![]() |
Ткачи без африканцев справляются я смотрю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за настойчивый идиотизм в исполнении ДК? Сначала Тайво, затем Тремулинас, теперь Табану, ну не стоит им покупать футболистов из Л1. Бельханда, насколько я понимаю, тоже не особо играет там. |
Цитата:
Тремулинас уехал из за Блохина,плюс проиграл конкуренцию Макаренко)но у него травма,должен вернуться на поле не раньше марта-апреля,вот поэтому и берут Табану;) |
значит ошибся, просто много раз замечал на спорт форумах, как болелы ДК недовольны Бельханда, вот и предположил, что он не играет. ну а по теме, лично я против, что бы Табану переезжал куда-либо, всё-таки хорошо играющих белых французов не так уж и много в Л1, это расстраива- ет. |
Цитата:
|
Барриос отджигает Как в старые добрые |
Марсель таки дожал Генгам,а он крепкий орешек таки. |
3 гола за типа 3 минуты:o |
оступился только Сэнт-Этьен, но песеже и Марсель были очень близки. Добавлено через 1 день 20 минут умудрился в прошедшем туре посмотреть матч Лиги 2: Тур - Труа. Отныне буду стараться смотреть все матчи с участием гостей. Неувядающий Бенжамен Ниве в свои 38 до сих пор игрок основы и лучший бомбардир команды. Обидно, что Корентен Жан вышел под конец матча и особо ничего показать не успел, но о чуваке много говорят во Франции, в 19 лет он почти основной и имеет на сво- ём счету 6 голов. Для пиздюка неплохо, немного напомнил Бен Йеддера, толь- ко более быстрый. Стоит отметить, что в составе просто полно белых францу- зов, что нынче редкость. Есть ещё там такой пиздюк Джимми Кабо, в этом мат- че не играл, да и вообще редко выходит на поле, но когда выходит, рвёт и ме- чет, лягушатники говорят о нём, как о новом Рибери, хочу посмотреть на него в деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 3 часа 43 минуты Ботеака походу убить решили сегодня.Добавлено через 2 дня 4 часа 30 минут Отличный матч. Женевуа, Ботеак и Хулт абсолютные герои матча. Эрик бедняга,думал не на своих ногах покинет поле, ну очень жёстко с ним играли. В очеред- ной раз Марсель так и не вспомнил как играть в тот футбол, который демностри- ровали в первой половине первого круга, да и где её найдёшь, когда такие про- блемы с составом, по сути даже на один полноценный состав не собрать футбо- листов, печально. Надеюсь Бьельса не уедет и получит нужную ему сумму для приобретения новых футболистов. Товен и Имбула с каждым матчем огорчают всё сильнее. Для Лиона пазл складывается как никогда лучше. Думаю обыграть дома Метц проблем не составит. Кстати, Малуда впервые сыграет на Жерлане не в форме Лиона. В общем, если выиграют, отрыв уже будет 4 очка и не важно как закон- чится матч между Сэнт-Этьеном и песеже. |
1:2. Почему-то чего-то подобного ожидал от Марселя, не верилось, что ОМ удержится. Но надеемся на лучшее. |
Цитата:
думаю пока Николя не вернётся, Марсель будет пропускать от всех подряд. |
Во втором матче подряд стопроцентный пенальти не дали.Соперники в штрафной в волейбол играют,и только судья этого не замечает. И не знаю почему до сих пор Бьелса Дорию не выпускает?Все уже давно поняли,что он не потерпит,что бы в клубе что-то без него решалось. |
Цитата:
момент с рукой, а повтор так и не увидел. Вообще, по ходу игры наблюдалась симпа- тия арбитра к Ницце, чаще спорные свистки были в пользу орлят. Во всяком случае Марсель обязан обыгрывать таких соперников, как на выезде, так и дома, если хотят быть чемпионами, но я сомневаюсь, что с этим подбором футболистов и такой скамей- кой можно взять батол. |
Цитата:
А вчерашнее поражение не удивительно.Чего можно ожидать когда на фланге обороны Лемина,в центре Алое и Морель(хоть и на фоне остальных он уверенно выглядел).И когда игру усиляют 16 летним Бутубой и еще совсем сырым Омрани. Добавлено через 5 минут 32 секунды Вчера Енцо Реаль за Арль дебютировал,и сразу же самая безнадежная команда Лиги 2 выиграла.Очень надеюсь что он еще заиграет.Какие же он все таки крутые передачи отдавал,когда за молодежку Лиона бегал.Funky ты где матчи Лиги 2 смотришь?Сейчас Труа-Сошо бегают,а нормальной трансляции так и не могу найти. |
Через 40 минут Лилль принимает Монако. Вывеска бодрая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел посмотреть, трансляций нет нихуя, ни сопок, ни торрент-стримов |
Бастия сегодня продолжит триумфальное шествие к ЛЧ?)) |
А вот и первый гол от Монако :) |
Цитата:
с дерьмовым качеством, но выбора нет, да и тем более ещё 2 года назад в таком режиме приходилось смотреть и матчи Лиги 1, поэтому я уже привык. Если бы была какая-нибудь возможность следить за французским футболом как-нибудь официально, я бы это делал, пусть за деньги, но так и не нашёл вариантов. К слову, флэш трансляции иногда бывают очень качественные, практически HD качество, но это большая редкость. За Энцо радостно, надеюсь он переборет свои психологические проблемы и наконец-то вольётся во взрослый футбол. В молодёжках был лидером ведь. А тут уже 23 года и до сих пор никак не проявил себя. Помню, вместо него хотели продать Гренье, с объяснениями, что Реаль на голову сильнее :D Монпелье удивительная команда, кажется там может заиграть кто угодно, Барриос прямо оживает на глазах. Добавлено через 24 минуты 26 секунд Клаудио Бовю вряд ли начнёт следующий сезон в футболке Генгама, очень сильный негр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |