![]() |
Из более менее громких трансферов пока: Калу Jr. - Лилль Мартен - Лилль Лавесси - ПСЖ Инвестор псж готов 100 выделить на трансферы,но с такими советчиками как леонардо максимум,что они купят это сильву миллионов за 40. Надеюсь через год-два монако под руководством раньери выйдет в вышку снова и будет всех ебать :saint: |
Монпелье раскупят?!...Не хотелось бы видеть в ЛЧ разгромов в групповой... |
Цитата:
Но все равно потеря Оливье может быть довольно ощутимой. Ибо сходу найти забивного форварда задача крайне сложная. |
Вот и Ибра в ПСЖ :) Скупаются как в супермаркете |
С одной стороны я очень рад, что спустя долгое время, ПСЖ будет вновь один из ведущих клубов Европы, ещё в 90-х любил смотреть их игры в ЛЧ, и всегда симпатизировал этой столичной команде, но с другой стороны я как старый и большой поклонник французского клубного первенства немного насторожен этим фактом, ибо с новым флагманом чемпионат потеряет ту изюминку которую он приобрел после долголетнего царствования Лиона, а именно конкуренцию за титул, непредсказуемость и интригу. На данный момент пока не могу понять кто составит парижанам борьбу за чемпионство, по трансферам пока у всех глухо. |
Всех с новым ванильным клубом. Теперь у Членси и МЦ есть еще один побратим. Ебучие лягушатники. :ma3im::bad::bad: |
Цитата:
о каком ведущем клубе речь тогда? как минимум лилль способен побороться,если им силенок хватит и на лч и на чемпионат. |
Цитата:
|
Цитата:
лион с олимпиком будут опять долго запрягать и проигрывать всяким дижонам и нанси.К середине чемпионата опять отрыв от лидеров будет 7-10 очков. лилль же стабильно хорошо стартует. Добавлено через 2 минуты 31 секунду http://cs405530.userapi.com/v405530773/1b2f/2sgMdCdBRrg.jpg |
Цитата:
|
париж еще и вератти подписал буквально недавно. хороший игрок, только вот во франции ему делать нечего,тем более в псж,где в центре поля итак исполнителей хватает. http://cs301606.userapi.com/v301606954/3225/R0RVlLza-xk.jpg |
ну веррати и сиссоко еще вопрос, ясное дело что место мотты в центре забито по нападению шикарный выбор пасторе, лавесси, менез, нене - все они могут очень здорово играть в атакующей линии, ну и с наконечником ибрагимовичем это выглядит очень перспективно |
Лилль потерял Азара и вполне возможно уйдет Дебюши. Мартен, при всех его талантах, Азару не ровня. Не думаю что Доги будут серьезно бороться за чемпионство. Возможно место в топ-3. Вообще сейчас такая ситуация в Лиге 1, что на бумаге место чемпиона забронировано еще до старта самого чемпионата. Стоит лишь надеятся на очерную команду-выскочку, если такова появится. Или же мы будем наблюдать Лигу 1 эпохи суперЛиона, только с другим клубом на троне. |
да рано еще хоронить чемпионат,пацаны. сильный состав это далеко не чемпионство. |
Цитата:
|
Цитата:
на место азара младший калу будет наигрываться,я так понимаю. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
англия слишком предсказуема,а франция это такой же триллер как и спартак на последнем месте в прошлом сезоне. |
Тоже склонен к тому, что парижане еще ничего себе не обеспечили. Но все равно, ПСЖ - вперед!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Кстати Леонардо сообщил, что трансферы для ПСЖ закончен на это лето, состав сформирован |
Суперкубок у Лиона, обыграли Монпелье по пеналям |
молодцы, хотя симпатизирую Марселю |
неплохой матч был, но видно что монпелье уже не тот |
ну вот,нефтедоллары снова пошли в дело. очередной сороковник ушел в бразилию за лукаса моуру. а рока нам еще про сформированность состава говорил,ага. |
Цитата:
|
Всем сердцем желаю им провала в ЛЧ Дома, к сожалению, конкурентов им уже не найдется. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |