активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да хули, и так все ясно было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | киперы команд сегодня чудеса творят Добавлено через 1 минуту 55 секунд смешной 11 метровый
Вивиано на этот раз не спас | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | почему розочка не комментирует италию? | | | | активный пользователь
он сейчас вообще что нибудь комментирует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я на ютубе смотрел "первый гол халка в зените", мне показалось, что он комментил, да и в августе я его слышал на нтв. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | чего-то вообще невнятная игра у юве
только асамоа нравится | | | | активный пользователь
а Розанова я уже давно не слышал, в последний раз наверное на ЧЕ
у ослов пожалуй лишь Соррентино можно отметить
2-3 отличных сейва на его счету
средняя линия проигрывает практически всё и это ещё при отсутствующих видале и Пирло
нападение без мяча | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | да нормально играют. просто cоррентино тащит.
невнятная игра только у джаккерини
Надеюсь, второй тайм в этой игре будет пижже по результативности игроков юве, как и в предыдущих | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нормально Ювентус играет. В мелкий пас, правда, зато есть идеи, не смотря на отсутствия Андрея с Артуром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | неужели пацан наберет форму в этом сезоне, голы наипиздатейшие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Розанов по состоянию здоровья ушел с плюса и уехал жить в Киев. С первого сентября работает на ТРК Украина. Он на каком-то сайте ведет конференцию, вот там он развернуто все представил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Мне Вучинича аж жалко стало, заслужил сегодня свой гол. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | квалья лучший, что и следовало доказать. AndrewG, повезло тебе сёдня, эксперт. с левого пендаля в доп время пармезанские каличи отскочили. во флоренции их размажут как говна кучу.
орать что парма сильнее нынешней фиорентины это охуенно шарить надо. 
ты тут ещё пизданул что палермо аталанту обует. давай я на аталанту ты на палермо. ава и подпись на 2 недели. согласен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Санчо-Панчо квалья лучший, что и следовало доказать. AndrewG, повезло тебе сёдня, эксперт. с левого пендаля в доп время пармезанские каличи отскочили. во флоренции их размажут как говна кучу.
ты тут ещё пизданул что палермо аталанту обует. давай я на аталанту ты на палермо. ава и подпись на 2 недели. согласен? что значит повезло? ты на какой минуте спор подтвердил то, когда фиалки забили гол  а насчет пармы я не говорил что она сильнее фиалок нынешних просто в этом матче им надо было выйгрывать дома. пизданул я про палермо что при новом тренере они выйгрывать должны . добро я ставлю на палермо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо квалья лучший, что и следовало доказать. AndrewG, повезло тебе сёдня, эксперт. с левого пендаля в доп время пармезанские каличи отскочили. во флоренции их размажут как говна кучу.
ты тут ещё пизданул что палермо аталанту обует. давай я на аталанту ты на палермо. ава и подпись на 2 недели. согласен? что значит повезло? ты на какой минуте спор подтвердил то, когда фиалки забили гол  а насчет пармы я не говорил что она сильнее фиалок нынешних просто в этом матче им надо было выйгрывать дома. пизданул я про палермо что при новом тренере они выйгрывать должны . добро я ставлю на палермо  ну ты и мазохист. второй раз уже  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо квалья лучший, что и следовало доказать. AndrewG, повезло тебе сёдня, эксперт. с левого пендаля в доп время пармезанские каличи отскочили. во флоренции их размажут как говна кучу.
ты тут ещё пизданул что палермо аталанту обует. давай я на аталанту ты на палермо. ава и подпись на 2 недели. согласен? что значит повезло? ты на какой минуте спор подтвердил то, когда фиалки забили гол  а насчет пармы я не говорил что она сильнее фиалок нынешних просто в этом матче им надо было выйгрывать дома. пизданул я про палермо что при новом тренере они выйгрывать должны . добро я ставлю на палермо  ээээээ я предложил спор задолго до начала матча, подтвердить тебе надо было. а то что ответил при счете 1-0 уже значения не имело. не могу же все время тут сидеть и отвечать мгновенно. как на форум зашел так и ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо квалья лучший, что и следовало доказать. AndrewG, повезло тебе сёдня, эксперт. с левого пендаля в доп время пармезанские каличи отскочили. во флоренции их размажут как говна кучу.
ты тут ещё пизданул что палермо аталанту обует. давай я на аталанту ты на палермо. ава и подпись на 2 недели. согласен? что значит повезло? ты на какой минуте спор подтвердил то, когда фиалки забили гол  а насчет пармы я не говорил что она сильнее фиалок нынешних просто в этом матче им надо было выйгрывать дома. пизданул я про палермо что при новом тренере они выйгрывать должны . добро я ставлю на палермо  ну ты и мазохист. второй раз уже  я где то проебал? -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо квалья лучший, что и следовало доказать. AndrewG, повезло тебе сёдня, эксперт. с левого пендаля в доп время пармезанские каличи отскочили. во флоренции их размажут как говна кучу.
ты тут ещё пизданул что палермо аталанту обует. давай я на аталанту ты на палермо. ава и подпись на 2 недели. согласен? что значит повезло? ты на какой минуте спор подтвердил то, когда фиалки забили гол  а насчет пармы я не говорил что она сильнее фиалок нынешних просто в этом матче им надо было выйгрывать дома. пизданул я про палермо что при новом тренере они выйгрывать должны . добро я ставлю на палермо  ээээээ я предложил спор задолго до начала матча, подтвердить тебе надо было. а то что ответил при счете 1-0 уже значения не имело. не могу же все время тут сидеть и отвечать мгновенно. как на форум зашел так и ответил базара ноль.форца палермо  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | То, что Розанов ушел с плюса это большой плюс, он теперь стабильняком появляется на "Великом Футболе", где еще есть дочка Блохина, которая для мебели походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Да было очевидно, что парме пиздец, но тебе повезло, и ты во второй раз въебываешься на удачу -Цитата от DreamAbout То, что Розанов ушел с плюса это большой плюс, он теперь стабильняком появляется на "Великом Футболе", где еще есть дочка Блохина, которая для мебели походу ни хуя пиздатого не вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson Да было очевидно, что парме пиздец, но тебе повезло, и ты во второй раз въебываешься на удачу -Цитата от DreamAbout То, что Розанов ушел с плюса это большой плюс, он теперь стабильняком появляется на "Великом Футболе", где еще есть дочка Блохина, которая для мебели походу ни хуя пиздатого не вижу. 1 0 c натяжкой это пиздец с пенальти? могу и с тобой забиться на что то смотрю ты совсем не шаришь . еще говоришь что тебе итальянцы ближе чем русские  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Leonardo Manson Да было очевидно, что парме пиздец, но тебе повезло, и ты во второй раз въебываешься на удачу -Цитата от DreamAbout То, что Розанов ушел с плюса это большой плюс, он теперь стабильняком появляется на "Великом Футболе", где еще есть дочка Блохина, которая для мебели походу ни хуя пиздатого не вижу. Пиздато для украинского зрителя так как на мой взгляд специалиста такого уровня на нашем телевидении не было никогда | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | щас матч на миллион. я и ещё два человека по пять касарей на сампдорию поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson Да было очевидно, что парме пиздец, но тебе повезло, и ты во второй раз въебываешься на удачу -Цитата от DreamAbout То, что Розанов ушел с плюса это большой плюс, он теперь стабильняком появляется на "Великом Футболе", где еще есть дочка Блохина, которая для мебели походу ни хуя пиздатого не вижу. 1 0 c натяжкой это пиздец с пенальти? могу и с тобой забиться на что то смотрю ты совсем не шаришь . еще говоришь что тебе итальянцы ближе чем русские  я второй тайм не смог посмотреть, но в первом счет мог быть 1-3 при подавляющем приимуществе фиорентины. И о чем ты, я говорил про менталитет, при чем тут футбол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | туринцы пока в основном отбиваются, крепко их Дория прихватила | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сегодня вообще вариант надеяться на победу с Удинезе Милану?)))))) | | | | |