![]() |
В очередной раз убеждаюсь что Гарсия абсолютно не подходит Лиону и Лион совершил абсолютно не нужные трансферы. |
Цитата:
|
Парни месси перешол в псж или еще нет чет никак не вкурю |
Цитата:
У Бена были отрезки, когда он был лучшим атакующим игроком Франции, и отрезки, где он откровенно забивал на футбол. Все вообще думали, что он завершит карьеру тем летом, но тут его позвал Бордо и он вспоминает сейчас молодость. Вчера Бен впечатлил? Это матч, где его, можно сказать, СЪЕЛИ относительно его обычного перфоманса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черки, а если быть точным то #YoungKillahCherk, пока не заслужил основы. Пусть скажет спасибо, что Рудик с его вафельной игрой вообще дает ему время. |
Почему Головин в запасе? |
Он 4 месяца в больничке провёл , штрафные и угловые хорошо подаёт особо больше чёт не знаю даже чё про него сказать . |
Интересно наблюдать за чемпионской гонкой, конечно. Лилль, обыгрывающий на классе и мало что показывающий против сильных команд, Лион - самый сильный клуб лиги, иногда совершающий дикие фейлы и поэтому не первый, и ПСЖ - сильнейшая на бумаге команда, которую ослабило собственное руководство увольнением Тухеля. Лукомян, правда, считает, что настоящая борьба идет между ПСЖ и Лионом, а Лилль скоро отвалится к хуям, но я не согласен. Кто что думает? |
Цитата:
Топ 3 шедевральные Добавлено через 11 минут 1 секунду Вообще у французов поколение 87 было очень талантливое, после того как посмотрел евро до 17 в 2004 году, который французы выиграли,был уверен,что четверка Бен Арфа,Менез,Насри и Бензема в будущем будут разрывать всех,к сожалению не сложились у большинства ребят карьеры. |
Golova up in dis bitch! In da haaaas!! |
Цитата:
|
:morj: |
Джонатан Давид проснулся таки в Лилле и стал забивать в каждом матче, очень хочется чтобы именно Лилль выиграл чемпионат. |
ПСЖ солидно ,скорости охуенные :horosho: |
Это просто Марсель, который разваливается сам уже. |
Цитата:
|
Пачетино долбоёб сказочный нихуя не получается Верати на замене сидит играет Эрера который и в МЮ то не был основой ,как можно обыграть Барселону и слить какой то залупе с Диопами .Дальше можно не смотреть Добавлено через 25 минут 43 секунды 1 удар в створ :horosho: |
Цитата:
Вератти сидел, потому что не был готов играть 90 минут. Впрочем, чем выпускать Дракслера и Данило, лучше было отыграть без замен; - можно, потому что Барселона - слабая команда, в Лиге 1 болталась бы в нижней десятке, примерно на уровне Ниццы; - Монако хорошая команда, не затерялась бы в нынешнем плове ЛЧ, я бы даже сказал, была бы одним из фаворитов |
Ваш троллинг с Лигой 1 вам самим нравится ?:D Как выходят ваши французские команды в ЛЧ дак постоянно сосут писку ,но в вашей гениальной лиге почему то топовые команды будут ниже десятого места . |
Лично я смотрю лигу из за того как они работают с молодыми игроками и то как они их продают |
Цитата:
Во Франции намечается большое трио - это Лион, Париж и... Монако, которые наконец нашли хорошего тренреа. Три команды, которые могут удерживать лидеров or приобретать кого-то другого в замен, несмотря на то что у Лилля невероятно крутой селекционный отдел - к началу следующего сезона у них играет каждый год на половину другая команда и пока пройдёт процесс адаптации, то они уже вылетят отовсюду. Марсель Боаша очень сильно оверперформил толком не имея поставленной игры, но обладая волшебным спеллом deadly finishing, порой выигрывали 3-0, набрав 0.22 по Xg. Хренн - команда что попала в ЛЧ только благодаря остановке чемпионата, у них был календарь, который им сулил место 6ое от силы. Лига1 кормит талантами весь мир, хуйли тут отрицать. В любом вашем любимом гранде есть человек с опытом лиги1, потому что как верно заметил андркол, точнее повторил известную истину - в лиге невероятное количество путных янгстеров, которые не затухают, а развиваются и да, уходят в более богатые чемпионаты. Лион Руди Гарсии ахуительно пиздат настолько, что уже даже Лукомян про него ролики снимает, а я последний матч с Брестом разбирал со стрелочками как аутисты с контр-пресса, показывая как работает прессинг команды и почему не стоит винить Сибуа в ляпе при первом голе. А касательно успехов, то мы футбол смотрим всё таки, а не успехи. Содержание игры превыше всего. Сейчас есть три (ну и ещё Монако, ок) претендента на чемпионство и я скажу, что я бы гордился местом в тройке с футболом как у Лиона, нежели чемпионством с ультрапрагматичной игрой как у Лилля. Спасибо за внимание. Hear Me Roar! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ах да, и Барселона - не топовая команда, а кусок гавна, который и Парижу налимонил лучше всех в этом сезоне, и даже у себя в лиге дома с Кадисом не справляется. |
Чё там топовый Лилль слил Аяксу спешл ради чемпионата или он не топовая команда ?:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |