![]() |
Цитата:
Цитата:
Если бы ты смотрел матч, то видел как их безобразно судили, Аталанта-Реал на фоне этого матча и вовсе судейство безнареканий. Состав был чуть смешанный, двум лидерам дал отдохнуть Галтье, и Веа, которого он предпочёл Дэвиду запорол всё что можно. Но нарочито прям не сливали, старались и провели хороший матч. Аякс пиздат, к слову. Но само собой Лиллю нужно попадать в ЛЧ, а мб и выигрывать чемпионат, у них плачевная финансовая ситуация в клубе и большой долг по кредиту - деньги с ЛЧ должны их покрыть частично. Но, повторюсь, несмотря что Лилль на первом месте, я всеми руками за то чтобы он вылетел из тройки, ибо даже если они станут чемпионами 3-4 игрока уйдут, и снова они будут вафли глотать. Лион, Париж, Монако в любом порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо топового английского матча смотрю Лилль -Страсбург ,1 удар в створ от команды на первом месте :horosho:Заебись лучшая лига мира |
Цитата:
А почему смотришь не топовый английский матч, бро? Может потому что там унылая хуетень 0-0, где команды набили 0,4 и 0,8 xG? :p |
Цитата:
|
Марсель - одна из самых мерзких команд в мире, еще и судейство каждый раз с ними ублюдское. Не люди, а говно. Я уважаю их меньше чем немецких шлюх! Цитата:
Я не смотрел ни тот ни другой матч, но знаю, что в Англии матчи топов между собой представляют собой унылое дрочево почти всегда, особенно если один из оппонентов - МЮ. Единственный яркий матч больших клубов в этом году Сити - Ливер, и то там половина яркости - привозы Алиссона. |
Цитата:
|
Боже мой, Хренн уничтожен двумя заменами как по магическому щелчку Мсье Рудика. НЕО-КЛАССИКО ЛИГИ1 ВЫИГРАНО, НЕ ВАЖНО КАКОЕ МЕСТО МЫ ЗАЙМЁМ, ГЛАВНОЕ ЧТО ХРЕНН БЫЛ ОБОССАН |
НАХУЙ НАХУЙ ИДЕТ РЕНН РЕНН!!!! Чудеса тактики от Рудика: первый тайм - избиение в прямом смысле, второй - в футбольном. Мы как бешеные фемки, ведь уничтожили Хренн! |
Тино: "Сука, опять я несолоно хлебавши с поля ушел. И забил вроде, да боковой отменил гол. Знаете, это как если уломал телку в постель, порешь ее, она ощущает в себе твою сперму и выталкивает тебя из себя..." Рудик: "Господи! Заберите у него микрофон!" Тино: "Нет, погодите! Я еще зачитать хотел! Слушайте: На деле ты просто лишь ХРЕНН, ХРЕНН! Ебанный карлик, ты ХРЕНН, ХРЕНН! Пусть и не с грядки, но ХРЕНН, ХРЕНН! Нахуй, нахуй идет ХРЕНН, ХРЕНН!" Все встают с мест и скандируют хук: "НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН! НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН! НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН! НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН!" |
Я так понимаю Владислав? |
Не только ЦСКА может охуенно бороться за 1ое место ,ПСЖ такая же хуета ,зная что все соперники потеряли очки проебать залупе жёлтого цвета :facepalm:Пачетино тупой уёбок ,Тухель наверное секйчас смеётся |
Цитата:
|
Ну я матч смотрел действительно показывали что Леонардо кто то звонит ,а затем Почетино куда то удалялся .На чемпе сегодня прочитал про заложников ужас . Добавлено через 40 минут 46 секунд А почему Почеттино не заменил Маркиньоса ,в первом тайме кстати ещё могли пенальти поставить в ворота ПСЖ ,ну и он точно так же проебал матч с Лорьяном .И уже поставил какой то там антирекорд |
|
Видимо Лилль заберёт три очка , ужасный Париж. Хорошая мысль Неценко о том что команда руководит почетинно, а не он ей. |
Неценко наверно сохранился ещё перед флэш интервью с защитником Урала Теперь он произносит чёрного Гуйе «Гей», ссылаясь на его источники на кафедре филологии в рязанском институте бизнеса и кулинарии Добавлено через 32 минуты 41 секунду Такой он блять бесящий стал, со своей претенциозной манерой комментирования. Хуесосит псж весь матч и свое всратое мнение продавливает. Да никому оно не интересно, комментируй как катается мячик |
Невероятный матч, полузащита Лиона - космос ебанный. Какре - гений. Но Бурак исполнил. ВЕРИМ В ЛАЙОН!!!!!!!!!!!!!! |
Смотрел кубок с Монако, сегодня краем глаза цеплял игру. Кажется понимаю почему Свордсман топит за них Ведь это же Арсенал эпохи позднего Венгера:o |
Нормальный футбольчик Лилль по делу ,хотя начало было за Лионом так же как и в кубке с Монако . |
Как обидно, что не станет Рудик снова чемпионом Франции, и Бульвар Депо уйдет без трофеев. :( Цитата:
Цитата:
|
Говнолига |
Головинлига |
Как во Франции считается при равенстве? По голам или личным встречам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |