в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | смотрел ток что ганновер бавария,очень хороший матч,ничья справедлива | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Женя Z смотрел ток что ганновер бавария,очень хороший матч,ничья справедлива гамбург | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да Фрайбург всё, ни разу больше 3ёх очков не смогут взять. Пара ничеек не в счёт  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Vol't -Цитата от Женя Z смотрел ток что ганновер бавария,очень хороший матч,ничья справедлива гамбург точно | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert да Фрайбург всё, ни разу больше 3ёх очков не смогут взять. Пара ничеек не в счёт  ага, даже аугсбург их натянет на наконечник Добавлено через 4 минуты 18 секунд Добавлено через 1 час 37 минут 51 секунду фрайбург-вердер последние 10 игр
2 раза 6-0  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да посмотрим как новый полузащитник себя поведёт...вроде талант | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Гамбург резерва Челси скупил/арендовал на пол состава, Сала неплохую банку слета положил  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | на больше у них и денег нету  | | | | the style of no style
zlatko передал голевую   Добавлено через 2 минуты 43 секунды и 1 1  ну как всегда с фрайбургом..голов будет дахуя Добавлено через 34 минуты 12 секунд ПИЦЦАААА НАХУЙ АЙ ДА МОЛОДЕЦ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | не одной победы хозяев, забавно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну я могу жить с этой ничьей если смотреть что нас никто не обогнал с 5 места да и со всеми этими травмами и новичками это вполне ожидаемо
хотя конечно жаль что не зашла штанга после удара розенберга...3:1 они бы точно не от играли бы но се ля ви | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | бавария из-за роббена так играет. от его трюка, когда он с правова фланга бежит в глубь и пробивает уже тошнит.
в первой половине сезона без него было всё заебись у них. кросс-десятка, мюллер с права | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миша NIF ну я могу жить с этой ничьей если смотреть что нас никто не обогнал с 5 места да и со всеми этими травмами и новичками это вполне ожидаемо
хотя конечно жаль что не зашла штанга после удара розенберга...3:1 они бы точно не от играли бы но се ля ви А по-моему Фрайбург даже ближе к победе был, чем Вердер. У них тоже перекладина была. Визе акробат. Вообще, отличный матч получился.
P.S.: кстати, почему Марин в основу не попадает? |
Последний раз редактировалось Форвард, 5 февраля 2012 в 18:39.
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | щас козлам навтыкают без подольского | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Только что обратил внимание, что Сиссе сегодня для Ньюкасла победу у Астон Виллы вырвал. Причем по всей видимости вышел на вынужденную замену. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Форвард -Цитата от Миша NIF ну я могу жить с этой ничьей если смотреть что нас никто не обогнал с 5 места да и со всеми этими травмами и новичками это вполне ожидаемо
хотя конечно жаль что не зашла штанга после удара розенберга...3:1 они бы точно не от играли бы но се ля ви А по-моему Фрайбург даже ближе к победе был, чем Вердер. У них тоже перекладина была. Визе акробат. Вообще, отличный матч получился.
P.S.: кстати, почему Марин в основу не попадает? травмирован был. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Форвард -Цитата от Миша NIF ну я могу жить с этой ничьей если смотреть что нас никто не обогнал с 5 места да и со всеми этими травмами и новичками это вполне ожидаемо
P.S.: кстати, почему Марин в основу не попадает? потому что его екичи пока превосходит по форме...марин вообше убавил не мало | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Форвард Только что обратил внимание, что Сиссе сегодня для Ньюкасла победу у Астон Виллы вырвал. Причем по всей видимости вышел на вынужденную замену. видишь, а ты говорил
ба и сиссе бывшие бундеслиговцы  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Electro GHETTO видишь, а ты говорил
ба и сиссе бывшие бундеслиговцы  Всё равно его переход в АПЛ на мой взгляд пошел на пользу и ему, и Фрайбургу. Во Фрайбурге он себя исчерпал. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | он себя там поднял, форму хорошую очень набрал  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | он и мечтал в апл играть
а для фрайбурга это большая потеря | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | красная вот и кайзерслаутерн хуй выиграет   | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | и с красной натянут козлят | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да этот тур прям одни ничьи...думаю так же теперь и кайзер с козлами сыграют | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Kicker: Бавария подпишет Шакири
Мюнхенская Бавария близка к подписанию хавбека швейцарского Базеля Шердана Шакири.Немцы дают за 20-летнего таланта 10 млн евро, а сама сделка уже якобы на мази, как сообщает Kicker.
Изначально Бавария рассчитывала заполучить Марко Ройса из менхенгладбахской Боруссии, но тот предпочел Дортмунд. Предполагается, что детали трансфера Шакири будут улажены в самые ближайшие дни до того, как мюнхенцы встретятся с Базелем в 1/8 Лиги чемпионов.
Всего десяточка за (ИМХО) самого талантливого правого вингера в Европе. Че то руководство Базеля не ценит одного из лидеров атак своего клуба.
Если брать нынешние цены на игроков, то берут они швейцарца за очень небольшие деньги. | | | | |