Hip-Hop.Ru
Страница 82 из 85: « Первая 3262727576777879808182838485

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Чемпионат Франции (Ligue 1) (https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-francii-ligue-1-a-248238/)

andrkol 30 января 2021 19:44

В очередной раз убеждаюсь что Гарсия абсолютно не подходит Лиону и Лион совершил абсолютно не нужные трансферы.

swordsman 31 января 2021 01:13

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1080538691)
В очередной раз убеждаюсь что Гарсия абсолютно не подходит Лиону и Лион совершил абсолютно не нужные трансферы.

Лол что? Команда показывает лучший футбол в лиге. Какие трансферы ненужные - Пакета, который лучший по сезону наряду с Дюбуа? Лучший в линии атаки Тино? Слимани, сыгравший всего второй матч и доставшийся даром? Даже Дрочильо пришелся ко двору, в принципе.

ОхлаждаюЖопу 31 января 2021 01:15

Парни месси перешол в псж или еще нет чет никак не вкурю

swordsman 31 января 2021 01:22

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080538499)
Вчера посмотрел Лион -Бордо.Бордо прямо пиздец как понравился ,а ещё я только вчера узнал про Бен Арфа к своему стыду ,но это какой то ебейший тип ,сейчас глянул в вике ему оказывается уже 33 года ,а вчера я смотрел и думал чё за молодая подрастающая звезда :D,но он реально восхитил ,не смотрел статистику матча ,но как показалось смотря игру у него без фола мяч забрали только 1 раз :horosho: какой то космический футболист могёт просто любые передачи выполнять ,обыгрывает ,мяч у него хуй заберёшь без фола .Посмотрел где он играл ладно Лион ,Марсель ,ПСЖ ,ну хз чё он делал в НЬЮ Касле :facepalm::facepalm::facepalm: Лион какой то вялый вчера был не понравился совсем хоть и Дюбуа конфетку положил в конце ,но Бордо мог выигрывать и по крайней мере на ничейку уж точно наиграли :horosho:

В Бордо собраны игроки уровня борьбы за ЛЧ, состав по именам не хуже чем у Марселя и Хренна. Костиль, Один, Бен, Квон, Адли, Де Превиль - бодрейшие ребята. Просто у Бордо постоянные проблемы с финансами, их владельцы какие-то мутные ребята.

У Бена были отрезки, когда он был лучшим атакующим игроком Франции, и отрезки, где он откровенно забивал на футбол. Все вообще думали, что он завершит карьеру тем летом, но тут его позвал Бордо и он вспоминает сейчас молодость. Вчера Бен впечатлил? Это матч, где его, можно сказать, СЪЕЛИ относительно его обычного перфоманса.

Хохол A.K.A.ЁБА 31 января 2021 09:35

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080538820)
Цитата:

Вчера посмотрел Лион -Бордо.Бордо прямо пиздец как понравился ,а ещё я только вчера узнал про Бен Арфа к своему стыду ,но это какой то ебейший тип ,сейчас глянул в вике ему оказывается уже 33 года ,а вчера я смотрел и думал чё за молодая подрастающая звезда :D,но он реально восхитил ,не смотрел статистику матча ,но как показалось смотря игру у него без фола мяч забрали только 1 раз :horosho: какой то космический футболист могёт просто любые передачи выполнять ,обыгрывает ,мяч у него хуй заберёшь без фола .Посмотрел где он играл ладно Лион ,Марсель ,ПСЖ ,ну хз чё он делал в НЬЮ Касле :facepalm::facepalm::facepalm: Лион какой то вялый вчера был не понравился совсем хоть и Дюбуа конфетку положил в конце ,но Бордо мог выигрывать и по крайней мере на ничейку уж точно наиграли :horosho:

В Бордо собраны игроки уровня борьбы за ЛЧ, состав по именам не хуже чем у Марселя и Хренна. Костиль, Один, Бен, Квон, Адли, Де Превиль - бодрейшие ребята. Просто у Бордо постоянные проблемы с финансами, их владельцы какие-то мутные ребята.

У Бена были отрезки, когда он был лучшим атакующим игроком Франции, и отрезки, где он откровенно забивал на футбол. Все вообще думали, что он завершит карьеру тем летом, но тут его позвал Бордо и он вспоминает сейчас молодость. Вчера Бен впечатлил? Это матч, где его, можно сказать, СЪЕЛИ относительно его обычного перфоманса.

Я про него узнал вот только после этой игры человек явно выделялся на фоне обеих команд ,хз где его сьели если у него мяч забрали без фола только один раз (могу ошибаться ,но вроде бы так ),в Ман Сити мне кажется он бы охуенно смотрелся,но возможно бы не смог так выделяться как в Бордо .

andrkol 2 февраля 2021 23:36

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080538815)
Цитата:

Лол что? Команда показывает лучший футбол в лиге. Какие трансферы ненужные - Пакета, который лучший по сезону наряду с Дюбуа? Лучший в линии атаки Тино? Слимани, сыгравший всего второй матч и доставшийся даром? Даже Дрочильо пришелся ко двору, в принципе.

Maxenxe должен играть в основе,но греет лавку.Райан Черки один из самых талантливых в своем возрасте но греет лавку.

swordsman 3 февраля 2021 21:44

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1080540440)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080538815)
Цитата:

Maxenxe должен играть в основе,но греет лавку.Райан Черки один из самых талантливых в своем возрасте но греет лавку.

Максанс Какре хорош, но как созидатель он слабее ЛенинаПакета и Ауара, а опорник он тоже не очень - не реализуются его лучшие качества. Он был хорош в ЛЧ в другой системе, в 4-3-3 с двумя цапами не показывает лучшего футбола.

Черки, а если быть точным то #YoungKillahCherk, пока не заслужил основы. Пусть скажет спасибо, что Рудик с его вафельной игрой вообще дает ему время.

motiv 911 3 февраля 2021 22:28

Почему Головин в запасе?

Хохол A.K.A.ЁБА 4 февраля 2021 00:18

Он 4 месяца в больничке провёл , штрафные и угловые хорошо подаёт особо больше чёт не знаю даже чё про него сказать .

swordsman 4 февраля 2021 01:11

Интересно наблюдать за чемпионской гонкой, конечно. Лилль, обыгрывающий на классе и мало что показывающий против сильных команд, Лион - самый сильный клуб лиги, иногда совершающий дикие фейлы и поэтому не первый, и ПСЖ - сильнейшая на бумаге команда, которую ослабило собственное руководство увольнением Тухеля. Лукомян, правда, считает, что настоящая борьба идет между ПСЖ и Лионом, а Лилль скоро отвалится к хуям, но я не согласен. Кто что думает?

BenArfa10 7 февраля 2021 12:19

Цитата:

https://youtu.be/qcZX0QCeYeg
Топ 3 шедевральные

Добавлено через 11 минут 1 секунду
Вообще у французов поколение 87 было очень талантливое, после того как посмотрел евро до 17 в 2004 году, который французы выиграли,был уверен,что четверка Бен Арфа,Менез,Насри и Бензема в будущем будут разрывать всех,к сожалению не сложились у большинства ребят карьеры.

krein 7 февраля 2021 17:48

Golova up in dis bitch!
In da haaaas!!

Zеrаtul 7 февраля 2021 17:51

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080542376)
Цитата:

Топ 3 шедевральные

Вообще у французов поколение 87 было очень талантливое, после того как посмотрел евро до 17 в 2004 году, который французы выиграли,был уверен,что четверка Бен Афра,Менез,Насри и Бензема в будущем будут разрывать всех,к сожалению не сложились у большинства ребят карьеры.

Заебись французов перечислил брат

Kane#1 7 февраля 2021 18:18

:morj:

andrkol 7 февраля 2021 23:02

Джонатан Давид проснулся таки в Лилле и стал забивать в каждом матче, очень хочется чтобы именно Лилль выиграл чемпионат.

Хохол A.K.A.ЁБА 8 февраля 2021 00:12

ПСЖ солидно ,скорости охуенные :horosho:

swordsman 8 февраля 2021 00:39

Это просто Марсель, который разваливается сам уже.

ПлавлюМозги 8 февраля 2021 00:42

Цитата:

Цитата от Нер'зул (Сообщение 1080542483)
Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080542376)
Цитата:

Топ 3 шедевральные

Вообще у французов поколение 87 было очень талантливое, после того как посмотрел евро до 17 в 2004 году, который французы выиграли,был уверен,что четверка Бен Афра,Менез,Насри и Бензема в будущем будут разрывать всех,к сожалению не сложились у большинства ребят карьеры.

Заебись французов перечислил брат

:guinda: норм

Хохол A.K.A.ЁБА 21 февраля 2021 23:10

Пачетино долбоёб сказочный нихуя не получается Верати на замене сидит играет Эрера который и в МЮ то не был основой ,как можно обыграть Барселону и слить какой то залупе с Диопами .Дальше можно не смотреть

Добавлено через 25 минут 43 секунды
1 удар в створ :horosho:

swordsman 24 февраля 2021 00:49

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080549208)
Пачетино долбоёб сказочный нихуя не получается Верати на замене сидит играет Эрера который и в МЮ то не был основой ,как можно обыграть Барселону и слить какой то залупе с Диопами .Дальше можно не смотреть

Добавлено через 25 минут 43 секунды
1 удар в створ :horosho:

Почеттино долбоеб - верно;
Вератти сидел, потому что не был готов играть 90 минут. Впрочем, чем выпускать Дракслера и Данило, лучше было отыграть без замен;
- можно, потому что Барселона - слабая команда, в Лиге 1 болталась бы в нижней десятке, примерно на уровне Ниццы;
- Монако хорошая команда, не затерялась бы в нынешнем плове ЛЧ, я бы даже сказал, была бы одним из фаворитов

Хохол A.K.A.ЁБА 24 февраля 2021 14:06

Ваш троллинг с Лигой 1 вам самим нравится ?:D Как выходят ваши французские команды в ЛЧ дак постоянно сосут писку ,но в вашей гениальной лиге почему то топовые команды будут ниже десятого места .

andrkol 24 февраля 2021 19:43

Лично я смотрю лигу из за того как они работают с молодыми игроками и то как они их продают

Рот_Ставлю 24 февраля 2021 20:24

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080550023)
Ваш троллинг с Лигой 1 вам самим нравится ?:D Как выходят ваши французские команды в ЛЧ дак постоянно сосут писку ,но в вашей гениальной лиге почему то топовые команды будут ниже десятого места .

Ты прошлый полуфинал ЛЧ позабыл? В след году напомнят.
Во Франции намечается большое трио - это Лион, Париж и... Монако, которые наконец нашли хорошего тренреа. Три команды, которые могут удерживать лидеров or приобретать кого-то другого в замен, несмотря на то что у Лилля невероятно крутой селекционный отдел - к началу следующего сезона у них играет каждый год на половину другая команда и пока пройдёт процесс адаптации, то они уже вылетят отовсюду. Марсель Боаша очень сильно оверперформил толком не имея поставленной игры, но обладая волшебным спеллом deadly finishing, порой выигрывали 3-0, набрав 0.22 по Xg. Хренн - команда что попала в ЛЧ только благодаря остановке чемпионата, у них был календарь, который им сулил место 6ое от силы.
Лига1 кормит талантами весь мир, хуйли тут отрицать. В любом вашем любимом гранде есть человек с опытом лиги1, потому что как верно заметил андркол, точнее повторил известную истину - в лиге невероятное количество путных янгстеров, которые не затухают, а развиваются и да, уходят в более богатые чемпионаты.

Лион Руди Гарсии ахуительно пиздат настолько, что уже даже Лукомян про него ролики снимает, а я последний матч с Брестом разбирал со стрелочками как аутисты с контр-пресса, показывая как работает прессинг команды и почему не стоит винить Сибуа в ляпе при первом голе. А касательно успехов, то мы футбол смотрим всё таки, а не успехи. Содержание игры превыше всего. Сейчас есть три (ну и ещё Монако, ок) претендента на чемпионство и я скажу, что я бы гордился местом в тройке с футболом как у Лиона, нежели чемпионством с ультрапрагматичной игрой как у Лилля.
Спасибо за внимание.

Hear Me Roar!

swordsman 25 февраля 2021 01:34

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080550023)

Лол что? Лион, ПСЖ, Монако стабильно играют в плове ЛЧ, выходят в полуфинал. Марсель - да, безвольные хуесосы, как и Хренн. В прошлом году были две французские команды в полуфинале ЛЧ и был бы французский финал, если бы забили свои моменты Баварии.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Ах да, и Барселона - не топовая команда, а кусок гавна, который и Парижу налимонил лучше всех в этом сезоне, и даже у себя в лиге дома с Кадисом не справляется.

Хохол A.K.A.ЁБА 25 февраля 2021 21:52

Чё там топовый Лилль слил Аяксу спешл ради чемпионата или он не топовая команда ?:p

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.
Страница 82 из 85: « Первая 3262727576777879808182838485