![]() |
Джа-Джедже покинул Марсель за 4 сраных миллиона, менеджеры "провансальцев" не перестают удивлять :facepalm: |
Сборная Франции выиграла юношеский чемпионат Европы до 19 лет. Франция : Италия - 4:0 (2:0) Голы: Огюстен, 6 (1:0); Блас, 16 (2:0); Тузар, 82 (3:0); Диоп, 90+2 (4:0). Лучшие бомбардиры:Огюстен(Псж)-6 мячей,Мбаппе(Монако)-5 мячей. |
там без шансов вообще было)смотрел по итал каналу финал. |
Тузар капитан :horosho: надеюсь Эмери сумеет помочь Огюстену раскрыться во взрослом футболе. |
Я надеюсь что Эмери поможет раскрыться и Рабьо . |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а я ничего не смотрел, но Каллегари у меня за фц париж играл в центре поля в фифа 16 :o |
Толиссо таки переходит в Наполи,Наполи своего добились таки. |
не переходит же :| |
ну когда я писал про Толлисо то клубы договорились,он лишь потом только сообщил что остается в клубе. |
Ты засранец, из-за тебя меня из модной темы исключили, там такие зачётные чешки иногда были Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд 37,5 млн. за Толиссо. Даже не знаю, наверное это много, удивлён, что не продали за такую сумму. |
Цитата:
|
нет, ты никто, я - кто :o |
Бен Йеддер в Севильи :D Гамейро в Атлетико. |
Цитата:
|
если ЖМО сейчас отпустит Лаказетта, когда Бен Йедера, Бен Арфа и Гамейро уже нельзя пригласить, это будет адский провал. Добавлено через 2 дня 10 часов 23 минуты Жереми Менез в Бордо. Сто процентов будет зажигать, шикарный трансфер. |
Keny Arkana выпустила новый ЕР,слушали братва ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Составы на сегодняшний матч. Лиону вполне под силу начать сезон с титула. |
Корне в этом году должен выйти на новый уровень. |
Цитата:
никуда не уйдёт, а ещё французы поговаривают о переходе Нтепа в Лион. По сути по- лучится 3 человека на одну позицию, хотя есть вероятность, что Корне будут сменщи- ком Лаказетта, ибо центральных форвардов больше в команде нет, а Максвелл в своё время играл на этой позиции за Мец. В общем пока трансферное окно открыто, нельзя говорить о чём-то с уверенностью :o |
Арфа не Ибра, конечно, хуй знает какой из него страйкер тяжко парижанам будет) |
А вообще, думаю, что главной молодой звездой будущего сезона станет кто-то из Бордо. По сути там целая банда янгстеров, которые вот-вот да выстрелят. Уна, Ляборд, Малколм, Кривелли, Камано, в принципе к ним можно приписать и Ролана с Тома Туре. ставлю на Адама Уна, по-моему лучшего молодого футболиста прошлого сезона. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
дальней штанге, закатывая в пустые ворота. Даже в Л1 в матчах с серьёзными сопер- никами он растворялся, несмотря на феноменальную статистику. Уверен от Хатема бу- дет куда больше пользы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |