![]() |
Могу Добавлено через 1 минуту токо нету не тс нихуя ваще |
сервер упал твой? заплатку поставь)) ты че с Питера? |
эх я б поиграл бы...тока вот инет тормознутый, лаги постоянные в ксе |
Цитата:
сейчас убрал ещё половину фигни всякой.. Добавлено через 3 минуты в общем всё.пока заходите.перезапустил сервер.лаги обеспечены:Dshpd-78-36-187-24.static.vologda.ru Добавлено через 11 минут кароче похер.отрубил пока сервер..бр.. |
Цитата:
а хотя на: Код: <html> найди там строку- background-image: url(http://eba.kz/cs.jpg); в этой строке измени путь до картинки, вставь свой. картинка должна быть в инете а не у тя на компе. |
Цитата:
|
Ребята, давайте, активируйтесь и соберите еще несколько пар и будем начинать турнир. То что 16 пар не наберем, это уж очевидно, так что начнем на следующей неделе. Так что, всем кто хочет померяться скиллушкой богатырской, настоятельно рекомендую зарегаться :) |
ja toze ho4ju prinjat u4astie igraju gde to 4 ili 5 let ne pomnju podskazqte 4e da kak i gde regatsja |
Цитата:
|
skolko na skolko ? Добавлено через 36 секунд sps DAR |
Цитата:
|
C-S 1.6 это круто. Единственная игра в которую я играю. Классный сервак, на котором я играю 67.213.79.51:27015 Мой никнейм Avigiv_[BobRAPsk.of.by] Заходите, хоть научу играть...:D |
Цитата:
|
я 7.5 лет катал на городе и на чемпах в Кс))) потом подзабил на 3 месяца щас не играю)) могу за кого нить в миксе взять этот чемп нах) |
Люди, а что нужно чтобы зарубиться? Что и откуда качать надо? |
http://vkontakte.ru/id9671100?65165 вот мой контакт не всякий случаЙ)) Добавлено через 4 минуты дайте мне 1 тело)) и можно рубить)))) нах |
подскажите пожалуйста как поиграть 1 на 1? Пробовали через хамачи - чёт не катит - пишет сперва ошибку - инвалид кей - после установки патчей пишет - ошибку класса Ц... Я создал себе хостинг на no-ip - когда говорю кому-нибудь его - теже самые ошибки - хотя я уже играл на серваках такого же хостинга... Контра пиратская. Скачал также готовый сервак. Подскажите чё сделать. ps// Раньше знакомый играл через хамачи с пиратской контрой - щас не выходит чёт - возможно мы его просто не настроили.... Добавлено через 2 минуты буду очень очень сильно благодарен - если напишите в аську 430-925-653 |
Как создать свой сервер? |
Цитата:
|
Цитата:
А без бабоса никак? |
Цитата:
и всё же как? + пост выше мой |
Если хотите поиграть 1х1, и не хотите платить, и внедряться в тонкости настрек. То ищите свободный серв в нете :D на стиме во всяком случае найти можно, с утра тем более) |
Цитата:
|
Цитата:
кто играл через хамачи? |
через гарену играйте и мозги не ебите.я в left4dead через гарену играю.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |