![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
я бы следующих товарищей вызвал в сборную: Льорис, Манданда, Рюффье, Варан, Зума, Дебюши, Курзава, Ляпорт, Жалле, Эвра, Сахо, Погба, Коклен, Матюиди, Вальбуэна, Гризманн, Шнейдерлен, Гилавоги, Гоналон, Фекир, Бензема, Жиру, Ляказетт. но тут по-любому кого-то крутого не возьмешь, получается, у меня не едут Кондогбия, Рабиу, Пайет, Кабай, Товен и Жиньяк :mad: не говоря уже о Косельни, Менезе, Сиссоко, Санья, Реми и Мангаля, и забытых уже рибери и насри. |
Куда пропал Кабай? вроде норм пз был |
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут 14 секунд Цитата:
либо орка Менди. С Жалле та же история, при наличии здорового Дебюши, сменщиком уже пора наигрывать Коршья, единственный более-менее приличный французский пра- вый защитник с хорошим потенциалом. Сахо конечно хорош в борьбе и отборах, но он не может вести игру и Вилли Саньоль знает в чём проблема :D, Умтити мог бы заменить его, он хоть и послабее физически, но играет с холодной головой, а это важнее по-мо- ему. Гилавоги пускай вспомнит как он играл в Сэнт-Этьене прежде, чем снова ехать в сбор- ную, Кондогбия на 2 головы сильнее и моложе на 2 года, считаю именно он должен иг- рать в центре поля вместе с Погба и наверное Матюиди. Гоналон и Шнейдерлен просто близнецы, как по манере игры, так и по антропометрическим данным, наверное вместо кого-то из них надо пригласить Пайета, вчера он показал отменнейшее взаимодействие с Лаказеттом, Гризманом и Жиру. Вообще, хотелось бы посмотреть на вчерашний состав в матче с какой-нибудь серьёз- ной командой. |
Цитата:
Гилавоги же в Вольфсбурге очень крут не? особенно в фифе сколько видел его в этом сезоне, всегда хорош был. Насчет Гоналона и Шнейдерлена согласен |
Цитата:
отметить тот факт, что все молодые оборонцы сборной с самых ранних лет явля- ются незаменимыми игроками своих клубов. Зума вроде единственный, кто пос- тоянной практики не имеет, но в Сэнт-Этьене в основе играл уже с 17 лет, а так Умтити, Курзава, Динь, Ляпорт с 18 лет в основе. Не думаю, что у них возникнут проблемы, к тому же все они за молодёжки гоняли друг с другом. |
Мне очень понравился во вчерашнем матче Шнайдерлин,он посильнее Гоналона будет.Коршиа не оправдывает ожиданий,и с такой игрой ему не попасть в сборную. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Хотя Санья тоже его не заслуживает.Надеюсь к Евро Жалле и Дебюши будут в форме и здоровы. |
Цитата:
Коршья сейчас смотрится неубедительно лишь потому, что Лилль большую часть времени действует так, будто на поле не команда, а 11 незнакомых человек. В такой обстановке тяжело себя проявить, особенно будучи защитником. |
ПСЖ" провел переговоры с агентом Ярмоленко. По данным итальянского журналиста, известный агент Мино Райола провел переговоры с "ПСЖ" по Андрею Ярмоленко "Пари Сен-Жермен" приступил к переговорам с агентом полузащитника киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко. Об этом на своем сайте сообщил итальянский журналист Джанлука ди Марцио. Недавно представлять интересы футболиста начал известный агент Мино Райола, который также работает с форвардом ПСЖ Златаном Ибрагимовичем. Игрок киевского "Динамо" стал одной из основных целей ПСЖ на укрепление состава этим летом. |
Норм вариант для Андрея Может там феерить |
На сто процентов был уверен, что сегодня будет ничейка, правда думал, что нулевая. Рад, что именно Марсьяль забил зелёным, надеюсь для него важны голы в их ворота. Таблица выглядит очень знатно, победы Лиона и Марселя будут прекрасным событием. Лион обязан обыгрывать Генгам в гостях, всё-таки трактористы уже решили все вопро- сы в этом сезоне. Марселю конечно предстоит задачка посложнее, но всё же, в матче с парижанами, фаворитами считаю их. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/03/189333551f0a6dc7e61.png |
Лион с победой :horosho: Красавцы |
МАРСЕЛЬ ВПЕРЁД! |
Красота на Велодроме,наикрутейший перфоманс!!! |
неплохо Добавлено через 12 минут 59 секунд что то псж прям никакой, а вот марсель и жиньяк ой еще какой:DДобавлено через 20 минут 21 секунду http://cs624123.vk.me/v624123653/2e49f/xOW03pY9Y3I.jpgу меня искривление монитора, посаны |
первый раз вижу такой Марсель. молодцы :) ПСЖ проигрывает весь центр, тягомотта в частности |
чё-то у меня подозрение, что у Луиза никакой травмы нет, просто обоссался против АПЖ играть, грубияна такого. |
Чувак на YouTube стримит футбол. Интересно, когда его забанят.... ГООООЛЬ !! !ГОООООЛЬ! Ибра даже подскальзивается результативнО!!! Добавлено через 2 минуты 52 секунды ГООООЛЬ !! !ГОООООЛЬ!ГООООЛЬ !! !ГОООООЛЬ! ГООООЛЬ !! !ГОООООЛЬ! ИБРАГИМОВИЧ!!!:horosho: я тут смотрю и тут же пишу:D |
что марсель творит ну какие то ебанутые они,просто слов нет что за фирменный почерк дома 3 пропускать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд пендальти не поставили, как и в недавнем матче Лион - ПСЖ :bad: |
Не очень часто смотрю ПСЖ, но я бы им посоветовал, раз уж они следят за Ярмоленко, обратить внимание на Рыбалку, потому что Вератти это пиздец по-моему. Оба гола его в какой-то степени. Ну и в целом, если по сегодняшней игре судить, он лишь тормозит атаки парижан (а должен же разгонять по идее), делая по тридцать ненужных касаний. А сама игра задорная конечно же:horosho: |
Rykun, в италии его считаю будущим итальянского футбола и звездой мирового класса. |
все-таки Марсель опять не потянул против сильной команды, и даже не навалился на ворота ПСЖ в концовке. не хотелось бы, но кажется, что Париж все-таки обгонит Лион. |
Как ни крути, всё ещё в руках Лиона, график у них самый простой среди топ 5 команд, к тому же в состав вот-вот вернутся Гренье и Фофана, а это безоговорочно футболисты основного состава и вообще сильнейшие игроки средней линии клуба. Парижане ещё оступятся, у них-то как раз календарь очень насыщенный. Добавлено через 14 минут 17 секунд Цитата:
что в Верратти нет ничего особенного, другие - что он гений :D. Сегодня он выступил не лучшим образом, второй гол уж точно по его вине забит, да работой разводящего не особо отметился, но в большинстве игр, Марко великолепен и что примечательно, чаще всего он хорош именно в ответственных играх. В важный момент он как раз тот, кто без дрожи в коленях берёт мяч и гонит команду вперёд. Лично я думаю, что у не- го будет отличное футбольное будущее. |
кроме наглости и паса на среднюю дистанцию у него ничего не вижу. хоть убей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |