![]() |
Цитата:
|
ну с детства за Лилль разумеется а дницца конечно повесила |
Блять, как же мне грустно за Рудика! Конь ебанный, ставил лучший футбол, как жаль что уходит!! Я думаю это лучший тренер за историю Лиона. Лучше бы Лопеса выгнали, этого слащавого пидара!! Стабильно пропускает 3 удара из 4, а еще легенда. Такой же петух, как Игорь Акинфеев!!! И Бульвара Депо тоже будет сильно не хватать! |
|
Франция это стыд и позор на молодежном Евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите анекдот? Приходит чукча в бар, там идет самый крутейший футбол в мире, Лион - ПСЖ. Сидит, не смотрит на экран, единственный в баре. Его спрашивают, что ж ты, чукча, футбол не смотришь? Это же великая Лига 1. Он говорит, мол, не смотрю ее, неинтересная лига, как пришли путинские дружки и граждани арабы стало по интереснее, но быстро надоело. |
Цитата:
Владелец Катар Qatar Sports Investments . Монако Владелец Россия Екатерина Рыболовлева (66,7 %) |
Лучшая лига вернулась!!! Огненные матчи выдали Мец с Лиллем и Марсель с Монпелье.Пайе:cool: |
А Лион теперь хуйня без Коня у руля. :( |
у Лиона руководство самое главная проблема, супер академия но зато плана развития нет |
посмотрел 1 матч только ради месси. чемп франции это что то на уровне рфпл каждую минуту кто то лежит на газоне, постояно ебашут по ногам, помойка ебаная псж играли на 4-6% от возможностей и все равно выиграли болелы от каждого касания месси в экстазе Все смотрят матч только ради месси, долбаеб на тренере выпускает его на 20 минут у месси будет около 30 голов +40 передач к концу сезона в этой дно лиге |
обезьянка то перешла в реал ? |
Цитата:
Даже наш дно чемпионат когда то был в топ 6-7 хотя бы по очкам в еврорейте. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/31/99955612e5c3f966ad.jpg |
Цитата:
А тем временем в Лион перебирается Жером Боатенг. |
черепаха совсем забил на этот донный чемпионат, в одного хотел все завалить, судя по обзору. Дракслер и Рафинья вполне законно могут ему ногу сломать |
Месси в великом Лионе Рудика,сидел бы на банке |
Он забивать собирается ? |
Ницца хороша,уже видна рука и система Галтье,осталось только наиграть основу. |
Цитата:
Цитата:
|
бля кто эти мукунки у псж в защите Добавлено через 39 минут 12 секунд псж такие васьки перекрытые, когда им барса 6 голов сувала я думал это аномалия, но судя по этой битве с анжером, они и не на такие подвиги способны:D |
Санчес, ты угораешь? С 2016 года там игрока 2 осталось. Блять, и этот человек проводил баттлы под эгидой нашего форума :~: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |