![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой же умный, изворотливый и нежадный, но не обладает тем же хладнокро- вием. Не думаю, что ему стоит куда-то уходить, в принципе как и он сам. Просто в Ницце сейчас идеальные условия для его прогресса. Два подстраховщика в лице Сери и Менди развязывают ему руки, ну или ноги. В общем футболист клас- сный, но ему рано уходить куда-то. |
а что ПСЖ чемпионом стал? нежданчик? |
https://vk.com/video-36207051_456239602?list=60309865db1...7051_63369 Дюпра настраивает подопечных на последний бой.Это сильно:horosho: |
25-летний полузащитник "Лиона" Гейда Фофана, скорее всего, завершит карьеру из-за проблем со здоровьем. |
печаль :( мой любимец, таких работяг ещё поискать надо. |
Официально: Люсьен Фавре - новый главный тренер "Ниццы". Контракт с 58-летним швейцарским специалистом рассчитан на 3 года. Первая пресс-конференция состоится в среду. |
Президент "Ниццы" Жан-Пьер Ривьер на специальной пресс-конференции объявил о продаже контрольного пакета акций инвесторам из Китая и США, занимающихся гостиничным бизнесом и туризмом. 80 процентов акций перешли новым владельцам, а 20 процентов остались у француза, который продолжит руководить клубом. - Мне хотелось четыре года назад, чтобы "Ницца" вышла на новый уровень, - цитирует пресс-служба клуба Ривьера. - Сегодня я думаю, что новая эра наступила. Приятно видеть новых иностранных инвесторов в чемпионате Франции. В планах у нас нет идеи привлекать китайских футболистов. Тем не менее Китай в наше время является большой страной, которая будит футбольную общественность. Будем развиваться по всем направлениям. Теперь "Ницца" будет чувствовать себя комфортно на трансферном рынке. Сделаем все возможное, чтобы развивать бренд клуба по всему миру. Инвесторы попросили нас остаться у руля клуба, по крайней мере, еще на три года. |
класс. возможно самый приятный клуб лиги наконец получит возможность не расставать- ся со своими лидерами каждый сезон. но Бен Арфа, пожалуйста, в Лион отпустите :D:D:D |
Бен Йедер должен в Севилью перейти. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полчаса назад Мацей Рыбус вместе с агентом прилетел в Лион. Сегодня он пройдёт медицинское обследование. Во вторник же Рыбус официально станет игроком «Лиона» Хорошо хоть в Лион,не так сильно жалко отпускать!Кстати,было постоянное ощущуние,что у нас в Тереке он халтурил. |
Менди из Ниццы переходит в Лестер,замена Канте. |
Цитата:
|
Вложений: 1 только появились надежды на то, что Ницца перестанет отпускать лидеров :| Добавлено через 3 часа 43 минуты 17 секунд Рыбус в Лионе. хорошее подписание :horosho: |
Цитата:
|
Goal France: Бен-Арфа согласовал с «Севильей» трёхлетний контракт Полузащитник «Ниццы» Атем Бен-Арфа близок к переходу в «Севилью». Стороны согласовали трёхлетний контракт, Бен-Арфа после подписания соглашения получит бонус в размере около € 10 млн По информации источника, испанский клуб завершит трансфер игрока к концу недели. Ранее в СМИ сообщалось, что «Ницца» готова платить 29-летнему игроку € 450 тыс. в месяц — в три раза больше его зарплаты в прошедшем сезоне. В завершившемся сезоне Бен-Арфа принял участие в 33 матчах Лиги 1, став автором 17 голов и 5 голевых передач |
крутейший трансфер. |
трансфер свободного футболиста обошёлся в 10 лямов, нехило :| |
Окончательно замурует Канабисова на лавке. Там в Лион Нкулу переходит, кстати. Неплохая пара получится - Нкулу-Умтити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |