![]() |
Цитата:
|
Марсель сегодня был уныл,про золото даже сам Марсель не думает,а вот серебро пусть берут и в ЛЧ поиграют .:horosho: |
Полузащитник "Марселя" Жанелли Имбула выиграл 138 дуэлей в первом круге сезона-2014/15 - больше, чем любой другой игрок в лиге1. |
По-моему Марсель Эли Бопа вернулся ещё тура 4 назад. Собственно сегодня все лидеры продемонстрировали, что они не особо лидеры, ибо никто так и не смог завести команду, чё-то побегали 5 минут после гола Омрани и хорош. Чувствую Бьелся сегодня кого-то изнасилует, может быть даже при помощи орка по фамилии МЕНДИ. Имбула - последний, кого надо критиковать, тут скорее виноват сам Бьелса с непонятной схемой, ну это всё не от лёгкой жизни, конечно, всё-таки цен- тральных полузащитников хорошего уровня у Марселя ровно один и это сам Джаннели. Кто его напарники в центре поля? Пайе, который никогда в жиз- ни не отрабатывал в обороне, этот человек всегда только создаёт видимость, но в отбор вообще не идёт, ну и Ромао - марсельский Кариока, который иг- рал центрального защитника. По сути, Имбула в одиночку должен был сдер- живать центр поля в то время как в основе Монпелье вышло аж 4 централь- ных полузащитника, да ещё и Бериго играл совсем не в нападении. По сути, идеальный вариант для Имбула - ромб, ну или хотя бы трио полузащитников, где он - самый нижний. Товена быстро раскусили. Один персональный опекун, желательно мощный и сказке конец. Но это проблема команды, а не его лично. Добавлено через 5 минут 22 секунды в воскресенье Лион сможет выйти на первое место, угарный расклад, учитывая,что после первых 4 туров почти все рассуждали о том, что команда будет бороть- ся за выживание :D |
Я люблю тебя Бастия!!!:king::king::king: |
сливают физрука?я не верю просто что псж таким составом проигрывает во Франции. |
Они сотворили невероятное!!! |
Баран Блан Просто нет слов других СКАЗОЧНЫЕ ДОЛБОЕБЫ!!!даже если сливают,так нельзя же,позорят свои фамилии на футболках Бастии риспекты,я думаю уже этот матч в камбеки года можно смело записывать! |
Интересно, сколько еще Блан продержится (думаю, недолго). https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/10/25636354b16929d42ad.jpg |
Лоран Еблан Вообще нужен там лучший французский тренер,ХЕРАРД ЖУЛЬЭ! Ну или Сабри Лямуши на худой конец |
Пока есть Пальмьери, Модесто, Каюзак, Ромарик и Скиллачи, Бастия для меня будет самой душевной командой в Л1. Надеюсь они сумеют удержаться в лиге. Пальмьери знатно попал, определённо гол тура. Сегодня все порядочные люди топят за Реймс :kiss: |
http://www.sports.ru/football/1022941140.html Правильно Брандао этому уебану нос разбил Ваще мерзопакостный чел этот моття |
вот это я проспал момент:o псж, акстись |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 59 секунд Арбитрская бригада модно украла у Реймса очки. Как минимум матч должен был закончиться в ничью, но красивый чистый гол Дево не засчитали, да и вообще свисток свистел исключительно в одну сторону. |
Как же Сашка крут!К 28 минуте дубль оформил:horosho: |
Ляказет должен за мадридский Реал играть |
Лион на первом, ПСЖ в зоне Лиги европы :seva: |
А что там сильвен вильтор уже выздоровел?будет сегодня монако наказывать? |
Монако уже и в ЛЕ,а ПСЖ пусть четвертое место берет со своим Бланом :D |
пацаны, Сент-Этьен - ПСЖ смотрит кто? почему насчет гола Ибры столько споров? |
я вообще не понял из-за чего матч остановили. вратари сегодня тащили по-царски. Добавлено через 2 минуты 53 секунды наткнулся тут на новость:Цитата:
когда стоят подряд в одной новости :ma3im: |
:ma3im:в самом деле:ma3im: сент-этьен какой-то невзрачный, непонятно как они за тройку борятся, хотя и псж как всегда не впечатлил. дюшес и рюффье сделали по одному очень красивому сейву, первого как-то вообще не знаю, хотя вроде голкипер псж |
Ну споры были о том пересек мяч линию или нет,а вот остановка матча из-за поведения фанов Сент-Этьенна. А Дюшес был на слуху,когда за Ренн выступал,в то время и в сборную его вызывали. |
Цитата:
и толпа дровосеков, заточенных под уничтожение всего, что движется. Самые респектовые ребята у зелёных - Амума, Перрен, Клер, Лемуан и Эрдинч, ну и угарный орк БАЙАЛЬ САЛЬ. Руффье очень крутой вратарь, но ведёт себя как кусок дерьма, никакого уважения к соперникам. Л1 не такой уж и сложный турнир и даже хорошей обороны без нападения дос- таточно для того, что бы бороться за еврокубки, как бы грустно это не звучало. |
Пацаны что скажите про Табана из Сент Этьена ?пишут что наше ДК в фаворите за этого левого защитника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |