| LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Фекир кресты порвал
Это просто ебаный пиздец.....бедный Олимпик,бедный Фекир((((
Это потеря сезона.. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Пиздец Фекир
Весь сезон коту пол хвост | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Очень жаль, хотелось посмотреть как он таскает бомжей. | | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Жаль конечно(((((Ждем возвращения в феврале-марте.И надеюсь скоро Гренье вернется в строй! | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | сука блять пиздец нахуй блядь ёбаныйрот Добавлено через 16 минут 15 секунд некогда команду тащил Гренье, демонстрируя высочайший уровень в каждом матче,
уехал в сборную - порвал кресты, уже полтора сезона не играет и я сомневаюсь, что
он сумеет вернуться хотя бы на прежний уровень, не говоря уже о продолжении про-
гресса.
нынешние успехи Лиона на 50% зависели именно от Набиля, а не Лаказетта или ко-
го-то ещё. уехал в сборную - порвал кресты, пиздецнайхуйблять, его вообще некем
заменить сейчас. |
Последний раз редактировалось iowthywak, 5 сентября 2015 в 17:00.
| | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да...это беда вообще конечно
хоть забухать с горя | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Накидаю да...это беда вообще конечно
хоть забухать с горя вот-вот
надеюсь хоть к финалу ЛЧ восстановится  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | че там гуркюфф так и не нашел себе клуб
вообще, с его покупки началась деградация Лиона
но щас очень симпатичная команда | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Sanchouz че там гуркюфф так и не нашел себе клуб
но щас очень симпатичная команда не нашёл. кому он нужен-то с его запросами/отдачей/склонностью к травмам?
он, кстати, последние два месяца был здоров, но в основной состав не проходил,
потому что на тренировках не выполнял нежеланные ему занятия, оправдываясь
тем, что у него что-то болит, хотя врачи давали ему разрешение работать в основ-
ной группе и говорили, что Йоанн полностью здоров.
угарно, что летом, когда контракт закончился, он самостоятельно занимался, под-
держивал форму и даже в таком режиме умудрился получить травму, причём сло-
мал какую-то кость в ступне и выбыл на 3 месяца. наверное это и повлияло на ве-
роятное подписание контракта с Бордо/Ренном/Генгамом/Порту.
очень жаль, что у него ничего не получилось, период в Бордо, да и отрывками в
Лионе он был просто великолепен. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Sanchouz че там гуркюфф так и не нашел себе клуб
но щас очень симпатичная команда не нашёл. кому он нужен-то с его запросами/отдачей/склонностью к травмам?
он, кстати, последние два месяца был здоров, но в основной состав не проходил,
потому что на тренировках не выполнял нежеланные ему занятия, оправдываясь
тем, что у него что-то болит, хотя врачи давали ему разрешение работать в основ-
ной группе и говорили, что Йоанн полностью здоров.
угарно, что летом, когда контракт закончился, он самостоятельно занимался, под-
держивал форму и даже в таком режиме умудрился получить травму, причём сло-
мал какую-то кость в ступне и выбыл на 3 месяца. наверное это и повлияло на ве-
роятное подписание контракта с Бордо/Ренном/Генгамом/Порту.
очень жаль, что у него ничего не получилось, период в Бордо, да и отрывками в
Лионе он был просто великолепен. да пипец, помню, его так одно время ценили, что он поехал со сборной Франции на ЧМ в роли основного плеймейкера, ну и, естественно, он там феерически залажал  | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Монако продали футболистов на рекордную сумму оказывается. - "Монако", выступающий в чемпионате Франции, продал футболистов на 160 млн евро, несмотря на то, что составители рейтинга учитывали только сумму сделки на день ее осуществления, без возможных в дальнейшем бонусов. Основную часть прибыли монегаски получили от продажи нападающего Антони Марсьяля в английский "Манчестер Юнайтед". Помимо него, "Монако" продал защитников Лайвина Курзава ("Пари Сен-Жермен") и Аймена Абденнура ("Валенсия"), а также полузащитников Джоффри Кондогбия ("Интер") и Янника Феррейра-Карраско ("Атлетико"). | | | | | | LUFC
рыболовлев норм бизнесмен | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Накидаю да
рыболовлев норм бизнесмен мне почему-то кажется, что они переманили ряд менеджеров из Порту/Бенфики.
уж как-то быстро и ловко у них получилось переключиться на так здорово отра-
ботанные в этих клубах схемы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от funky monkey -Цитата от Накидаю да
рыболовлев норм бизнесмен мне почему-то кажется, что они переманили ряд менеджеров из Порту/Бенфики.
ботанные в этих клубах схемы. у того же Шахтера скауты работают с Порту 
просто рынок один и все там смотрят. | | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Полузащитник Йоан Гуркюфф возвращается в родной клуб - однолетний контракт с "Ренном" подписан. | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от andrkol -Цитата от funky monkey -Цитата от Накидаю да
ботанные в этих клубах схемы. у того же Шахтера скауты работают с Порту 
просто рынок один и все там смотрят. не-не, я не про скаутов, а именно менеджеров, работающих в структуре клуба. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от BenArfa10 Полузащитник Йоан Гуркюфф возвращается в родной клуб - однолетний контракт с "Ренном" подписан. руководители Ренна пошли на риск:
3 подписания (Гуркуфф/Зеффан/Кинтеро) - 3 кота в мешке, но если хоть один
заиграет как от них ожидают, это будет успех. Надеюсь заиграют все трое  | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Анри Савье вернулся нахуй в другом амплуа, когда уже все позабыли о нём - отлично играет негритенок. Помню как пиарили его года 4 назад, называя ГотовымИгрокомСборной, например.
Но для меня ещё большим стал секрет - почему Диего Ролан стабильно полирует банку в Бордо , учитывая что Саньоль своей отставкой грозил в случае его продажи. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Трапп исполняет. Второй гол привез | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | И Трапп, и Карассо два педика, пиздец. Давно не видел такого. Договорная игра. | | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Рот_Ставлю Анри Савье вернулся нахуй в другом амплуа, когда уже все позабыли о нём - отлично играет негритенок. Помню как пиарили его года 4 назад, называя ГотовымИгрокомСборной, например.
Но для меня ещё большим стал секрет - почему Диего Ролан стабильно полирует банку в Бордо , учитывая что Саньоль своей отставкой грозил в случае его продажи. Ну он в начале сезона выпендривался:типа продавайте,за Бордо я играть не хочу и т.д и т.п.Ну и щас Саньоль его решил проучить. | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Дико рад привозу ТРЭПА, ибо этот хуй вообще ничего выдающегося не показывал в матчах БЛ и тут он так лихо сходу вытесняет Сальву с рамки, который тащил дай боже каждому и собственно у людей, что смотрят Л1 даже мысли не возникало о том, что Парижу стоило б усилить вратарскую позицию.
Савье перестарался под конец | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рот_Ставлю Дико рад привозу ТРЭПА, ибо этот хуй вообще ничего выдающегося не показывал в матчах БЛ и тут он так лихо сходу вытесняет Сальву с рамки, который тащил дай боже каждому и собственно у людей, что смотрят Л1 даже мысли не возникало о том, что Парижу стоило б усилить вратарскую позицию.
Савье перестарался под конец его просто Блан сразу поставил как он перешел ,кого он там вытеснил  | | | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Жаль Траппа. Не сломался бы. | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от andrkol -Цитата от Рот_Ставлю Дико рад привозу ТРЭПА, ибо этот хуй вообще ничего выдающегося не показывал в матчах БЛ и тут он так лихо сходу вытесняет Сальву с рамки, который тащил дай боже каждому и собственно у людей, что смотрят Л1 даже мысли не возникало о том, что Парижу стоило б усилить вратарскую позицию.
Савье перестарался под конец его просто Блан сразу поставил как он перешел ,кого он там вытеснил  Спасибо, блядь. Я понимаю, что ты дилетант и в футбол даже на детско-юношеском уровне не играл, но ты не обижайся. Вытеснил ТРЭП его в планах мудака Блана, чей рот ебал я. Об этом например и шла речь. Вытеснить - это не обязательно показывать пиздатую игру, затмив визави, достаточно просто занять его место.
Кевин Трэп крайне посредственный вратарь, но Блан любит хуйню всякую, вроде него, Кавани, Лавесси, Максвелла - хотя количество игровых минут последнего явно прописано в контракте у его носатой подружайки. Зато Баэбэк с Огустэном (который рвал в предсезонке) банку маринуют. Лучше бы Ареолу в аренду не отдавали, пиздатый паренек. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от andrkol -Цитата от Рот_Ставлю Дико рад привозу ТРЭПА, ибо этот хуй вообще ничего выдающегося не показывал в матчах БЛ и тут он так лихо сходу вытесняет Сальву с рамки, который тащил дай боже каждому и собственно у людей, что смотрят Л1 даже мысли не возникало о том, что Парижу стоило б усилить вратарскую позицию.
Савье перестарался под конец его просто Блан сразу поставил как он перешел ,кого он там вытеснил  Спасибо, блядь. Я понимаю, что ты дилетант и в футбол даже на детско-юношеском уровне не играл, но ты не обижайся. Вытеснил ТРЭП его в планах мудака Блана, чей рот ебал я. Об этом например и шла речь. Вытеснить - это не обязательно показывать пиздатую игру, затмив визави, достаточно просто занять его место.
Кевин Трэп крайне посредственный вратарь, но Блан любит хуйню всякую, вроде него, Кавани, Лавесси, Максвелла - хотя количество игровых минут последнего явно прописано в контракте у его носатой подружайки. Зато Баэбэк с Огустэном (который рвал в предсезонке) банку маринуют. Лучше бы Ареолу в аренду не отдавали, пиздатый паренек. слышь ты за речью своей следи и не груби тут.Все я играл, я лишь спросил тебя где Трап вытеснил Сиригу?)я лишь у тебя спросил кого он там вытеснил и все  а то что Блан физрук простой это все и так знают. | | | | | |