![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верати молод же еще уверен,он вырастит в хорошего футболиста,но в великого-врядли тот же Погба куда пиздаче даже Матуиди лучше,по мне так Верати будет эдаким Рино Гатузо, вроде и отличный был игрок,но не великий же |
но-но. хоть я и форза Юве, но для меня Гаттузо великий. Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
он просто,как по мне, отвлекающий игрок для соперника, в то время, когда пасторе и матьюиди работают в центре. |
вы о чем :( веррати не имеет ничего общего с погба и гаттузо ни по манере игры, ни по позиции. он цпз/опорник, который ведет игру, типа шнейдерлена или артеты какого-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот думаю, что в победе над Челси ключевая роль принадлежит именно Вератти (наряду с Пасторе), как и в осенней победе над Барсой, и поэтому считаю его сильным. |
Цитата:
|
Цитата:
2 факафейс, давай теперь считать всех футболистов, которые играли ключевую роль в достижении ничьи с мёртвым Челси, очень сильными. Эшли Барнса, например. Хотя пусть будет по-вашему. |
Angry Beaver, каждая команда играет так, как ей позволяет соперник, вот и "мёртвость" Челси - она не сама по себе. не с аутсайдером всё-таки парижане играли, чтоб говорить в такой манере. |
я может быть и согласился бы с этим утверждением, если бы Челси с января не позволял с собой делать всё и всем. Достаточно вспомнить ничьи с Брэдфордом, Бернли, Сотоном и отскоки с Виллой, Сити, Ливерпулем, Халлом, Стоком, Вест Хемом, в которых все выше перечисленные команды возили синих мордой об газон. Если кто-то там считал Челси фаворитом за былые заслуги, это не значит, что по игре клуб не являлся на тот момент мёртвым. |
вы почему так легко ярлыки навешиваете? это же был суперматч :bomba: может быть челси и был не в лучшей в форме, но там в самом начале был удален лидер псж. ничья в этом матче это исключительно геройство псж, они выдали просто очень крутую игру :horosho: |
в том то и дело, что "они", а не один Вератти |
Лучшим игроком нынешнего сезона во Франции по версии Национального союза футболистов-профессионалов станет полузащитник "Лиона" Корентен Толиссо, утверждают французские СМИ. Правда, местная пресса не уточняет, откуда появились такие сведения, поскольку церемония награждения состоится только 17 мая, и наиболее вероятным претендентом на то, чтобы стать лауреатом сезона, является другой футболист "Лиона" - форвард Александр Ляказетт, который возглавляет гонку бомбардиров во французской Лиге 1, имея в своем активе 24 мяча в 27 играх. В последнем туре гол нападающего помог лионцам обыграть "Генгам" - 3:1. Что касается Толиссо, то он сыграл 31 встречу и отличился шесть раз. |
Цитата:
не помню кто последний раз вот так врывался в основу. игроком сезона по-моему без вариантов будет Ляказетт. |
Осер себе на след.сезон ле, считай, оформил :horosho: |
ну в тройку-то СЭ не попадет ни в коем случае, да и ниже не опустится:) а в лиге 2, я смотрю, Осер что-то не на высших местах, а я надеялся, что сразу вернутся. ничего, посмотрим на команду АНЖЕ :ma3im: |
Цитата:
все оставшиеся матчи и дожидается следующего сезона в середине таблицы :morj: |
Только что Юнес забил)вот гол https://www.youtube.com/watch?v=mtgdnGiNBJk |
Цитата:
|
представляю как круто бы он сейчас в паре с Сансоном смотрелся, да ещё и с Кабелья :( |
Хорош белянда Отличный гол Пора ему в ПСЖ |
причем тут Белянда и этот лег с киэва? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |