Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Чемпионат Франции (Ligue 1) (https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-francii-ligue-1-a-248238/)

iowthywak 6 апреля 2015 03:36

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1078875027)
кроме наглости и паса на среднюю дистанцию у него ничего не вижу. хоть убей.

ну например, ты смотрел лигочемпионские матчи между ПЕСЕЖЕ и Челси?

Angry Beaver 6 апреля 2015 08:11

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1078875044)
Цитата:

Там не Вератти и песеже был хорош, а Челси чрезвычайно хуёв, и то всего лишь на ничейки. Влез исключительно потому, что согласен насчет критической оценки этого футболиста. Он что в сборной, что в клубе показывает игру в лучшем случае среднего уровня

Kay Pacha 6 апреля 2015 09:31

Верати молод же еще
уверен,он вырастит в хорошего футболиста,но в великого-врядли
тот же Погба куда пиздаче
даже Матуиди лучше,по мне так
Верати будет эдаким Рино Гатузо, вроде и отличный был игрок,но не великий же

motiv 911 6 апреля 2015 13:11

но-но.
хоть я и форза Юве, но для меня Гаттузо великий.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1078875078)
Там не Вератти и песеже был хорош, а Челси чрезвычайно хуёв, и то всего лишь на ничейки. Влез исключительно потому, что согласен насчет критической оценки этого футболиста. Он что в сборной, что в клубе показывает игру в лучшем случае среднего уровня

смотрел, но особо всего не помню.
он просто,как по мне, отвлекающий игрок для соперника, в то время, когда пасторе и матьюиди работают в центре.

swordsman 6 апреля 2015 13:25

вы о чем :( веррати не имеет ничего общего с погба и гаттузо ни по манере игры, ни по позиции. он цпз/опорник, который ведет игру, типа шнейдерлена или артеты какого-нибудь.

Angry Beaver 6 апреля 2015 13:26

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1078875449)
но-но.
хоть я и форза Юве, но для меня Гаттузо великий.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:

смотрел, но особо всего не помню.
он просто,как по мне, отвлекающий игрок для соперника, в то время, когда пасторе и матьюиди работают в центре.

Не знаю насчет отвлечения, но сколько матчей не видел, он осуществлял функцию прессинга, резво летел в подкаты, часто фолил и грузил дальние передачи.

BenArfa10 6 апреля 2015 20:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

В последней игре сборной он был признан лучшим игроком матча,например.

Angry Beaver 6 апреля 2015 20:26

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1078876022)
Цитата:

Цитата:

Я не утверждаю, что являюсь истиной в последней инстанции, да и матч с англичанами не смотрел, но не думаю, что быть лучшим в центре поля, когда против тебя какой-нибудь Делф или Хендерсон, а в партнерах сериальские ноунеймы - показатель какого-то запредельного уровня. По мне так это добротный футболист, но не более.

swordsman 6 апреля 2015 20:34

я вот думаю, что в победе над Челси ключевая роль принадлежит именно Вератти (наряду с Пасторе), как и в осенней победе над Барсой, и поэтому считаю его сильным.

BenArfa10 6 апреля 2015 20:34

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1078876039)
Цитата:

Цитата:

Я не утверждаю, что являюсь истиной в последней инстанции, да и матч с англичанами не смотрел, но не думаю, что быть лучшим в центре поля, когда против тебя какой-нибудь Делф или Хендерсон, а в партнерах сериальские ноунеймы - показатель какого-то запредельного уровня. По мне так это добротный футболист, но не более.

Ну он еще молод,и думаю еще будет прибавлять.Также,просто так он бы не стал лучшим молодым игроком чемпионата Франции,не попадал бы в символические сборные Лиги 1,молодежного Евро и все итальянские сми не называли бы его главной надеждой сборной Италии.

Angry Beaver 6 апреля 2015 20:42

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1078876057)
Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1078876039)
Цитата:

Ну он еще молод,и думаю еще будет прибавлять.Также,просто так он бы не стал лучшим молодым игроком чемпионата Франции,не попадал бы в символические сборные Лиги 1,молодежного Евро и все итальянские сми не называли бы его главной надеждой сборной Италии.

Это скорее оттого, что у Италии больно паршивое поколение футболистов нынче, а не от запредельного таланта товарища Вератти. Впрочем, я вполне могу ошибаться, и ему удастся прибавить до уровня, который ему пророчат.

2 факафейс, давай теперь считать всех футболистов, которые играли ключевую роль в достижении ничьи с мёртвым Челси, очень сильными. Эшли Барнса, например.

Хотя пусть будет по-вашему.

swordsman 6 апреля 2015 21:12

Angry Beaver, каждая команда играет так, как ей позволяет соперник, вот и "мёртвость" Челси - она не сама по себе. не с аутсайдером всё-таки парижане играли, чтоб говорить в такой манере.

Angry Beaver 6 апреля 2015 21:29

я может быть и согласился бы с этим утверждением, если бы Челси с января не позволял с собой делать всё и всем. Достаточно вспомнить ничьи с Брэдфордом, Бернли, Сотоном и отскоки с Виллой, Сити, Ливерпулем, Халлом, Стоком, Вест Хемом, в которых все выше перечисленные команды возили синих мордой об газон.
Если кто-то там считал Челси фаворитом за былые заслуги, это не значит, что по игре клуб не являлся на тот момент мёртвым.

Райзин 7 апреля 2015 09:01

вы почему так легко ярлыки навешиваете? это же был суперматч :bomba:

может быть челси и был не в лучшей в форме, но там в самом начале был удален лидер псж. ничья в этом матче это исключительно геройство псж, они выдали просто очень крутую игру :horosho:

motiv 911 7 апреля 2015 15:35

в том то и дело, что "они", а не один Вератти

BenArfa10 8 апреля 2015 12:28

Лучшим игроком нынешнего сезона во Франции по версии Национального союза футболистов-профессионалов станет полузащитник "Лиона" Корентен Толиссо, утверждают французские СМИ.

Правда, местная пресса не уточняет, откуда появились такие сведения, поскольку церемония награждения состоится только 17 мая, и наиболее вероятным претендентом на то, чтобы стать лауреатом сезона, является другой футболист "Лиона" - форвард Александр Ляказетт, который возглавляет гонку бомбардиров во французской Лиге 1, имея в своем активе 24 мяча в 27 играх. В последнем туре гол нападающего помог лионцам обыграть "Генгам" - 3:1.
Что касается Толиссо, то он сыграл 31 встречу и отличился шесть раз.

iowthywak 8 апреля 2015 14:26

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1078878347)
Лучшим игроком нынешнего сезона во Франции по версии Национального союза футболистов-профессионалов станет полузащитник "Лиона" Корентен Толиссо, утверждают французские СМИ.

Правда, местная пресса не уточняет, откуда появились такие сведения, поскольку церемония награждения состоится только 17 мая, и наиболее вероятным претендентом на то, чтобы стать лауреатом сезона, является другой футболист "Лиона" - форвард Александр Ляказетт, который возглавляет гонку бомбардиров во французской Лиге 1, имея в своем активе 24 мяча в 27 играх. В последнем туре гол нападающего помог лионцам обыграть "Генгам" - 3:1.
Что касается Толиссо, то он сыграл 31 встречу и отличился шесть раз.

всё-таки думаю Толиссо возьмёт награду лучшего молодого футболиста, честно говоря
не помню кто последний раз вот так врывался в основу.

игроком сезона по-моему без вариантов будет Ляказетт.

Райзин 8 апреля 2015 15:24

Осер себе на след.сезон ле, считай, оформил :horosho:

swordsman 8 апреля 2015 16:47

ну в тройку-то СЭ не попадет ни в коем случае, да и ниже не опустится:)
а в лиге 2, я смотрю, Осер что-то не на высших местах, а я надеялся, что сразу вернутся.
ничего, посмотрим на команду АНЖЕ :ma3im:

iowthywak 8 апреля 2015 18:22

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078878652)
ну в тройку-то СЭ не попадет ни в коем случае, да и ниже не опустится:)
а в лиге 2, я смотрю, Осер что-то не на высших местах, а я надеялся, что сразу вернутся.
ничего, посмотрим на команду АНЖЕ :ma3im:

Анже, кстати, стабильно за 5-8 туров находится в зоне подъёма, но потом сливает
все оставшиеся матчи и дожидается следующего сезона в середине таблицы :morj:

andrkol 8 апреля 2015 19:24

Только что Юнес забил)вот гол
https://www.youtube.com/watch?v=mtgdnGiNBJk

Райзин 8 апреля 2015 19:35

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1078878931)
Только что Юнес забил)вот гол
https://www.youtube.com/watch?v=mtgdnGiNBJk

красиво закинул :horosho:

iowthywak 8 апреля 2015 19:47

представляю как круто бы он сейчас в паре с Сансоном смотрелся, да ещё и с Кабелья :(

Kay Pacha 8 апреля 2015 20:41

Хорош белянда
Отличный гол
Пора ему в ПСЖ

motiv 911 8 апреля 2015 20:45

причем тут Белянда и этот лег с киэва?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.