![]() |
Ну сегодня игрока Монако удалили хз за что, а кэфы на соперников Монако сладкие, интересно сколько это ещё будет продолжаться. Головин нормально играл. |
Цитата:
|
"нормально" это максимум, что можно поставить головину за вчерашнюю игру, много старался обострять, только вот нихуяшеньки не получалось, если пас не поперек, то скорее всего чужому, но именно что-то вроде плеймейкера он и пытался изобразить. правда, справедливости ради, думаю, что матч со страсбургом не показатель, дебют анри - 33 несчастья, начиная с ахуеительного гола, пропущенного вратарём по фамилии СИ, нереализованными моментами в первом тайме и заканчивая пиздатым выходом на замену грандсира. ну и первый матч нового гт все-таки, выводы рановато еще делать. Полоскать Головина можно конечно, но команда в полуразобранном состоянии, партнеры таким же уебанством страдают. Полоскать за то что не получается быть светлым пятном на фоне? Короче, САШКУ пока со счетов не списываю, и вам предлагаю потерпеть до конца сезона, там картинка ясная будет |
Головкина надо ставить левым вингером, потому что он хорошо подает и контролирует мяч. Плеймекер из него хуйня - в пас не особо умеет, ссыт бить по воротам, в плане тактики тоже не гений, много глупых решений. Как центрхав он довольно хорош, но Монако вроде как быстрая команда, а Головкин любит по 15 секунд вертеться вместо быстрого паса вперед. |
Последнюю игру не смотрел со Страсбургом ,но до этого глядел 3 его матча с Анже ,нимом ,Сэнт-этьеном (вроде правильно написал ) .Дык вот ставили его как раз левым вингером ,а Тилеманс был раздающим .,но по мне дак у Юры раздающим ещё хуже получается и как только бельгийца заменили ,Шурик стал на его позицию и появилось хоть какое то обострение это в матче с Анже было . |
Тухель решил время потянуть:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/11/02/1905325bdcc6100860a.png в итоге гол |
да там долбоебина нигерок Керер привез тупорылейший пенальти, замены тут не в кассу! да и ваще Париж смотрится хуево! Вератти, Неймар, Менье-куски говна, особенно Неймар-финтит, как будто в Сантосе у ся играет, а у людей ващет ставки стоят:tomato: Мбаппе, Тиаго Силва-молодцы:horosho: и какого хуя Дракслер трется возле Вератти, Тухель совсем ебень? явно не его позиция |
Ёбаный рот :D Бедный Анри |
Порнухи не будет походу. |
Это самое, чё хочу сказать то, геймар этот ваш пидор. Какой ему Реал? Пусть сидит в своей арабии. |
этот матч играл фоном на телеке, отвлекался только, когда Шмурнов взвизгивал. ну так че хочу сказать,что судьи в этом чемпе просто нахуй не нужны! бля, все, что чисто залетело-этот еблан поднимал флажок, все, что из оффсайда-наоборот не видел! нахуй так жить:confused::facepalm::facepalm::facepalm: |
Руди Буке со своей бригадой - один из самых главных пидорасов ЛИГИ1 и Европы в целом. Ней - король. Манаку нахуй. |
Анри ну наконец то |
Заебись наверно легендарному футболисту тренировать команду, борющуюся за выживание, пока Монако - это жалкое зрелище :( |
|
Смотрел вчера Монако-Ница, ну откровенно гости играли лучше, если бы не удаление и вытащенная пенка вратарём, то победили бы. Головин играл так себе, как и вся команда в целом, с отсутствием игры остаться в Лиге 1 будет крайне сложно. В след. туре можно смело брать Страсбур, там игра поставлена, команда уровня ЛЕ. Печально, что Анри так хуёво начал карьеру, я хуй знаю что с ними сделал прошлый тренер, раз они нихуя не бегают. |
Нормальная серия пенальти. Замена вратаря конечно огонь, чисто тренерская победа. Монако в пердив. Генгам туда же |
парижский мешок принял на клыка в финале кубка. походу, тухель на выход au revoir :boyara: |
Жаль будет, при Туфеле ПСЖ самый бодрый за последние годы |
Чем он бодрый? Мбаппе-больной ублюдок, желаю, чтобы ему так же в колено приехали и он года на полтора в офлайн ушёл Ему совсем после ЧМ корона задавила, мерзкая черепаха Любо смотреть, как всю эту пидорастию не только в ЛЧ в говно окунают, но ещё и во Франции, буффон, Неймар, тьяга сильва, маркиьос- вся петушня ест говно |
Цитата:
|
Пускай Кононова забирают, он точно знает что нужно ПСЖ |
Цитата:
Матч не видел, но Ренн и сам достаточно грязная команда, не стесняются грубить, лететь в ноги и провоцировать. Что не отменяет того факта, что в этом сезоне они очень хороши и могут обыграть кого угодно. |
Цитата:
|
16 летний Камавинга в воскресенье вынес парижан встав MVP матча,а в понедельник пошёл в школу:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |