![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, причем тут чемп франции и марокканец белянда? |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
там и дрочите |
Цитата:
|
Тем временем Ибрагимович уже перешагнул отметку 100 голов за ПСЖ. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/09/1893335525afd1a5090.jpg |
Смолов 6-ой гол за сезон забил:o |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
Хочу такой обмен Труа,Сошо,Осер на Ланс,Мец,Тулузу или Эвиан. |
видели такую инфографику? Показать скрытый текст |
Цитата:
говорить о том сколько он забил и сколько отдал, основные функции Марко со- вершенно иные. Он тот, кто приносит спокойствие в ряды. |
Сегодня за Бастию все топим!:inlove: |
ТОЛЬКО БАСТИЯ, ТОЛЬКО ПОБЕДА! Добавлено через 1 минуту 20 секунд на такое наткнулся.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/11/189333552956a77a027.jpg |
ПСЖ походу забирает этот трофей. |
Симулянт Лавесси и судья похоронили Бастию((( |
красную не стоило давать. |
теперь по справедливости Лион должен брать чемпионат :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 56 минут в очередной раз Марселю не дают пробить пенальти, хотя уже дважды надо было ставить :bad: |
бедный марсель совсем уже высадили :( борьба за третью путевку в лч серьезная будет :horosho: лишь бы сент-этьен не залез в тройку, трусливейшим образом себя ведут в европе монако очень неплохо катать начал, все-таки их хотелось бы видеть в тройке, псж вторым. |
Цитата:
совсем не хочется, что бы они снова позорили Л1 в еврокубках. |
Уже который матч пенальти не дают,почти все соперники в штрафной в волейбол играют...Обидно |
к чемпионству идут :horosho: Лаказетт бы довел до 30 количество забитых :bomba::bomba::bomba: а во Франции вообще кто-нибудь более 30 забивал? Сколько помню, бомбардиры всегда почти под 20 мячей забивают Добавлено через 3 минуты 5 секунд Ибра в прошлом 25 наколотил вроде, это я знаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Рад возвращению Гренье!И сразу голевую отдал:horosho: |
Папен, Бьянки >30. Так на памяти еще Нонда и Дж.Сиссе которые тоже что то в районе 25-27 за сезон отгружали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |