рыбус вместе с агентом прилетел в Лион. Сегодня он пройдёт медицинское обследование. Во вторник же Рыбус официально станет игроком «Лиона» Хорошо хоть в Лион,не так сильно жалко отпускать!Кстати,было постоянное ощущуние,что у нас в Тереке он халтурил. |
Менди из Ниццы переходит в Лестер,замена Канте. |
Цитата:
|
Вложений: 1 только появились надежды на то, что Ницца перестанет отпускать лидеров :| Добавлено через 3 часа 43 минуты 17 секунд Рыбус в Лионе. хорошее подписание :horosho: |
Цитата:
|
Goal France: Бен-Арфа согласовал с «Севильей» трёхлетний контракт Полузащитник «Ниццы» Атем Бен-Арфа близок к переходу в «Севилью». Стороны согласовали трёхлетний контракт, Бен-Арфа после подписания соглашения получит бонус в размере около € 10 млн По информации источника, испанский клуб завершит трансфер игрока к концу недели. Ранее в СМИ сообщалось, что «Ницца» готова платить 29-летнему игроку € 450 тыс. в месяц — в три раза больше его зарплаты в прошедшем сезоне. В завершившемся сезоне Бен-Арфа принял участие в 33 матчах Лиги 1, став автором 17 голов и 5 голевых передач |
крутейший трансфер. |
трансфер свободного футболиста обошёлся в 10 лямов, нехило :| |
Окончательно замурует Канабисова на лавке. Там в Лион Нкулу переходит, кстати. Неплохая пара получится - Нкулу-Умтити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умтити уже сто процентов в Барселоне, перестановки в центре обороны серьёзнейшие. Сэм и Бака Коне - аут, Нкулу и Маммана - ин. Грустно очень, Умтити шикарный оборо- нец с отличным видением поля, первым пасом, ударом и скоростью, считаю, что имен- но он сейчас самый сильный футболист Лиона. Надеюсь это последний уход игрока ос- новы в это ТО. |
Там на Толиссо по-страшному охотятся |
Он в Апл хочет,Наполи за него давали 21 лям,Лион отказался продавать и сам игрок не захотел уходить. |
Вложений: 1 Последнее предложение было 26 миллионов, думаю за 30 продадут, футболист конечно талантливый, но всё ещё кот в мешке. Стабильности очень не хватает, хотя больше всех играет уже второй сезон. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Нкулу перешёл.Умтити за 30 миллионов продали :( |
Мой бедный Марсель разбирают:( |
Цитата:
уже ушли или в ближайшее время: Менди, Нкулу, Баррада, Окампос, Батшуайи, Манданда. пришёл только Бедимо. слухи о потенциальных новичках: Губочан, Надь, Гомис... :( |
Цитата:
Защитник сборной Польши Камиль Глик подтвердил переход из "Торино" в "Монако". Добавлено через 3 минуты 21 секунду L'Equipe: Унаи Эмери видит в Альфонсе Ареола нового первого номера ПСЖ.А вот это мне уже нравится.Надеюсь Унаи еще и Курзава основным сделает! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно будет глянуть за его прогрессом в реальности:anddee: |
Вложений: 1 Бен Арфа походу в Париж переезжает всё-таки :D Цитата:
Добавлено через 11 минут 59 секунд Цитата:
Такой массовый уход я даже представить не могу, в одно ТО уходят все лидеры команды. Ещё и Ласса забыл, это кошмар. Как бы в пердив не вылетели с такими-то потерями и кан- дидатами на усиление. МАНДАНДА, МЕНДИ, НКУЛУ, ЛАСС, БАРРАДА, ОКАМПОС, БАТШУАЙИ! да это практически целая команда! Добавлено через 1 день 17 часов 28 минут Манданда в Кристал Пэлас офишл :(Бен Арфа в Париже. Носатый ушёл, Атем пришёл, теперь хоть не стыдно будет поддерживать их в ЛЧ. |
Хатемчик(((,за что ты так со мной?(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Получается по флангам Хатем с Анхелем,в центре Кавани.Неплохо выходит.Добавлено через 5 минут 27 секунд Эххх,и капитан наш ушел(((,любимый голкипер:(Добавлено через 9 минут 18 секунд Сегодня 1 июля, а это значит, что у некоторых игроков закончились контракты. Свободными агентами в Англии стали такие французы, как Сильвен Дистен, Шарль Н'Зогбия и Матье Фламини.Может Марсель Матье вернет?Ведь были же слухи,правда у него по зарплате запросы нехилые. Добавлено через 14 минут 5 секунд Борнмут" объявил о подписании нападающего "Гавра" Ли Муссе, который в минувшем сезоне Лиги 2 забил 14 голов в 28 матчах. Стоит отметить, что сумма сделки составила рекордные для французского клуба 7,5 миллионов евро, которые могут вырасти до 13 миллионов евро в случае успешного выступления игрока. Еще один в апл,за сборную Франции до 20 лет бегал. |
Цитата:
Муссе этого не видел ни разу в живую, думаю очередной развод клуба АПЛ :o |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 2 минуты 29 секунд La Provence: "Молодое дарование "Марселя" Биляль Бутобба (17 лет) подписал контракт с "Севильей" сроком на 4 года |
Цитата:
походу в Лигу 2 собрались, всё-таки :( |
Намплай Менди в Лестере https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/03/2578595778d5ef64495.jpg Замена Канте получается.Нголо скорее всего в Челси уйдет. |
не ожидал хатема такого( LYON REMEMBERS!!! до последнего верил, что вернется к нам( из хороших новостей - олас уверяет, ляказетт останется еще на сезон. |
Псж там Крыховяка подписал,Рабьо нужно бежать оттуда и как можно быстрее. |
Цитата:
Еще и Тома Менье подписали.За сборную на Евро прилично бегал.Посмотрим. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/03/257859577948c9bec8c.jpg Фалькао решил за Монако играть и уже в товарняке двушку положил. |
ну а чо там Мишаня Батшуаи из себя представляет?не особо его видел в деле внатуре второй Дрогба? |
Цитата:
|
Цитата:
- мощный, хорошо играет в корпус - эффектного дриблинга от него не видел, но при его габаритах на скорости хорошо меняет направление движения - удар ногами средний, не видел ни одного его гола где он красиво ложит в девятину например, все его голы рабочие, из борьбы если его сравнивать с кем то, то мне кержакова по манере напоминает, только мишаня атлетичен, и удар получше |
козырь Батшуайи - игра спиной к воротам, разворачивает защитников как боженька. |
Цитата:
хороший трансфер Конте провернул Коста на выход |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |