Hip-Hop.Ru
Страница 83 из 85: « Первая 33637376777879808182838485

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Чемпионат Франции (Ligue 1) (https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-francii-ligue-1-a-248238/)

Рот_Ставлю 26 февраля 2021 09:06

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080550739)
Чё там топовый Лилль слил Аяксу спешл ради чемпионата или он не топовая команда ?:p

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080550282)
Сейчас есть три (ну и ещё Монако, ок) претендента на чемпионство и я скажу, что я бы гордился местом в тройке с футболом как у Лиона, нежели чемпионством с ультрапрагматичной игрой как у Лилля.

И тут оказывается что Лилль топовый? Лилль играет в навальный футбол, где центральной фигурой является Бурак Йылмаз, забрасывают карауля чужие ошбики, что помогает им ебать всякую шелуху, что только в атаку бегает.
Если бы ты смотрел матч, то видел как их безобразно судили, Аталанта-Реал на фоне этого матча и вовсе судейство безнареканий. Состав был чуть смешанный, двум лидерам дал отдохнуть Галтье, и Веа, которого он предпочёл Дэвиду запорол всё что можно. Но нарочито прям не сливали, старались и провели хороший матч. Аякс пиздат, к слову.
Но само собой Лиллю нужно попадать в ЛЧ, а мб и выигрывать чемпионат, у них плачевная финансовая ситуация в клубе и большой долг по кредиту - деньги с ЛЧ должны их покрыть частично. Но, повторюсь, несмотря что Лилль на первом месте, я всеми руками за то чтобы он вылетел из тройки, ибо даже если они станут чемпионами 3-4 игрока уйдут, и снова они будут вафли глотать. Лион, Париж, Монако в любом порядке.

Kane#1 26 февраля 2021 10:31

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080550865)
Цитата:

Чё там топовый Лилль слил Аяксу спешл ради чемпионата или он не топовая команда ?:p

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080550282)
Сейчас есть три (ну и ещё Монако, ок) претендента на чемпионство и я скажу, что я бы гордился местом в тройке с футболом как у Лиона, нежели чемпионством с ультрапрагматичной игрой как у Лилля.

Лион, Париж, Монако в любом порядке.

БАВАРИЯ ЮВЕ БАРСА

andrkol 26 февраля 2021 16:42

Цитата:

Ради чемпионата конечно,но по Лилль у меня большой вопрос,что с ним будет дальше,после продажи клуба зимой и увольнения одного из лучшего спордиректора в Европе Луиша Кампоша совсем не понятно как будет клуб двигаться дальше.

Хохол A.K.A.ЁБА 28 февраля 2021 18:51

Вместо топового английского матча смотрю Лилль -Страсбург ,1 удар в створ от команды на первом месте :horosho:Заебись лучшая лига мира

swordsman 28 февраля 2021 21:47

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080551724)
Вместо топового английского матча смотрю Лилль -Страсбург ,1 удар в створ от команды на первом месте :horosho:Заебись лучшая лига мира

Лучшая лига мира, где каждый может обыграть каждого :king:
А почему смотришь не топовый английский матч, бро? Может потому что там унылая хуетень 0-0, где команды набили 0,4 и 0,8 xG? :p

Хохол A.K.A.ЁБА 28 февраля 2021 23:15

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080551812)
Цитата:

А почему смотришь не топовый английский матч, бро? Может потому что там унылая хуетень 0-0, где команды набили 0,4 и 0,8 xG? :p

Решил вас послушать ,но чёто не вкатило:p .20 минут досмотрел Челси -Мю .Но Лилль -Страсбург охуенный матч ? одни автобус поставили другие не могут ни хуя сделать ,пока там какого то турка и ещё каких то чуваков не выпустил тренер ничё бы и не было Бамба или Иконе хз какие то одинаковые негры ничё не смогли сделать .Кроме ПСЖ короче никто не нраввится ,ну в Бордо понравился Бен Арфа

swordsman 1 марта 2021 00:40

Марсель - одна из самых мерзких команд в мире, еще и судейство каждый раз с ними ублюдское. Не люди, а говно. Я уважаю их меньше чем немецких шлюх!

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080551856)
Цитата:

Цитата:

Решил вас послушать ,но чёто не вкатило:p .20 минут досмотрел Челси -Мю .Но Лилль -Страсбург охуенный матч ? одни автобус поставили другие не могут ни хуя сделать ,пока там какого то турка и ещё каких то чуваков не выпустил тренер ничё бы и не было Бамба или Иконе хз какие то одинаковые негры ничё не смогли сделать .Кроме ПСЖ короче никто не нраввится ,ну в Бордо понравился Бен Арфа

Ок, понял тебя. Финал ЛЧ Тоттенхэм - Ливерпуль незрелищное говно, значит, Лига Чемпионов - убогий турнир. :horosho:
Я не смотрел ни тот ни другой матч, но знаю, что в Англии матчи топов между собой представляют собой унылое дрочево почти всегда, особенно если один из оппонентов - МЮ. Единственный яркий матч больших клубов в этом году Сити - Ливер, и то там половина яркости - привозы Алиссона.

Хохол A.K.A.ЁБА 1 марта 2021 07:30

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080551973)
Марсель - одна из самых мерзких команд в мире, еще и судейство каждый раз с ними ублюдское. Не люди, а говно. Я уважаю их меньше чем немецких шлюх!

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080551856)
Цитата:

Ок, понял тебя. Финал ЛЧ Тоттенхэм - Ливерпуль незрелищное говно, значит, Лига Чемпионов - убогий турнир. :horosho:
Я не смотрел ни тот ни другой матч, но знаю, что в Англии матчи топов между собой представляют собой унылое дрочево почти всегда, особенно если один из оппонентов - МЮ. Единственный яркий матч больших клубов в этом году Сити - Ливер, и то там половина яркости - привозы Алиссона.

Ну не знаю вчера отличный матч в АПЛ был Лестер-Арсенал ,можно ли это к топам отнести если Арсенал сейчас на 10ом месте ,заруба в кубке была Эвертон -Тоттенхэм 4-4 и в дп Эвертон забил 5ый хотя тоже не знаю можно ли отнести эти команды к топам :D

Рот_Ставлю 4 марта 2021 00:21

Боже мой, Хренн уничтожен двумя заменами как по магическому щелчку Мсье Рудика. НЕО-КЛАССИКО ЛИГИ1 ВЫИГРАНО, НЕ ВАЖНО КАКОЕ МЕСТО МЫ ЗАЙМЁМ, ГЛАВНОЕ ЧТО ХРЕНН БЫЛ ОБОССАН

swordsman 4 марта 2021 00:30

НАХУЙ НАХУЙ ИДЕТ РЕНН РЕНН!!!!

Чудеса тактики от Рудика: первый тайм - избиение в прямом смысле, второй - в футбольном. Мы как бешеные фемки, ведь уничтожили Хренн!

Где Оценки? 4 марта 2021 19:10

Тино:

"Сука, опять я несолоно хлебавши с поля ушел. И забил вроде, да боковой отменил гол. Знаете, это как если уломал телку в постель, порешь ее, она ощущает в себе твою сперму и выталкивает тебя из себя..."

Рудик:
"Господи! Заберите у него микрофон!"

Тино:
"Нет, погодите! Я еще зачитать хотел! Слушайте:

На деле ты просто лишь ХРЕНН, ХРЕНН!
Ебанный карлик, ты ХРЕНН, ХРЕНН!
Пусть и не с грядки, но ХРЕНН, ХРЕНН!
Нахуй, нахуй идет ХРЕНН, ХРЕНН!"

Все встают с мест и скандируют хук:

"НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН!
НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН!
НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН!
НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН!"

Рот_Ставлю 5 марта 2021 05:36

Я так понимаю Владислав?

Хохол A.K.A.ЁБА 14 марта 2021 23:34

Не только ЦСКА может охуенно бороться за 1ое место ,ПСЖ такая же хуета ,зная что все соперники потеряли очки проебать залупе жёлтого цвета :facepalm:Пачетино тупой уёбок ,Тухель наверное секйчас смеётся

Жучок 15 марта 2021 18:39

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080557712)
Не только ЦСКА может охуенно бороться за 1ое место ,ПСЖ такая же хуета ,зная что все соперники потеряли очки проебать залупе жёлтого цвета :facepalm:Пачетино тупой уёбок ,Тухель наверное секйчас смеётся

Почет съехал, что во время матча семьи Ди Марии и Маркиньоса были в заложниках, и соответственно, в головах у всех было не до футбола

Хохол A.K.A.ЁБА 15 марта 2021 19:03

Ну я матч смотрел действительно показывали что Леонардо кто то звонит ,а затем Почетино куда то удалялся .На чемпе сегодня прочитал про заложников ужас .

Добавлено через 40 минут 46 секунд
А почему Почеттино не заменил Маркиньоса ,в первом тайме кстати ещё могли пенальти поставить в ворота ПСЖ ,ну и он точно так же проебал матч с Лорьяном .И уже поставил какой то там антирекорд

BenArfa10 22 марта 2021 19:21

https://youtu.be/taelMxGFgbw

Рот_Ставлю 3 апреля 2021 19:17

Видимо Лилль заберёт три очка , ужасный Париж. Хорошая мысль Неценко о том что команда руководит почетинно, а не он ей.

Kane#1 3 апреля 2021 19:18

Неценко наверно сохранился ещё перед флэш интервью с защитником Урала
Теперь он произносит чёрного Гуйе «Гей», ссылаясь на его источники на кафедре филологии в рязанском институте бизнеса и кулинарии

Добавлено через 32 минуты 41 секунду
Такой он блять бесящий стал, со своей претенциозной манерой комментирования. Хуесосит псж весь матч и свое всратое мнение продавливает. Да никому оно не интересно, комментируй как катается мячик

Рот_Ставлю 25 апреля 2021 22:53

Невероятный матч, полузащита Лиона - космос ебанный. Какре - гений.

Но Бурак исполнил. ВЕРИМ В ЛАЙОН!!!!!!!!!!!!!!

mert 25 апреля 2021 23:51

Смотрел кубок с Монако, сегодня краем глаза цеплял игру. Кажется понимаю почему Свордсман топит за них

Ведь это же Арсенал эпохи позднего Венгера:o

Хохол A.K.A.ЁБА 26 апреля 2021 00:10

Нормальный футбольчик Лилль по делу ,хотя начало было за Лионом так же как и в кубке с Монако .

swordsman 26 апреля 2021 23:59

Как обидно, что не станет Рудик снова чемпионом Франции, и Бульвар Депо уйдет без трофеев. :(
Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1080563832)
Неценко наверно сохранился ещё перед флэш интервью с защитником Урала
Теперь он произносит чёрного Гуйе «Гей», ссылаясь на его источники на кафедре филологии в рязанском институте бизнеса и кулинарии

Ахуенно же! Теперь мы называем этого полузащитника не иначе как Идрисса Пидорас. :black:
Цитата:

Цитата от mert (Сообщение 1080571139)
Смотрел кубок с Монако, сегодня краем глаза цеплял игру. Кажется понимаю почему Свордсман топит за них

Ведь это же Арсенал эпохи позднего Венгера:o

:guinda: именно. Чемпионы Диаграммы :~:

модный паря 27 апреля 2021 19:53

Говнолига

baTtuhA 3 мая 2021 14:07

Головинлига

Kane#1 9 мая 2021 23:56

Как во Франции считается при равенстве? По голам или личным встречам?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.
Страница 83 из 85: « Первая 33637376777879808182838485