![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 8 часов 27 минут Какой же классный матч провели Кондогбиа и Мартиаль.Это были их лучшие игры в составе монегачков.Я ожидал,что они смогут неплохо сыграть в Лондоне,но что бы так!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Прогресс Кана впечатляет. Матч шикарный. |
Цитата:
Без Нкулу очень трудно приходится. Айййюююю. |
Айю походу единственный переживает за результат команды. Эмоции через край. |
Пиздеееец.Этот Сала был деревянным в Бордо,а тут забегал.Кан конечно хорош. |
Да он и тут деревянный) с пыра пробивал :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду Пайет пиииииддр. |
Удивительно как деградировал Алессандрини. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Лилль явно сейчас не на ходу и Лиону во что бы то ни было необходимо побеждать.Монако даже после столь тяжёлого матча в ЛЧ способны отобрать очки у парижан в очной встрече. |
Кан дает дару нихуя себе просто Вообще кан,генгам и лион лучшие команды Лиги 1 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/27/18933354f0ee619c19c.png Добавлено через 18 часов 39 минут 13 секунд Достали эти мудаки бесхребетные. Только появляется шанс оторваться от пресле-дователей, как обязательно надо проиграть или сыграть в ничью с какой-нибудь буксующей командой :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздюку Лопешу, что вообще непозволительно для футболиста, который меч- тает играть за сборную Франции. Собственно, думаю он никогда в ней и не за- крепится. |
|
Цитата:
|
Лавесси уже хэт-трик должен был оформить, но Баэбек всё так же сидит :| |
Цитата:
Баэбек же мертвец точно такой же, или я с Батшуаи путаю? |
Цитата:
просто не имеет такой рекламы и влиятельного агента, ну и всяких мод- ных пунктиков в контракте, вот и сидит на лавке. Батшуаи ведь 20 лет всего, для своего возраста вполне солидно мячик пинает, ещё прибавит негритос. Да и хорошо видно, что Жиньяк на не- го давит, пацан никак раскрепоститься не может. |
Атакующий полузащитник «Лиона» Набиль Фекир, пообещавший к концу марта определиться с тем, за какую национальную сборную он будет выступать, сделал свой выбор. Как сообщает издание Le Parisien, 21-летний игрок предпочёл сборной Франции национальную команду Алжира, о чём поставил в известность руководство федерации футбола этого государства. Добавим, что Фекир является уроженцем Лиона, однако имеет алжирские корни по линии отца и двойное гражданство. Полузащитник считается одним из ключевых игроков «Лиона» в нынешнем сезоне. Интересно как теперь поступит Гуркуфф,ведь он недавно говорил в интервью,что он сам не собирается вызывать Набиля в сборную,так как ему надоело его молчание.Вроде до этого его раза три приглашали в сборную Алжира и он три раза отвечал тем,что еще не принял окончательное решение за какую сборную будет выступать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд какие прогнозы на матч с Тулузой? |
Цитата:
Прошла инфа,что Бьелса дал согласие возглавить Интер,при условии,что они приобретут трех марсельцев:Жиньяка,Товена и Менди.Сам Марсело опроверг это. |
Цитата:
Мне кажется, что Бьелса недолюбливает Товена и Менди, не знаю почему, но есть такое ощущение. |
Цитата:
|
опоздал на 15 минут :| |
Что-то разошлись олимпийцы из Марселя:horosho: |
Ну да, играют хорошо, хотя и у Тулузы проходной двор. Удивительное отсутствие мотивации... в их-то положении. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ромао на уровне :ma3im::ma3im::ma3im:Добавлено через 5 минут 26 секунд ПЕШИЧ :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |