![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как правило команды с нефтяным саппортом первый сезон неудачно проводят |
у ПСЖ неплохой фундамент был: и без шейхов прошлый чемпионат закончили на 4 месте, а сейчас только "мяса нарастили", но если считать неудачей любой результат, кроме чемпионства, то может быть. |
ПСЖ надеюсь поборятся за золото :horosho: |
Монпелье сча в хорошей форме, с Лионом на равных боролись:horosho: травма у Лисандро это досадно, тем более на месяц:( |
от монпелье в следующем сезоне ничего не останется,это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу Монпелье, хотел вчера на них деньжат поднять, а не тут то было, еле справились с Амьеном, предпоследней командой Л2, и то по пеналям:mad: |
во франции всегда за псж болел, но лиону тоже симпотизировал |
лион форева:king: |
Очоа чудеса творит на старте сезона:horosho: Жаль, что оборона у Аяччо не подстать их киперу |
Монпелье странно очень видеть на 1м месте ПСЖ :king: |
Дидье, почему негры не бегают?:( первый мяч из оффсайда, но все равно игра в одну калитку пока что. Бастос зажигает. |
Очень радует игра Монпелье в этом сезоне. |
до прошлого сезона и не слышал о таком клубе :D |
ПСЖ с Лионом классный матч отыграли. столько запоротых моментов (у Сиригу ворота будто заколдованы были) и классных сейвов, решающим стал гол в ближний угол. Бастос и Пасторе - феноменальные футболисты. а вот Гамейро и Гомис не понравились сегодня, Менез - табуретка (ну это общеизвестно, вроде). |
ПСЖ берёт батол:o |
Красавцы парижане :horosho: |
Я включился как раз когда Гомис бил головой в ответ на атаку ПСЖ, которая тоже должна была стать голевой. И Шмурнов всегда удивительно хорошо попадает в такие матчи, кто Плюс смотрит - поймёт. Табуретка это бегун по флангу или дерево? :) |
если по флангу, то вагонетка :o а этот вроде везде успел побегать со своим великим кпд. мне больше всего удар в девятку из левого угла штрафной понравился :horosho: будь Лисандро в строю, думаю парижане не отскочили бы |
не припомню когда после четверти игр ПСЖ был на 1м месте...так держать им :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |