![]() |
ГООООООЛ!!!!!ПСЖ СОСИ!!!! |
Нахуй я это смотрел. |
Надо признать, концовка стоила часа уныния. Рад за Монако. Дракслер - ХУЕТА как Хесе, думаю, Гедош вытеснит его из основы. |
Пайе в Марселе,летом стоит укрепить вратарскую зону им и защиту. |
Цитата:
они летом купят еще какую-нибудь вывеску за +-50, хуля там делов то или другой вариант-выгонят нахуй Эмери после провала и новый тренеришка будет облизывать Ди Марию |
Марсель отлично отыграл против Лиона,должны были выносить их 5-1 где то. |
Дерби Роны! |
Цитата:
|
оффтопчик не абессудьте ... |
|
Чёткая оборона у Монако, никто никого не держит, проходи забивай |
Это издержки атакующей игры,Бердыев когда на контроль мяча в Рубине перестраивался,тоже в обороне бардак начинался,как и сейчас в Атлетико.Жермен просто кусок говна.Без Фалькао тяжело.Жардим над обороной вообще что ли не работает? |
Шмурнов - Гена Орлов 2. |
Шмурнов такой смешной, когда накатит :morj: Монако с такой обороной в ЛЧ ловить нехуй, хотя и симпатично играют. Пас Бернардо - топ |
Вот и Кавани, не такой уж днарь, круто слёта положил Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ахуеть и потом в пустые с метра не попал |
Камила Глика наблюдаю всю его футбольную жизнь и не могу пояснить чем он мне так нравится, но помню что когда к паре центродефов из Торино каждое трансферное окно был интерес из России я тайно мечтал что один из них перейдет в Спартак. Один в Монако, второй (Максимович) в Наполи. И эти распиздяйские команды им явно к лицу. :ma3im: |
Понятно тут всё, ПСЖ на опыте на классе, уверенно сделал игру |
ФАВОРИТ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ (с) Форвард. |
Эмери-тренеришка Монако нужно выигрывать 2 ближайшие игры и Чемпионы |
на кой ляд ПСЖ подписало престарелого клоуна на правый фланг, да еще и с такой личкой, если на его позиции у них есть одинаково бодрые менье и орье во-истину ебучий мешок, ведется на все, что имеет хоть какое то отношение к победам |
Менье недостаточно хорош в атаке + провалился в главном матче сезона, а Орье - негр в худшем смысле этого слова |
Алвес-игрок ротации, не более |
Я не понял, а тренеришку уволнять не собираются что ли?ПСЖ впервые за 5 лет просрал чемпионство и отсосал у Барсы, или кубок Франции и Лиги достаточно престижные трофеи? |
"Я прошу прощения у Пепа Гвардиолы и Манчестер Сити. Я пришел в ПСЖ, чтобы стать чемпионом" - Дани Алвес :morj::morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |