![]() |
Цитата:
|
Кейлор все так же продолжает косячить на выходах |
Цитата:
Аахахах смешно что тред "оживился" на матчах ебучего манака. Может обсудим фланги Нанта и игру ЛЮДОВИКА БЛАСА, КОТОРЫЙ ЗАВТРА ВЫЕБЕТ ЛИОН? |
Лучше - охуенного Гаэтана "французский Акимов" Шарбонье и Йоанна "Я на кухне не разделываю" Кур.:black: |
смотрю монако головин в опорке весь матч просто проходил нахуй его в опорную зону ставят где он нихуя не делает хз бен йедер красавчик о пока писал слимани с угла забил 2-1 игра помойная конечно была что пиздец |
Монако просто отвратительный коллектив, а Головин пидорас и симулянт, весь матч сосали болтовича, Гирасси по-отцовски ебал головкина, отклеиваясь от него в центре поля, но великолепный ассист Лекомта (вратарь такой, сборной Франции) я не отметить не могу, как и то что сделал дальше Бен Йеддер. Командной игры там и близко нет, собственно. Не знаю какую опорку тут люди говорят, наверное те, что не отличают опорника от цпз и то, он часто играл практически на одной линии с Йоветичем. Фофана всяко лучше головина, моложе, хотя это лишь его второй матч за клуб, тчуаменти пришедший как цпз тоже сильнее, но в любом случае, главные хуесосы это руководство Монако, что покупает игроков, как долбоебы в ФИФА (у людей, что играю в PES и футбол манагер и то ума поболее) - бессистемно, лишь бы купить, похуям что ЦПЗ одна и самых укомплектованных позиций, учитывая что некоторые янгстеры возвращались из аренд. Все равно купили двух, а с защитой ничего... хорошего. Тащем-то один хуй Монако закончит сезон вне еврокубков. Головину нужно уходить в чемпионат попроще, бундес какой или ла лигу, тут с его физикой ловить ему нехуй. Амьен, риспэкт! Гирасси, риспэкт. |
Цитата:
Головкин ЦАПа играет, вернее отбывает номер там. Имхо, лучше бы этого тюленя ставили на фланг, там хоть какая-то польза с него бывает. Хотя бы подавал бы. Рили, САНЯ - очень слабый игрок для Лиги 1, а говорили, что она ему трамплином будет :guinda: Монако - сброд, а не команда. Уже 2 года никто не может ничего сделать с ними, а тренер уже третий. Накупили всяких БАДИАШИЛЕЙ и мучаются с ними. На 5 месте находятся только потому, что все команды в этом сезоне играют примерно одинаково, плотность очень большая. |
Цитата:
впереди были йоветич бен йедер и кейта, а головин с сильвой на одной линии стояли фофана чуть позади цп ок, но не цап точно он в этой игре был хз по сути он как будто и не играл где был бы монако без бен йедера хз соло тащит помойку эту на скиле |
Ну там ещё есть Джелсон Мартинш охуенный игрок ,но полгода по ходу без футбола и вообще у них там какая то дисциплина хромая :)Слимани ещё ничего ,но уйдёт по ходу ,Сеск приехал доигрывать .Бен -Йедер не понятно вообще на хуй приехал во Францию мог бы в Севилье феерить вместо Люка Де Йонга ,но в Монако хорошо смотрится .Жардима на хуй выгнали не понятно ,будет лулзово если его снова Рыболовлев попросит вернутся сказав ему это не я :D |
Фабрегас – главное чмо в составе. Ебал его рот, несмотря на былые заслуги в Арсенале. Желсон неплох, не более. Бен Йеддер, Агильяр, Слимани, Адриен Силва - вот люди которые из себя что-то представляют на данный момент. И тянут уровень верхней части лиги, по новичкам тяжело сказать, но Фофана хорошо ушёл на повышение. Бен Йеддер конечно бы пригодился более б классным командам во Франции, а не этой помойке, что будет выебана в следующем туре в Монпелье |
неймар опять в своем репертуаре, ща дисквалификацию вьебут, будет время в покерок раскинуть и в кс го покатать :facepalm: |
Цитата:
В смысле? За какой хуй? Матч через час только и он не будет играть, в твитторе ничего не нашёл про него |
Давай, Экамби, парижанку в рот еби! |
Ди Мария – боженька |
АХАХАХА 3й гол ПСЖ топ |
Марсаль уже вторую баночку забивает, как они с Мендешем разобрались то в своей штрафной!? БРА-ЗИЛЬ-ЦЫ |
Первая клоун Лига.Жалко,Холланд заигран за Лейпциг,не сможет Боруссия этих уёбков выкинуть. |
это правило отменили, теперь можно заявлять игрока, сменившего клуб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лига 1 без ПСЖ-это ФНЛ |
https://www.youtube.com/watch?v=a-YHXyvRGvI ребятка тут такая ситуация нужна ваша помощь, я понимаю лига не очень популярная и вы сюда зайдете через полгода, но так на всякий случай оставляю свой вопрос. вот дан матч старсбург - лиль. первый гол в самом начале ролика. расжуйте мне пожалуйста максимально насколько возможно. в чем причина гола, в том что воротчик дал пас в направление ппшника саншеша, когда тот просто был выключен из момента или в том что саншеш даже когда догнал этот мяч увидев второго игрока обосрался и решил не выпинывать мяч, а решил развернуться и, обосравшись, упал? кто виноват больше кипер или ппшник? если ли факторы которых я не заметил? |
Лига 1 - лучшая лига в мире, ну конечно после лиги Nos Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Кстати у Ренато лучший клубный сезон в карьере с тех пор, как он ебал бомжей в 1/8 ЛЧ за Бенфику |
Цитата:
|
Ренату наконец-то решил свои проблемы с ментальностью, вернул так сказать себе «холодную голову». Если бы мне кто-нибудь сказал, что он будет выходить на позиции правого хава или цапа (при отсутствии Иконе) , я бы счёл это ебанутой затеей, но Галтье по максимуму выжимает из лучшего игрока евро-2016, раскрывая его по-новому Ну что, сегодня Саша опять будет играть, у Монпелье главная ударная сила - Делор не сыграет, так что шансы есть, на ничью, хотя Молле с Лаборде должны хоронить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |