![]() |
Бака на пару с Розом будут выручать своими привозами. Милан, конечно, определя- ющий футболист в нынешнем Лионе, когда он на поле, игра во владение удаётся ко- манде на ура. Момент, когда получил травму показывали вчера несколько раз, там колено вообще какие-то невероятные движения исполняло, жуткая картина. Прям сразу видно было, что травма, при чём серьёзная. |
Блять ну надо как то вывозить с псж то, похуй как, хоть автобусом, хоть космолетом |
Монако Траоре с Лорьяна подписали.Окампос должен перейти в Марсель в аренду с правом выкупа. |
Окампос в Марселе,очень интересно. |
ЖМО говорит, что Фекир выбрал сборную Франнции :horosho: Умтити конечно тоже не прав, но Уоллес повёл себя очень по-мудацки. http://cs612328.vk.me/u10145342/docs/687a14566bb1/142288...KnyXTSOBBy |
Цитата:
|
я вот сижу и думаю, какой клуб Л1 - лучший вариант продолжения карьеры для Бовю? в идеале наверное Марсель. Чисто по стопам Дрогба) так же думаю, неплохим вариантом был бы Нант, но только при условии, что Тулалан всё-таки вернётся туда, а Верету останется и наконец-то ему не придётся заниматься черновой работой. третий вариант - Ренн, но туда он точно не перейдёт, ибо принципиальный соперник. |
Окампос подписал контракт с Марселем . |
ну посмотрим, может раскроется, в Монако ничего особенного не показывал на мой взгляд. |
Ну там доверия не было,в Марселе будет,плюс тренер та аргентинец и психолог.Бьелса одним словом. |
Цитата:
|
Да ерунда это всё, будет он ещё играть. Он вроде бы прямо сейчас может заключить контракт с любым клубом МЛС, никакие запреты не помешают. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно там престарелый Пеги Луиндула до сих пор считается суперзвездой, Бен Арфа в таком случае должны короновать. Добавлено через 22 часа 33 минуты 48 секунд уровень душевности Бастии просто зашкаливает, топлю за них в каждом матче,как в последний раз. Серия пенальти атомная, монегаски думали, что уже в фи- нале, но не так просты пацаны с Корсики :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
генгам вон в ЛЕ и не опозорил Францию как минимум |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 35 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/05/25785954d356a2b0dbf.jpg:horosho::horosho::horosho: |
ну по сути средства у них есть, усилятся точечно. мне, например, приятней будет смотреть на них, чем на страдания какого-нибудь Сэнт-Этьена. Добавлено через 1 день 2 часа 50 минут бывший канонир Суну из Лорьяна и Дюамель из Кана перешли в Эвиан :horosho:не знаю как негр, но Матье точно поможет команде не провалиться в Л2. |
Марсель начинает плыть, но в тройке должны удержаться. |
Монако их обгонит такими темпами. Приятные результаты пока, Сэнт-Этьен - Ланс так вообще шикарнейший матч выдали. Обидно, что Ланс в пердив улетит из-за идиотов в руководстве, команда-то приятная, много молодых талантливых футболистов, да и игроки постарше не промахи. Добавлено через 18 часов 27 минут 44 секунды арбитришка выдал красную за чистейший подкат, пидорас.Добавлено через 21 час 52 минуты 20 секунд Генгам :kiss:Бовю провёл худший матч в сезоне. Добавлено через 21 час 54 минуты 5 секунд Если Лион сегодня выиграет, то это будет просто сказочный расклад. |
Нжие в основе.Фурнье наверное на его скорость расчитывает.Болеем за Лион!!! Добавлено через 14 минут Нжииииееееее! |
Фекиру чутка подсобраться надо, ноги вперёд мяча бегут. Ну и Гуркуффу раскрепостится не помешало бы, уж слишком игнорирует свои умения, постоянно на партнёров играет чуть ли не первым касанием. |
Лион радует :horosho: |
Блять, терпеть Лион, не пропускать, забивайте нахуй второй это блять ахуенно, давай сука вперед жми еби гаси |
Гоналон очень слабо сегодня играет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |