![]() |
Умтити уже сто процентов в Барселоне, перестановки в центре обороны серьёзнейшие. Сэм и Бака Коне - аут, Нкулу и Маммана - ин. Грустно очень, Умтити шикарный оборо- нец с отличным видением поля, первым пасом, ударом и скоростью, считаю, что имен- но он сейчас самый сильный футболист Лиона. Надеюсь это последний уход игрока ос- новы в это ТО. |
Там на Толиссо по-страшному охотятся |
Он в Апл хочет,Наполи за него давали 21 лям,Лион отказался продавать и сам игрок не захотел уходить. |
Вложений: 1 Последнее предложение было 26 миллионов, думаю за 30 продадут, футболист конечно талантливый, но всё ещё кот в мешке. Стабильности очень не хватает, хотя больше всех играет уже второй сезон. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Нкулу перешёл.Умтити за 30 миллионов продали :( |
Мой бедный Марсель разбирают:( |
Цитата:
уже ушли или в ближайшее время: Менди, Нкулу, Баррада, Окампос, Батшуайи, Манданда. пришёл только Бедимо. слухи о потенциальных новичках: Губочан, Надь, Гомис... :( |
Цитата:
Защитник сборной Польши Камиль Глик подтвердил переход из "Торино" в "Монако". Добавлено через 3 минуты 21 секунду L'Equipe: Унаи Эмери видит в Альфонсе Ареола нового первого номера ПСЖ.А вот это мне уже нравится.Надеюсь Унаи еще и Курзава основным сделает! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно будет глянуть за его прогрессом в реальности:anddee: |
Вложений: 1 Бен Арфа походу в Париж переезжает всё-таки :D Цитата:
Добавлено через 11 минут 59 секунд Цитата:
Такой массовый уход я даже представить не могу, в одно ТО уходят все лидеры команды. Ещё и Ласса забыл, это кошмар. Как бы в пердив не вылетели с такими-то потерями и кан- дидатами на усиление. МАНДАНДА, МЕНДИ, НКУЛУ, ЛАСС, БАРРАДА, ОКАМПОС, БАТШУАЙИ! да это практически целая команда! Добавлено через 1 день 17 часов 28 минут Манданда в Кристал Пэлас офишл :(Бен Арфа в Париже. Носатый ушёл, Атем пришёл, теперь хоть не стыдно будет поддерживать их в ЛЧ. |
Хатемчик(((,за что ты так со мной?(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Получается по флангам Хатем с Анхелем,в центре Кавани.Неплохо выходит.Добавлено через 5 минут 27 секунд Эххх,и капитан наш ушел(((,любимый голкипер:(Добавлено через 9 минут 18 секунд Сегодня 1 июля, а это значит, что у некоторых игроков закончились контракты. Свободными агентами в Англии стали такие французы, как Сильвен Дистен, Шарль Н'Зогбия и Матье Фламини.Может Марсель Матье вернет?Ведь были же слухи,правда у него по зарплате запросы нехилые. Добавлено через 14 минут 5 секунд Борнмут" объявил о подписании нападающего "Гавра" Ли Муссе, который в минувшем сезоне Лиги 2 забил 14 голов в 28 матчах. Стоит отметить, что сумма сделки составила рекордные для французского клуба 7,5 миллионов евро, которые могут вырасти до 13 миллионов евро в случае успешного выступления игрока. Еще один в апл,за сборную Франции до 20 лет бегал. |
Цитата:
Муссе этого не видел ни разу в живую, думаю очередной развод клуба АПЛ :o |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 2 минуты 29 секунд La Provence: "Молодое дарование "Марселя" Биляль Бутобба (17 лет) подписал контракт с "Севильей" сроком на 4 года |
Цитата:
походу в Лигу 2 собрались, всё-таки :( |
Намплай Менди в Лестере https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/03/2578595778d5ef64495.jpg Замена Канте получается.Нголо скорее всего в Челси уйдет. |
не ожидал хатема такого( LYON REMEMBERS!!! до последнего верил, что вернется к нам( из хороших новостей - олас уверяет, ляказетт останется еще на сезон. |
Псж там Крыховяка подписал,Рабьо нужно бежать оттуда и как можно быстрее. |
Цитата:
Еще и Тома Менье подписали.За сборную на Евро прилично бегал.Посмотрим. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/03/257859577948c9bec8c.jpg Фалькао решил за Монако играть и уже в товарняке двушку положил. |
ну а чо там Мишаня Батшуаи из себя представляет?не особо его видел в деле внатуре второй Дрогба? |
Цитата:
|
Цитата:
- мощный, хорошо играет в корпус - эффектного дриблинга от него не видел, но при его габаритах на скорости хорошо меняет направление движения - удар ногами средний, не видел ни одного его гола где он красиво ложит в девятину например, все его голы рабочие, из борьбы если его сравнивать с кем то, то мне кержакова по манере напоминает, только мишаня атлетичен, и удар получше |
козырь Батшуайи - игра спиной к воротам, разворачивает защитников как боженька. |
Цитата:
хороший трансфер Конте провернул Коста на выход |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |