![]() |
Цитата:
дуду помню у коней , ну и еще максимум 3-4 человека недоигрока:) |
Пасторе недоволен Аргентинский хавбек ПСЖ выразил недовольство тем, как его использует главный тренер команды и как играют во Франции. "Моя позиция и роль на поле находятся в жестких рамках. Я не чувствую себя свободным, в Италии и сборной все было по-другому", - жалуется Хавьер. "Я получаю мяч на таких участках поля, откуда угрожать воротам соперника почти нереально. Однако я игрок ПСЖ, поэтому я должен привыкнуть к такой игре команды". "Но возникает еще одна проблема: партнеры игнорируют меня. Стиль игры во Франции вообще непонятен: получают мяч и бегут с ним, опустив голову и не замечая партнеров. Временами это откровенно раздражает". Сколько месячных зарплат с него снимут?:D Вообще, еблан. |
Цитата:
|
ПСЖ никакой в Европе, к сожалению...все-таки правильно, нужно тренера наверно менять...хотя МанСити тоже далеко не сразу начали показывать результат Добавлено через 1 день 18 часов 11 минут Анчелотти судя по всему будет возрождать ПСЖ :horosho: |
Нормальная рубка сегодня в париже быть должна :horosho: |
Цитата:
надеюсь не будет 0-0 или 1-1 :ma3im: |
Цитата:
|
все же унылые нули :( |
надеюсь сегодня метрополь попустят :horosho: |
ёпта, че тут есть еще любители дико французского футбола? советую сегодня посмотреть как Олимпик из Лиона :inlove: будет наказывать Лорьян :ma3im: |
парижане зачем то купили еще одно дерево в центр полузащиты |
Болею за Марсель И симпатизирую ПСЖ.... Два нормальных клуба... |
На выходных Марсель - Лион :horosho: |
его там не переносят из-за морозов? было бы неплохо, ибо главный матч выходных Атлети - Валя, все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
матчи кубка переносят, заснежило французов :) Марсель-Лион как всегда :D |
Интересный первый тайм был, нужно было смотреть) Отличный результат для ПСЖ :horosho: |
ПСЖ мне кажется удержит 1 строчку в чемпе Франции) |
Эх Лион, раньше не было ему равных |
Lille [4 - 5] Bordeaux вот могут же когда хотят во Франции выдать развеселый матч...а не УГ как зачастую.... |
Цитата:
|
ох жу Франция радует иногда триллерами, типа 4-5 :seva: |
Да) Редко, но метко) |
толстяк на франции :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |