![]() |
Вот и доигрались |
Цитата:
со своими страхами. Хотя от Макса не ожидал такого, он всегда силён морально. Арбитр конечно сыграл роль мудака, просто обязан был давать играть после отби- того пенальти, учитывая, что в первом тайме не поставил чистейший пендаль в во- рота песеже за игру рукой в штрафной. Антони Лопеш отныне КОРОЛЬ ЛЕВ. Чувак просто провёл матч на 11 из 10. Добавлено через 2 минуты 45 секунд лучший в составе песеже, риспект таким пацанам.http://cs621930.vk.me/v621930235/11709/QGE9rfPE1Lo.jpg |
Цитата:
|
в общем-то было бы приятно, если бы в конце сезона таблица выглядела так. http://cs621930.vk.me/v621930235/11711/DEJJozl8qBk.jpg |
Цитата:
|
|
да куда там марселю первое, им вниз надо смотреть, как бы с такой игрой их монако не обогнало. париж с лионом за золото сразятся. |
Цитата:
на вылет я бы хотел видеть Мец, Лорьян и не знаю кого, остальных жалко. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
|
ГЛАВНОЕ чтобы ПСЖ титул не взяли. |
Цитата:
на место их мудацкое руководство, которое делает всё, что бы команда не развивалась :mad: Добавлено через 6 минут 7 секунд ну вообще да: Мец, Лорьян, Тулуза. Такая тройка вполне приемлема.Добавлено через 4 дня 4 часа 20 минут ничего удивительного, если вдруг в матчах Марселя и Лиона, арбитры допустят серьёзные ошибки не в пользу названных, чисто случайность :o Добавлено через 5 дней 28 минут гол носатого - абсурд, чистейшая опасная игра. |
Бастия и Генгам хороши:horosho:. |
Генгам на ходу опасаюсь я за четверг :skald: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Надеюсь Генгам стрельнет в ЛЕ, этой команде деньги за турнир не по- мешают. |
Цитата:
|
у Лиона в старте сегодня выйдет наиболее юный вариант атаки: ФЕКИР - НЖИ - КОРНЕ интересно посмотреть на такую компашку. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 14 минут 49 секунд Генгам - уникальный футбольный клуб.население города Генгам чуть больше 8 000 человек, тем не менее средняя посещаемость стадиона - 15 000 человек (вместимость стадиона 18 000). На важные матчи стадик всегда полностью забит. Не знаю, есть ли такое где-то ещё. |
Фекира неплохо так освистывают. |
Тяжело ребятам чё-то. Корне надо менять на Геззаля или Гурка, хотя второго на синтетику наверное не выпустят. Надеюсь Фекир закроет рты неадекватам на трибунах. Чистейший фол был, но дурачьё видит лишь то, что хочет. |
Лион обязан в отрыв уходить,другого шанса может и не быть. |
Нжийе пидар малолетний, как ему пизды за крысятничество не дают, я не понимаю |
Результат в общем-то справедливый, Лорьян заслужил как минимум ничьей, но блять, как же меня заебали эти пидорасы со свистками, 3 матча подряд свистят исключительно в пользу соперников Лиона. Фекиру сегодня навер- ное должны были открытый перелом сделать, что бы Лануа поставил штраф- ной. Походу в дело пошли прошлогодние примочки в исполнении руководителей Монако, там такая же история была из матча в матч, только подсуживали им вообще без всякого палева. Никогда не забуду матч с Лионом, когда в воро- та монегасков не засчитали чистейший гол, не поставили пенальти и засчита- ли 3 мяча из офсайда в ворота ткачей. Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
толком усмирить его, убегает в аут, врезается в соперников или же бьёт сразу не глядя на партнёров/соперников/ворота. Сегодня повезло, как и в матче с па- рижанами. |
Если бы Нжие не пожадничал,а отдал пас Корне,может и 3 очка взяли бы сегодня.По-моему если бы не рикошет камерунец опять бы не попал в створ.У Лорьяна Жанно и Ле Гофф понравились,крутые ребята:horosho: |
Монпелье прям молодчинки, грохнули Генгам :) А вот ОМ в очередной раз огорчил. :( |
Цитата:
Тем не менее, несправедливо не похвалить Монпелье, порядочный ход пацаны набрали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |